Девочки это ужас какой-то! Не спала всю ночь, м. Пошли, начал живот болеть вчера вечером ну так терпимо, а вот ночью в сонном бреду чувствовала боль, под утро чуть заснула проснулась сейчас от дикой боли, выпила ношпу, потом кетанов, не помогает!! Что же мне выпить?
Автор, странная вы. А вдруг что то серьезное? У меня знакомая одна тоже думала что дикие боли от месячных, в итоге на скорой привезли киста яичника лопнула. Так что идите к врачу или вызывайте неотложку.
не пить ношпу при М ! ! ! сколько дур уже сдохли от кровотечения, все равно ждут пригорошнями... самое убойное паратрал, но по рецепту. хорошо бы в больничку, убедиться что все ок, исключить внематочную.
Ляля, огогошеньки, мне страшно аж стало. Ну знаете не многие сразу неотложку вызывают, надеясь что пройдет, вот так и я(
жрут'
Сообщение было удалено
блииин(( извеняюсь, дура я, а внематочная беременность это как вообще?
из ха чего она может быть??? При ней месячные идут?
но-шпа одна таблетка + цитрамон одна таблетка, очень хорошо боль снимает
Еще я заметила как выпила ношпу начало ташнить!! Это может быть из за ношпы?
Сообщение было удалено
а быстро?(((
короче я как то приползала в жк с болями, первое что делали- исключали внематочную. а так хз. если останьтесь дома, без острого, без ношпы, без грелки на брюхе.
Блин, мне ленивее на форум писать, чем 03 набрать. Вам, похоже, наоборот. Не съедят вас, позвоните в скорую.
Видимо придется!:((((
и выделения не обильные!!!
всю жизнь у меня периодически в первый день живот болит, всегда нурофен помогает, две таблетки если они маленькие или одна большая, прекрасно снимает боль
ну начались они у вас просто раньше срока и мышцы просто трудно выводят кровь, это же спазмы сильные, я сказала нурофен выпейте и через пол часа или час все пройдет
Сообщение было удалено
спасибо) я слышала что он помогает многим,и не только когда боли при м. но и вообще как жаро понижающее, обезбаливающее!
Сообщение было удалено
мне Только нурофен и помогает, уже 6 лет с ним на ты,тоже норой такая боль что на стены лезу, иногда вообще незаметно месячные идут, а иногда спазмы прям чувствую, обычно 1-2 таблетки мне почти на сутки помогают
Сообщение было удалено
А почему нельзя Ношпу при м?
Сообщение было удалено
расширяет соссуды, крови больше скажем так выходит
Где живот болит? Выше пупка, ниже, справа, слева, посредине?
Если боль реально "дикая", то конечно нужно к врачу на осмотр.
Сообщение было удалено
болит ниже пупка, нижний живот так сказать, прихватывает и отпускает, вроде уже меньше болит!!!
сколько вам лет? Если до 20 цикл еще может калебатся и организ может на это болью реагировать сильно, потому что мышцы могут работать в усиленном режиме так сказать, у меня иногда так болело думала умру, врач еще в школе мне сказала, что обезболивающее пить надо, типа это бывает у многих и это естественно
Сообщение было удалено
если прихватывает и отпускает сто процентов спазм!
мне 18 лет,
Хочется верить в это!
Сообщение было удалено
но-шпа разжижает кровь, поэтому может быть кровотечение
Сообщение было удалено
ну это я знаю!!! А из за них может там разорваться что ни будь, спазм это же сокращение мышц?
Сообщение было удалено
или так)))
Сообщение было удалено
беременность, развивающаяся вне полости мати, чаще всего в маточных трубах.
У меня тоже в первый день бывают дикие схваткообразные боли. Ни но-шпа, ни кетанов не помогают. Помогает спазмалгон и полный покой. А еще первые 2 дня принимаю дицинон (иначе очень много крови теряю и от слабосли шатаюсь).
Автор, отлежитесь, завтра полегче стать должно.
Сообщение было удалено
троллите?))))) таких не бывает...
Сообщение было удалено
а почему так случается??? Вдруг у меня такое???
Сообщение было удалено
чтооо??
Сообщение было удалено
спазмы при каждых месячных, просто интенсивность разная
Сообщение было удалено
если сексом занимались, всякое может быть, но это врятли, думаю обычные месячные
Сообщение было удалено
я очень надеюсь!!
мне тоже ношпа не помогает, кеторол тоже, миг струдом, помогает быстро НАЙЗ 2 таблетки сразу.
Сообщение было удалено
+1 только им и спасаюсь
Сообщение было удалено
ха)) именно его выпила 15 мин. назад очень полегчало)))) ураа))
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно, всегда держите его дома. Боль снимает отлично. Но не увлекайтесь :)
Автор, если сильно болит и не проводит, то вызывайте скорую, это может быть аппендицит. Серьезно, очень даже похоже.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что нельзя? Можно, даже лучше ношпу выпить, она безопаснее ядреных кетановов, сильнее действующих на печень, и снимает спазмы как причину болей, а не только обезболивает.
Я бы без нурофена уже с ума сошла, каждые 4 часа принимаю по таблетке, в течении 2 дней месячных уже много лет.
Сообщение было удалено
ого а это не много?? А побочных действий нет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В аннотации к лекарству написано что максимальное количество 6 таблеток в сутки, побочных нет, остальные препараты мне боль не убирают совершенно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже очень болезненные первые 2 дня месячных,на стену раньше лезла,в обмороки падала( врач посоветовала свечи КЕТОНАЛ,вот уже сколько лет ими спасаюсь от боли,после введения боль утихает в течение 10 минут)
А вот на нурофен аллергия вылазиет( хотя сестра его принимает и хвалит)
ежа, форум читают дети! прежде чем насмотревшись на бузову с рекламой ношпы, писать что лучше, а что хуже будьте минимум врачом. ибо ношпа не обладает обезболивающих эффектом и пить ее в период менструации - русская рулетка, особенно ребенку, который менстуацию от кровотечения отличит едва ли.
Сообщение было удалено
Ужас((( потерять сознание это жестко, у меня такое просто первый раз, очень испугалась, тошнило и тресло,сейчас температура поднялась!!! А это уже восполение(((((