Гость
Статьи
Гинеколог прописала …

Гинеколог прописала много лекарств от ЗППП,Что делать?

ВСем привет. нужен совет!
Сдала анализы на ЗППП, обнаружили Вирус папилломы 16, 18 тип, и уреплазма.
Гинеколог прописала : Доксициклин + таб. флюкостат, Вобэнзим, Гроприносил, свечи Гексикон, свечми Вагинорм С.

Неужели их все сразу пить? а мой желудок кишечник сума не сойдут от таких доз антибиотиков и таблеток, да и вообще стоит все принимать? либо свечами воспользоваться и все? ..я просто первый раз встречаюсь с такой проблемой, подскажите плиииз!!

8 ответов
Последний — Перейти
Ольга

лечитесь и не умничайте.

Случайная гостья
Ольга

Сообщение было удалено

+1!

Случайная гостья

Уточните у врача, что после чего принимать, а что одновременно. Обычно врачи всё подробно объясняют.

Гость

Это все, что у Вас обнаружили? А количественный анализ сдавали на папиллому и посев на уреаплазму? Если нет-сдайте и обратитесь к другому врачу.

Гость

Не знаю что тут для папилом, помоему это не лечится таблетками, но от уреаплазмы мне один врач выписал таблеток на 2500 и моему партнеру тоже самое кроме свечей конечно, почти на 5 тыс в сумме!! в итоге пошла к другому врачу, сказала что нет таких денег, выпишите мне другое, сказал ну пропей суммамед, пропила и все , сдавала анализы в течении неск лет еще, до сих пор нет ничего. Подруга от уреаплазмы долго не могла избавиться , посоветовала я суммамед и у нее тоже все прошло, попробуйте может и вам подойдет.

Доця

Не сойдет ваш желудок с ума. Молите Бога, чтоб вылечились с первого раза.

Гость

Какими свечами... Одними свечами вы инфекцию не вылечите)

1. Доксициклин - антибиотик против уреаплазмы.

2. Флюкостат - от молочницы (на мой взгляд, принимать его смысла нет, не факт, что у вас на фоне приема антибиотиков появится молочница, в таком случае прописывают препараты для профилактики молочницы при антибиотикотерапии, а не для лечения)

3. Вобэнзим - препарат, использующийся в комплексе с антибиотиками при лечении уреаплазмы

4. Гроприносил - прописывают при иммунодефицитных состояниях, вызванных вирусом герпеса

5. Свечи Гексикон - это антисептик, применяется для профилактики венерических заболеваний, инфекционно-воспалительных осложнений, лечении вагинитов

6. Свечи Вагинорм С - назначают при вагинитах и для нормализации нарушенной микрофлоры влагалища.

Желудок с ума не сойдет) Вообще при лечении инфекции прописывают антибиотик и препарат для профилактики молочницы при антибиотикотерапии. Целесообразно вылечить сначала инфекцию, а затем при нарушении микрофлоры (если оно будет) , назначать препараты. А вдруг доксициклин не поможет - придется повторять курс лечения, но с применением другого антибиотика.

Решайте сами)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

OLIVKA
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за подробную расшифровку!!! Думаю пропью все что выписал врач, а там повторно сдам анализ..и посмотрим)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: