Гость
Статьи
гастрит или …

гастрит или беременность?

У меня такая ситуация - выпила таблетку для экстренной контрацепции - Эскапел, никаких побочных явлений не было. Через 4 дня пошли месячные, и начался кошмар, у меня очень сильно болел низ живота, были сильнейшие спазмы, идентичные родовым схваткам ( я родила двоих знаю что это такое).. Выпила две ношпы не помогло, мучилась до двух ночи, потом не вытерпела, выпила сильное обезбаливающее, а утром мне было очень плохо, тошнило, слабость ужасная ,но живот больше не болел. С тех пор у меня стало нечто странное - аппетит сохранился, я хочу кушать как раньше, но - уже получается 5-й день, если раньше я ела много за один присест, то теперь съедаю примерно раза в два меньше, и чувствую что вроде желудок полный, и как будто там много воздуха, хотя вот вроде бы и съела еще по привычке. Меня это пугает по той причине что у меня так же началась первая беременность - так же было быстрое насыщение. Могут ли быть месячные если я залетела? Может таблетка не помогла? Или может это все вместе дало гастрит - то что пила Эсакапел, потом обезбаливающее на голодный желудок, да еще и за день до месячных ела шашлык. может это печень? Но я ужасно боюсь беременности, у меня это как небольшое такое психологическое отклонение уже. Сижу нервничаю, думаю поможет ли сделать тест на беременность, месячные все-таки. Но пару дней нет возможности выйти из дома. Даже не знаю что думать...

icecrown
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Щас достанем хрустальный шар, а ты пока размещайся поудобнее пиписькой к монитору.

Ёжа

Может быть поджелудочный или желчный. А то и вообще почки. К врачу.А тест сделайте.

Гость

Сообщение было удалено

хиииии

Юля

Вот мне кажется в таких ситуациях вам советчиком хорошим будет только врач!!!!! очень конечно печальная история! Я пила Эскапел и мне от него тоже было плохо, тошната, и даже температура поднялась, но потом все нормально!!!! Можети у вас просто так организм отреагировал на такую таблетку, горональный сбой всетаки может произойти! И все же лучше обратитесь к врачу! Поправляйтесь!

icecrown
Юля

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется что от Эскапела, вот вечером сегодня появились покалывания в груди и выделения из сосков (((

Гость

Из-за 1 приема эскапела и обезболивающего гастрит не начнется.

Сходите к гинекологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

icecrown

делала тест, отрицательно... но кушать по-прежнему не могу нормально, ем по чуть-чуть один два раза в день (

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: