Сдала анализы на ЗППП и у меня обнаружили вирус папилломы 16, 18 тип. и уреаплазма.Врач гинеколог выписала куча лекарств : Досициклин + таб флюкостат, Вобэнзим, Гроприносим, свечи Гексикон, свечи …
"[quote="Гостья"]OLIVKAГостьяOLIVKAну я как понимаю это как подстраховка?\n
думаю да не буду, буду пить все что прописала врач. если вы сами считаете что у вас сильный иммунитет вы болеете редко и т.д то конечно пейте что прописал врач том более гроприносин тоже является в какой то степени помощником иммунитету сражаясь с вирусами попиломы человека и вирусом простого герпеса как бы подавляет но увы не лечит. Лекарства назначены правильно, лечитесь.\n
Дада! Еще раз Благорадю вас за отзыв!!! Спасибооо @-->---)))))). \n
Будте здоровы и легкого лечения!!!!!!!![\/quote]\n
\n
Вопрос еще, а при месячных можно антибиотики пить? со свечами то понятно что их вставлять когда нет месячных. а вот с антибиотиками я думаю это важно да?"
ВПЧ вообще не лечится. Если штаммы онкогенные, будете цитологию делать раз в год, при наличии атипичных клеток - оперативное лечение. Иммуномодуляторы не относятся к доказательной медицине. Уреаплазму вашу лечить не надо, раз не беспокоит.
да, все правильно написала врач
от доксициклина может возникнуть молочница, поэтому флюкостат
гроприносин от впч, гексикон свечи вспомогательное местное лечение, свечи вагинорм во время или после лечения - для поддержания и восстановления микрофлоры влагалища.вобэензим - для лучшего всасывания лекарств и для иммунитета.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и дичь, соболезную.