Гость
Статьи
Что пить при …

Что пить при отравление?

Кто кому доверяет свое здоровье и желудок при отравлении из энерсорбентов? А то на прилавках появилось много лекарств: полисорб, энтеросгель, белый уголь...

Volume
58 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Актив.уголь, энтеросгель

Гость

Энтеросгель

.

Я предпочитаю активированный уголь. А потом пью кисломолочку для активации полезной микрофлоры кишечника.

Гость

регидрон

Дориана

пост 3. абсолютно верно.

Артек

мне помогает Полисорб

Lolly

Регидрон

Гость

Отравилась единственный раз в жизни в прошлом году. Уголь не помогал, про энтеросгель в местных аптеках никто не слышал. Пила левомицетин и линекс.

Выдропуп

Энтерофурил

Леля

Полисорб

Привет, я как-то сильно отравилась на девичнике у подруги, плохо было жутко, пила Полисорб, очень хороший, и лицо моё очистил, видно у меня аллергическая сыпь была на спиртное, после этого случая - пью только его.

У меня в домашней аптечке всегда имеется Полисорб, хотя раньше всегда был активированный уголь, пока мне врач не посоветовал именно этот лекарственный препарат. Понимаю, что цена Полисорба в разы больше акт.угля, но и действие от препарата ощутимее, особенно хорошо помогает от основных симптомов (буквально сразу становится гораздо лучше). А еще он полностью выходит из организма в отличии от угля.

Ника

Я доверяю только Полисорб, на море сильно отравилась - он меня спас, а то провалялась бы весь отпуск((

Олег

Полифепан-натуральный энторосорбент.Более 20 лет на рынке лекарственных препаратов.Недорогой и качественный.

Оксана

при отравлении пила смекту, а она вызвала аллергию, и попала в больницу, там хороший опытный врач, посоветовал препарат полисорб, и он оказался до боли эффективным, теперь девочки вам тоже советую)

Виктория

Пьём только полисорб, пробовали все вышеперечисленные средства и ничего не помогало, либо помогало, но с побочными эффектами. так что советую полисорб вам от отравления

Лера

Много всего перепробовала, но эффективнее всего оказался полисорб, поэтому полностью поддерживаю девочек, незаменимая вещь, помогает очень быстро, и без побочек

Наталья

Поехали на море, отравилась чем-то, слава богу взяла с собой полисорб. Потом отлежалась немного и отдых не пропал) Всем рекомендую полисорб

катя

хорошо при отравлении помогают сорбенты. Теперь вопрос найти хорошие), так как их огромное количество. Я уже перепробовала многие, остановилась на Полисорбе, именно он хорошо себя показал как препарат, который действительно эффективен при отравлении.

Светлана

Я пользовалась полисорбом при сильном алкогольном отравлении, очень тошнило. не думала, что полисорб поможет быстро, но уже через полчаса мне заметно полегчало. Полисорб нужно всегда иметь под рукой)

Женя

Помнится, в юношестве мама при отравлении давала активированный уголь, после которого в туалет два дня не ходишь. Потом кушать можно было только баранки (сушки) и сладкий чай. Сейчас уже в аптечке давно более современный сорбент Полисорб, более бережный для кишечника, и более быстродействующий препарат.

Саша

Из всего этого, что вы перечислили, я бы отдала самое большое предпочтение Полисорбу, он в цене и качеству соответствует. Я недавно отравилась, так пила этот сорбент и много жидкости, все быстренько у меня прошло. Но опять же, каждому свое.

Саша

Раньше пила активированный уголь, но уже как год перешла на Полисорб. Он сам по себе, более сильнее, и эффективнее, также не нужно пить кучу таблеток как уголь.

Аня
Саша

Сообщение было удалено

Полисорб удобнее угля, тк его выпил стакан и все, а угля надо глотать много таблеток, да и эффект у полисорба мягче, у меня его организм отлично принимает, потому и перешла на него

Я всегда при отравлении пила активированный уголь, но в последний раз его под рукой не оказалось. Была на дне рождении у подруги. Она принесла мне Полисорб, немного посомневавшись, я его всётаки приняла, и через пол часа боли как рукой сняло. Намного быстрей эффект чем у угля, теперь использую только Полисорб.

Саша

Если выбирать между активированным углём и Полисорбом, то конечно Полисорб в первую очередь. Он быстрее помогает при отравлениях. Препарат помогает в течении часа это железно. Проверяла на себе. Советую и вам.

Ольга

При отравлении врач посоветовал Полисорб. Промывание
желудка с 0,5-1% раствором полисорб МП( (2-4столовые ложки на 1 литр воды) и до конца дня всё нормализировалось. Прекрасный препарат.

Лера

Обычно при отравлении я пью активированный уголь. Долгое время он был моим помошником в этом не легком деле. НО в один момент его не оказалось под рукой, и подруга посоветовала мне Полисорб. К ближайшей аптеке далеко было идти и я решила попробовать. На моё удивление Полисорб намного быстрее справился с задачей чем обычно до этого справлялся акт.уголь. Теперь пользуюсь Полисорбом.

Valya

При токискозе во время беременности, врач прописал был полисорб. То я принимала по 1 чайной ложке на 100гр воды один раз вдень и всё нормально было. Препарат хороший, ещё говорят что с ним можно похудеть, вот начну ато на носу Новый Год, хочеться быть в форме)

Вика

ПРи отравлении, лично я принимаю олисорб. Сорбент хороший. Помогает бистро и эффективно. Проверено мной да и многими людьми, не зря же о нём столько положительных отзывов)

Liana

Я пробовала все три препарата. Но всётаки остановилась на Полисорбе. Препарат прекрасно справляеться при отравлении. Даже на похмелье его принимаю, справляеться намного быстрее других.

Снежана

Судя по отзывам, что я не одна при отравлении пью Полисорб. вот и вам я рекомендую выпить его, а лучше пропейте его курсом, чтобы почистить полностью организм от всей накопившейся гадости, также соблюдайте обильное питье и диету.

Кристина

Согласна с Вами. Препарат действительно помогает при отравлениях. Всегда его использую в таких случаях. Иногда даю мужу на похмелье, когда уж очень плохо.

Маша

Могу с уверенностью сказать, что из всех сорбентов которых я перепробовала, то мне само больше подходит Полисорб. Скажу так, в двух словах, цена соответствует качеству, ну а там каждому свое.

Рита

Последнее время в таких случаях пью исключительно Полисорб, он и в цене хорош, и по качеству не уступает другим сорбентам, но тут опять же, каждому свое.

Рита

Покупайте Полисорб не ошибетесь, я этим сорбентом пользуюсь уже долгое время, без всяких нареканий помогает в трудные моменты, такие как отравление диарея и тому подобное.

Гость

Вот это реклама полисорба, пишут под разными именами, но по одному адресу, то она Оля, то Вика, то лена. Вот приплатили кому-то

Гость

При отравлении уже ни раз фильтрум-сти помогал! Причем действует через минут 35 после приема. Сразу тошнота и диарея ослабевает!

Ира

Полисорб помог мне от отравления. Как всегда что-то не то сьела и на тебе. И это на Новый Год то....Хорошо взяла с собой. За пару часов он поста моё здоровья на место и вывел токсины из организма. Пропала тошнота и боли. Для меня праздник продолжился)

Мила

Этот препарат, мне помог, когда я очень сильно отравилась. В один прекрасный день, я решила на развес купить креветок, и в итоге я отравилась. Чувствовала себя ужасно, рвотные массы не проходили, пока мне мама из аптеки не принесла Полисорб. Я его приняла и через некоторое время, мне стало легче. После всего этого, я всегда держу его в домашней аптечке.

Снежана

Очень нужный сорбент Полисорб, всегда лежит у меня в домашней аптечке, я его использую от аллергии, а ребенку даю при вздутии животика, так что я думаю и вам бы он не помешал.

анастасия

Полисорб очень хороший и эффективный сорбент при отравлении и не только, теперь если собираюсь куда нибудь на отдых всегда беру с собой.

Ксения

Мне помог полисорб от прыщей, к сожалению не вылечил а залечил. Частенько его использую как маску. Почему так? Врач сказал что это гормональное и прыщи полностью пропадут после родов только, а я ещё рожать не собираюсь А так то время от времени помогает и очень хорошо.

Ирина

Я при отравление чищу свой организм от всякой гадости энтеросгелем, он уже не раз меня выручал. После применения чувствуешь себя гораздо лучше. Пробовала и другие препараты, но как то не пошло.

Маргарита

У меня очень проблемная кожа(жир,угревая сыпь)и каждый кто со мной общается а иногда и просто прохожый пытается что то посоветовать мне. Меня ето честно говоря уже достало.Но однажды одна женщина посоветовала мне делать маски из Полисорба.Я тогда не знала что за препарат,нашла в интернете почитала действие и поняла что нада попробовать.
Сразу же на следующий день я купила его,сделала маску.
Результат на лицо.Кожа посветлела сделалась чище.
Теперь буду делать каждую неделю такую маску.
Спасибо той женщине за совет,а Полисорбу за результат!!!

Полисорб - это идеальный препарат для тех кто хорошо "отдохнул" на выходных и чуствует себя "не очень".
Приехала домой с учёбы, так как учусь и живу в разных городах, решила встретится с друзьями ну соответственно пошло-поехало.На следующий день у меня сильно болел желудок.Я мучалась два дня но потом я встретила одну свою подругу которая посоветовала мне попробовать Полисорб.Я пила его на протяжении двух недель.Он мне очень помог справиться с болью в желудке!!!
Благодаря Полисорбу я снова в отличной форме!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Посоветовал мне его врач-дерматолог от прыщей. Я естественно, решила попробовать, через некоторое время, у меня прыщики начали подшелушиваться, и вовсе проходить. Вот прошло около 3 месяцев, я продолжаю делать маски из данного сорбент, не трогаю лицо грязными руками, и стараюсь меньше есть сладкого и жирного, прыщей у меня практически нет. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице.

Котова

Для меня вайтсорб лучший помощник от отравлений. Выводит токсины хорошо. Он со мной всегда, так как справляется с любыми неприятными ситуациями быстро, да и стоит не дорого. А потом принимать его просто - 1 безвкусную таблетку выпила и боль начинает стихать, поэтому и перешла на вайтсорб, с энтеросгеля, что он не противный такой.

Жанночка

Я о таком препарате вообще не слышала. Может потому что травлюсь не так часто как многие, да и перееданиями не страдаю. Хотя парню моему наверное вайтсорб стоит прикупить, он у меня любитель выпить, а скоро у него отпуск, будет отрываться по полной и алкогольных отравлений точно не избежать.

лотос

энтеросгель
энтерожермина
уголь
смекта