Какие противозачаточные больше подходят для девушки 18 лет? Подскажите из своего опыта пожалуйста.
Пробовала "Ярину","Логест","Новинет" - из-за всех начинаются взрывы в настроении,раздражительность,скандальность,хотя в принципе я спокойный человек)
Или это только у врача с анализами можно опеределить?
а вы все вышеперечисленные таблетки сами себе назначали и как конфеты пробовали? И еще удивлялись что не подходят... да уж....
Нова-Ринг вообще не влияет, не на желание, ни на настроение
Сообщение было удалено
Ага, идите типа к врачу, он вам все правильно назначит... мне один врач назначил депо провера, а другая логест, то что было после - в страшном сне не приснится.. все эти таблетки - отрава и средство для обогащения фармакологов ..
Не толстят и не бесят те таблетки, которые подходят лично вам. А это можно определить только принимая их. Врач это никак не определит, даже назначив анализы. Анализы НИКАК не покажут, повлияют ли таблетки на настроение, самочувствие, аппетит и т.д.
Спрашивать других тоже бесполезно, т.к. всё ИНДИВИДУАЛЬНО.
Пила Ярину 3 года, не было проблем ни с весом, ни с кожей. НО у всех все очень индивидуально. Бросила прием весной, теперь пытаюсь восстановить цикл..
Нашла у себя 2 стандарта полных (забыла про них совсем). Если кому надо - продам дешево, срок годности еще норм. Жалко, пропадают лежат!
Пила Ярину 3 года, не было проблем ни с весом, ни с кожей. НО у всех все очень индивидуально. Бросила прием весной, теперь пытаюсь восстановить цикл..
Нашла у себя 2 стандарта полных (забыла про них совсем). Если кому надо - продам дешево, срок годности еще норм. Жалко, пропадают лежат!
джес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не советую без консультации гормональные себе выбирать. Нужно для начала хотя бы поговорить с хорошим гинекологом и анализы сдать, чтобы не возникало проблем. Они ведь не всем подходят. Просто можно таким способом себе навредить, причём достаточно серьёзно. Я лично на консультации контрацепцию выбирала. Там, куда я хожу (Реал Клиник на Белорусской, хороший центр), даже есть такая специальная отдельная консультация, посвященная подбору контрацепции. Гинеколог очень хороший, И. Белякина.