Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате ВИЗАН??

Кто нибудь принимал?помогло ?и какие побочные эфекты?не поправились ли вы?

Лиза
1 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Людмила

Продам таблетки визанна, остаток 14 шт, годен до 2021 года, Москва, 1200 руб. malyutich1531@mail.ru

Виктория

Украина.Продам Визан, 14 таблеток за 300грн. Срок годности до 07.2020года. Киста значительно уменьшилась, уже жду малышей)). ВСЕМ УДАЧИ!!! Вайбер 0936333822

Марина
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы ещё не продали?

Гость

Пью Визанну второй год. Наконец - то чувствую себя человеком. У меня наружный эндометриоз, который распространился в ткани и органы. И никакая операция не поможет. Да хорошо когда он в матке или на яичниках, можно сделать лапароскопию. А если он растет например уже в тканях и мышцах - никто его не сможет там никак убрать. Поэтому Визан... Плюсы - нет болей в животе и в тазу вообще, нет этих ужасных месячных по две недели, я могу ходить и жить как все. И не пить тоннами обезбаливающие, которые при эндометриозе не помогают.И как бонус грудь с 1 - стала 3 размер. Минусы - за два года я набрала 7 кг но мне это в плюс. Стала очень чувствительной к перемене погоды - скачет давление. Отеки по утрам неплохие). Замедлился обмен веществ - видимо поэтому и вес. С визанной еще курсами принимаю поочередно препараты для лимфы, венотоники для поддержания печени. Врач посоветовал. Так же надо сдавать кровь и мочу периодически, так как все таки препарат серьезный. На узи кисты уменьшились конкретно и надеюсь что в остальных органах тоже.)

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4267506/23/
© Woman.ru

а як ви дізналися що у вас ендометріоз в інших органах

Гость

[quote="Гость" message_id="64764444"]Пью Визанну второй год. Наконец - то чувствую себя человеком. У меня наружный эндометриоз, который распространился в ткани и органы. И никакая операция не поможет. Да хорошо когда он в матке или на яичниках, можно сделать лапароскопию. А если он растет например уже в тканях и мышцах - никто его не сможет там никак убрать. Поэтому Визан... Плюсы - нет болей в животе и в тазу вообще, нет этих ужасных месячных по две недели, я могу ходить и жить как все. И не пить тоннами обезбаливающие, которые при эндометриозе не помогают.И как бонус грудь с 1 - стала 3 размер. Минусы - за два года я набрала 7 кг но мне это в плюс. Стала очень чувствительной к перемене погоды - скачет давление. Отеки по утрам неплохие). Замедлился обмен веществ - видимо поэтому и вес. С визанной еще курсами принимаю поочередно препараты для лимфы, венотоники для поддержания печени. Врач посоветовал. Так же надо сдавать кровь и мочу периодически, так как все таки препарат серьезный. На узи кисты уменьшились конкретно и надеюсь что в остальных органах тоже.) Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4267506/23/ © Woman.ru а як ви дізналися що у вас ендометріоз в інших органах[/quot

Гость

[quote="Гость" message_id="64764535"]Пью Визанну второй год. Наконец - то чувствую себя человеком. У меня наружный эндометриоз, который распространился в ткани и органы. И никакая операция не поможет. Да хорошо когда он в матке или на яичниках, можно сделать лапароскопию. А если он растет например уже в тканях и мышцах - никто его не сможет там никак убрать. Поэтому Визан... Плюсы - нет болей в животе и в тазу вообще, нет этих ужасных месячных по две недели, я могу ходить и жить как все. И не пить тоннами обезбаливающие, которые при эндометриозе не помогают.И как бонус грудь с 1 - стала 3 размер. Минусы - за два года я набрала 7 кг но мне это в плюс. Стала очень чувствительной к перемене погоды - скачет давление. Отеки по утрам неплохие). Замедлился обмен веществ - видимо поэтому и вес. С визанной еще курсами принимаю поочередно препараты для лимфы, венотоники для поддержания печени. Врач посоветовал. Так же надо сдавать кровь и мочу периодически, так как все таки препарат серьезный. На узи кисты уменьшились конкретно и надеюсь что в остальных органах тоже.) Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4267506/23/ © Woman.ru

а як ви дізналися що у вас ендометріоз в інших органах
Справа в тому, що в мене болі сильні в шлунку в спині, то в нирках, то в легенях не знаю що вже і думати
єндометріоз в мене підтвердила лапероскопія
лікування ніяке не допомагає, тому думаю що це в мене вже ендометріоз добрався до інших органів

Гость

а, як ви дізнались, що ендометріоз у Вас у тканинах і інших органах???
які обстеження проходили.
Бо в мене така ситуація лаперу зробили підтвердили ендометріоз, але мучаюсь сильними болями в шлунку, спині, будь-де може нестерпно боліти. Уже все обстежувала, а діагнозу нема, тому думаю можливо і ендометріоз добрався до моїх інших органів. лікувалась гормонами, не допомагає болі є і при прийомі гормональних препаратів.

мадина

Купила Визанну пропила одну упаковку не подошёл. Есть целая упаковка 84таб, хочу продать.

Елена
мадина

Сообщение было удалено

Гость
мадина

Сообщение было удалено

Олена
Гость

Сообщение было удалено

Ксения

Продам Визан 1 упаковка ЦЕЛАЯ, большой срок годности. По себестоимости. Врач отменила. 050-91-88-91-2

мадина

Сообщение было удалено

Мадина, как с Вами связаться?

Куплю визанну Москва или с пересылом 9778090587

Гость

куплю 2 упаковки 0955366367

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Какая цена? Возможно куплю!

Анастасия

Продам упаковку Визанны 28 шт (невскрытую), срок годности декабрь 2021. Стоимость 2000 руб. Продам 1 блистер Визанны (14 шт), срок годности июль 2021 года. Стоимость 1000 руб. Ярославль. 8-920-118-57-79 WhatsApp, Viber.

Наталья
Марина

Сообщение было удалено

Добрый день, вы еще не продали визанну? Я бы купила у вас.

Алёна

За 6 лет лечения эндометриоза, чтобы забеременеть пила Жанин,Дюфастон,Утрожестан,после лапароскопии колола Золадекс 3 укола, сейчас допиваю вторую упаковку Визанны, от этого препарата я чувствую себя лучше всего. Стабильное эмоциональное состояние и никаких болей. Я рада, но надо будет заканчивать приём и боюсь,что всё вернётся. Побочек нету, в начале болела голова, была маленько мазня и только аппетит зверский, но я стараюсь контролировать,вобщем всё ерунда,главное самочувствие хорошее и очень надеюсь на беременность,не верю,а просто уже надеюсь что повезёт.

Алёна

Ещё забыла написать, с Визанной обязательно пью препараты кальция,мне мои зубы и волосы дороги, там даже в инструкции написано,но не один врач не предупреждает,я думала ерунда и когда колола Золадекс кальций не пила,а потом была в ужасе, бегала к стоматологам и думала облысею. Кальций курсами обязательно с этими гормонами!!!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

У вас осталась визана? 89042522997

ната

допустим ли разрыв при приеме визана в 4-5 часов от назначеного время приема?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А где находитесь если в Ульяновск отправить

Гость
Тетяна

Сообщение было удалено

А как у вас купить

Елена

Девочки, у меня осталась одна пластинка Визан. Срок годности до 09.18. Продам за 350 грн. Одесса . 0936412487
. Самовывоз или Новая почта наложенным платежом.

Гость

Продам 27 таблеток Визан, за 1000 рублей. Срок годности до 02.2019. Самовывоз метро Первомайская,Москва.
Почта ewelynn@yandex.ru

Елена

Сделали лапароскопию , киста в левом яичнике, назначили Визанну , вот тут и начался кошмар , очень сильно болела грудь , волосы сыпались пучками , вес застоялся хотя и на диету садилась и занималась , на 3 месяце приёма посыпались прыщи по всему лицу , ездила в квд сказали заменять гормоны , с мужчиной своим ругались каждый день , к сексу отвращение, все раздражало прям бесило жуть , переругалась со всеми , ночью вставала пару раз чтобы поменять футболки , бросало в пот , в общем не выдержала я больше , 4 месяца пропила и бросила , детей пока не планирую , не понятно зачем вообще все это надо было (((((

Елена

Девочки,кому нужен визан??? Пила 2 мес.,очень увеличилась грудь(до боли).не выдержала,прекратила прием.Осталось 19 таб.Срок годности до 08.2022.
Есть положительный результат- тонкий ендометрий.Тел.0677897152

Гость

Девочки,кому нужен визан??? Пила 2 мес.,очень увеличилась грудь(до боли).не выдержала,прекратила прием.Осталось 19 таб.Срок годности до 08.2022.
Есть положительный результат- тонкий ендометрий.Тел.0677897152
Киев.НЕДОРОГО.

Ольга

Девочки здравствуйте! Я передумала принимать визан, открыла упаковку и прочитала о побочных эффектах, 28 таблеток годен до 2022года, цена 700 грн Украина, пишите oliamilaymilay@gmail.com

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,могу купить,перезвоните 0672570223 Олеся. Ваш эл.адрес почему то пишет не действителен

Марина Екатеринбург

Девочки у кого еще осталась Визанна пишите куплю 9676394992 ватс,вайбер,смс как удобно

Гость
Марина Екатеринбург

Сообщение было удалено

Продам упаковку Визанны 28 шт (невскрытую), срок годности декабрь 2021. Стоимость 2000 руб. Продам 1 блистер Визанны (14 шт), срок годности июль 2021 года. Стоимость 1000 руб. Ярославль. 8-920-118-57-79 WhatsApp, Viber.

Олеся

Куплю визан целую упаковку,Украина,. 0672570223 вайбер.

Ирина

ПРОДАМ ВИЗАН 24 ТАБЛЕТКИ ОСТАЛОСЬ. УКРАИНА. 500 ГРН. ДО 2020 ГОДА.

ИРИНА 0507447015 ВАЙБЕР
0631182350 ТЕЛЕФОН

Ольга

Продам 4 упаковки Визанны по 28 шт (невскрытые), срок годности 2021г. и 2022г. Стоимость 2000 руб. Продам 1 блистер Визанны (14 шт), срок годности декабрь 2021г. - за 1000 руб. Могу отправить почтой, дополнительно с Вас оплата почтовых расходов. Санкт-Петербург 8-911-0883867 WhatsApp, Viber, kisatitov.spb@mail.ru

Гость
МИЛА

Сообщение было удалено

Дарс.У меня такая ситуация. Доктор сказала может быть такое.у всех по разному.

Олег

Куплю Визанну. Только Москва. Пересылка не интересует. 89169177050

Олег
Олег

Сообщение было удалено

Ватсап. Вайбер. СМС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое было..... а еще врачи говорят если не мазня а как месячные значит визанна не подходит. Но хочу сказать совсем не это. На визанне выросла гемангиома печени и фиброаденомы к груди.
почему именно на этом препарате.... ? наверное если не делала узи подумала что у меня это давно, но перед приемом визанны так получилось пошла к маммологу из за мастопатии, делали узи. Сгастритом попала к гастроэнтерелогу , сдавала анализы, узи брюшной полости, гастроскопию. Потом пошла к гинекологу и она мне назначила Визанну.В итогу спустя год приема Визанна, гемангиома печени. Ее не было до приема Визанны!!!! Почитав отзывы, форумы..... оказалось что я не одна такая. Одно лечим, другое колечим. Если бы знала, не стала принимать Визанну. Но врач сказал, что помогает при эндометриозе. Плохо что врачи думают только в узком направлении.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Да,очень жаль,что при эндометриозе другой альтернативы нет,кроме визанны,ну или экстерпация матки решит эту проблему.

Настасья

Девочки куплю визанну! Ростов-на-Дону, без пересыла.звоните или пишите в вотсап в любое время 89185938388))заранее спасибо.

Леся

Девочки,Украина!!! Куплю визан полную упаковку!!!! Можно с подходящим сроком годности,но не просроченный!!! 0672570223 (viber) Олеся

Ольга

"Болею" гинекологией уже как 2 года,мне 22. Была киста правого яичника (оперировали),была апоплексия левого яичника(оперировали),гидросальпинкс левой трубы(слава Богу обошлось без операций) и вот сейчас уже больше года эндометриоз и поликистоз обоих яичников. По этому пила уже что угодно. и вообщем-то всегда нормально переносила гормоны,но вот с Визан то по другому. Бессонница , отсутствие аппетита ,тошнота капец ну и колебания настроения не могу не упомянуть( хотя точно не знаю связано ли это с препаратом).Но самое что не на есть ужас-это боли внизу живота,а именно слева(уже несколько месяцев),собственно по этому и назначили этот препарат. Думала что он хоть немного боль мне уберет, но пока как то нет. Возможно еще слишком рано что-то говорить ,так как выпила только половину первой пачки. Боюсь что бы снова с трубой не было проблем, так как боли уж очень похожи на гидросальпинкс. Боли настолько сильные ,что пью таблетки пачками и плачу, плачу и пью.Бывает больше 10 приступов за сутки,отнимает ноги и становлюсь как овощ -прошу что бы принесли болеуталяющие. Очень уж не хочу снова оперироваться Но поскольку вариантов лечения немного, а послужной список у меня большой-терплю.Вес вроде не прибывает ,посмотрим что будет дальше. Именно по этому,прочитав несколько комментариев и ссылаясь на собственный уже немалый опыт ,хочу сказать:действительно найти доктора которому доверяете(а я их сменила 8,это 9-ая) и целиком и полностью придерживаться всех указаний. Мысль о том, что могу не родить в будущем очень меня пугает, по этому сквозь слезы и боль жду ,что Визан поможет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Боже мой,бедная девочка! Я вас понимаю,при эндометриозе боль у меня не купировалась никакими обезбаливающими таблетками,только уколы и то не сразу и не на долго,после операции мне назначили тоже визан,и я теперь живу как нормальный человек. Болей нет+месячных тоже нет. Подождите немного,слишком мало времени вы его принимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще не продали? 89042522997 Наталья. Вайбер ватцаб

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Продам 2 не распечатанные упоковочки препарата Визанна, годные до 08. 2022 г. за 700 гр. каждая. И 1 блистер в упаковке (14 таблеток) с тем же сроком годности, по цене 350 гр. Преобрела сразу на курс после операции... Пропила один блистер и отменили... Назначили другой препарат по схеме. Нахожусь в Киеве. Могу переслать по Украине. Моб. 0955951581...

Alesia1009

Девочки , пропила 10 таблеток Визана , осталось 18 штук в упаковке , заказывала с сайта за 1100 грн , продам за 400. Сроки до 2022 года . Днепр . 0662995539

Гость

Визанна. 12 таблеток. Срок годности 10.2022. Домодедово. Москва. Площадь ильича/ зябликово. 1 000 руб. САША. 79096482106; 79096482106sa@gmail.com.

Гость

Продам Визанна(Диеногест, 2 мг).6*14таблеток.Годен до 11.2022.Врач прописал, купила на курс (3 мес).Потом препарат отменили.Упаковка не распечатана, имеется чек.Москва.89854287938.Любовь.