Кто нибудь принимал?помогло ?и какие побочные эфекты?не поправились ли вы?
Добрый день. Осталось 14 таблеток -1 блистир. Срок годности до 02.2022. Продам за 1000р. Обращайтесь Marishapolunina@bk.ru. Домодедово
Визанна, 27 таб., в Самаре. Цена ваша. Пожалуйста, пишите: broed@mail.ru
Добрый день! Куплю визанну, желательно больше двух блистеров, за 1500руб за блистер. С пересылкой в Санкт-Петербург (оплата почтовых расходов с меня). Пишите на почту или скидывайте свои телефоны, я перезвоню. кисатитов.спб@маил.ру
Спасибо
Сообщение было удалено
Продам 20 таблеток визанны за 1000р.не подошла.тел.89532767174
Добрый день! Куплю визанну, желательно больше двух блистеров, за 1500руб за одну упаковку (два блистера), сверху описалась). С пересылкой в Санкт-Петербург (оплата почтовых расходов с меня). Пишите на почту или скидывайте свои телефоны, я перезвоню. kisatitov.spb@mail.ru Спасибо
продам Визан. Годег до: 05.2021. в пачке осталось 9 таблеток. цена: 200 гривен
Нахожусь в Кривом Роге, номер: 0984226241
Добрый день! Назначили визану! Препарат не пошёл, а в целях экономии покупала много:( осталось 3 новых пачки, срок годности до 2020 года! Девочки! Отдам за 1500, кому нужно пишите! 89135954437
Знаете,девочки, не хотела писать негативных отзывов,но видя сколько людей ведутся на препарат,все-таки решила высказаться.Скажу сразу,что принимать или нет -дело личное,никого переубеждать не хочу и не буду.Я считаю (проштудировав кучу литературы),что над нами просто ставиться медикаментозный эксперимент!А теперь моя история:в апреле этого года мне удалили эндометриоидную кисту правого яичника.До операции были симптомы:мазня длительная после месячных,боль в правом боку(думала,что почка),запоры,часты мочеиспускания(оказалось,мой кишечник и мочевик спаялись с яичником).После операции -красота.Все прошло!!!И тут мне говорят пить визан.Читаю отзывы,которые больше в негативе,мучаюсь пить не пить,консультируюсь с двумя врачами:одна говорит:другого лечения нет-надо пить;вторая,врач 70-лет,гинеколог-хирург с ооооогромным опытом уходит от прямого ответа,т.к. знакома с моим лечащим врачом,а их чертова врачебная этика не позволяет поправлять друг друга,но прямо говорит,что эндометриоз -это заболевание скорее аутоимунное,и скорее всего присутствует нарушение в гормональной системе.
Но не говорит,что пить визан БЕСПОЛЕЗНО!!но все-таки решаюсь пить.И поехало.Головные боли,от которых просыпаюсь ночью.Агрессия и раздражительность.Паралельно занимаюсь шейпингом-все давалось очень тяжело.Но самое ужасное,что взбесился мой кишечник.Начались сумасшедшие вздутия,боли были такие,что отдавало в сердце(я уже думала идти к кардиологу),пока связала препарат и проблемы.Короче на 21 день приема ,когда мне вызвали скорую и ,слава Богу,попался грамотный врач,который провел параллели!
После звонка моему гинекологу,был ответ-дословно:ОТМЕНЯЙ ЕГО НА ***!Дальше веселее:у меня пошли месячные очень обильные да еще и каждые две недели!Опять появились боли в правом боку,да такие,что до этого всего -это была не боль,а так легкий намек.На тренировки ходить не могу,нагнуться не могу,разогнуться и повернуться тоже.Кожа покрылась угревой сыпью как в 15,а мне 37.По всем признакам кисте снова здрасьте!
У меня состояние депрессии!Звоню врачу,он прописывает препарат Нормоцикл!не буду описывать состав,кто захочет -прочитает в интернете!Начала пить не веря ни во что!Скажу просто- препарат бомба:месячные урегулировались сразу,цикл как в 20 лет,боли прошли,но утихали постепенно.Кожа пришла в норму,даже стала лучше.Пропали подкожные высыпания на спине полностью!Кишечник восстановился только сейчас и то не до конца.А теперь о визане опять!Я оооооооочень жалею,что начала его пить.Хочу задать вопросы? девочки,а кто-нибудь из нас сдавалл анализы на половые гормоны,в норме ли они?а у кого-нибудь спросили,принимали ли вы гормональные препараты,что могло спровоцировать эндометриоз?
а в порядке ли у вас щитовидка и ее гормоны?Так вот мой эндометриоз спровоцировал два укола дипроспана в колено!у меня после процедуры полгода была мазня!я дура про препарат не прочитала,что он гормональный и может лупануть,а мне никто и не сказал.Как сказала мне потом гинеколог,от этого препарата начинают менструировать даже старушки-представляете силу?У меня проблемы со щитовидкой от недавна.Так вот,я ее уменьшила после приема йода,а после приема визана всего 21 день,она у меня опять стартонула до прежних размеров!Весело правда???При этом мой эндокринолог на мой вопрос пить или не пить скривился,и дал ответ:жалко что не ведется статистика сколько женщин заболеваю раком после приема этого препарата!!!!!!!вот так.а повтор эндометриоза после приема визана кошмарный,потому что гормональная система начинает СХОДИТЬ с ума!То лупят месячные как у меня,то их вызывают опять же гормонами,и это правильно по-вашему?это не природное подавление грмона(беременность),а насильное вмешательство в организм!!!!!!а какому организму это понравится?Так вот девочки,сейчас после всего прочитанного и узнанного,я бы конечно поступила по другому.Честно говоря,я на узи после всего этого не ходила.Но когда пропали все симптомы после приема нормоцикла -желание идти туда вообще пропало.его принимаю по сей день!.Хотя понимаю,что сходить надо.Извините за сумбур.всем хорошего здоровья!
Куплю Визанну 28 таблеток,в упаковке с инструкцией и более-менее длительным сроком годности,недорого!Москва.Пишите на почту galina-pugolovkina@yandex.ru
Сообщение было удалено
_________
Думаю у вас эфффект плацебо, от 1 таблетки нет эффекта. Препарат приживается в организме 6 месяцев,а у вас от 1 таблетки. Вы расставьте приоритеты. Эндометриоз не лечится,да,но поддерживающая терапия должна быть,визанна эндометриоз "гасит", он не такой активный становится и наступает ремиссия. Мне например,важнее здоровье,а вес, это ерунда,по сравнению с тем,что может быть без лечения. Я пью 6 пачку, побочки были,но блин,эта такая ерунда по сравнению с тем,что те же пмс с эндометриозом это жесть,больничный приходилось брать.Побочки пережила и сейчас хоть жизнь потихоньку налаживается. Болела голова,давление было,нервозная была,простите диарея,вес уходит до сих пор.И ни че,продолжаю пить,ибо это не игрушка. Так что хватит нюни всем разводить и быстренько пьем препарат,девушки,ну наше здоровье ведь,кому оно еще нужно кроме нас самих?Мы сильные и справимся! Я пью на ночь,возможно поэтому побочки явно не проявляются.
Куплю Визанну 14 таблеток,недорого!Москва.Пишите на почту infiniti-2@inbox.ru либо 8-977-691-46-26 ват сап,либо смс
Сообщение было удалено
а вы из какого города?
Добрый день! Куплю Визанну.14, либо 28 таблеток.недорого.Нижний Новгород.Пишите.Почта: lily88572@mail.ru.
Пью Визанну второй год. Наконец - то чувствую себя человеком. У меня наружный эндометриоз, который распространился в ткани и органы. И никакая операция не поможет. Да хорошо когда он в матке или на яичниках, можно сделать лапароскопию. А если он растет например уже в тканях и мышцах - никто его не сможет там никак убрать. Поэтому Визан... Плюсы - нет болей в животе и в тазу вообще, нет этих ужасных месячных по две недели, я могу ходить и жить как все. И не пить тоннами обезбаливающие, которые при эндометриозе не помогают.И как бонус грудь с 1 - стала 3 размер. Минусы - за два года я набрала 7 кг но мне это в плюс. Стала очень чувствительной к перемене погоды - скачет давление. Отеки по утрам неплохие). Замедлился обмен веществ - видимо поэтому и вес. С визанной еще курсами принимаю поочередно препараты для лимфы, венотоники для поддержания печени. Врач посоветовал. Так же надо сдавать кровь и мочу периодически, так как все таки препарат серьезный. На узи кисты уменьшились конкретно и надеюсь что в остальных органах тоже.)
Куплю Визан Украина - 0634887219, Ира.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Визанна препарат от эндометриоза, а не миомы
Здравствуйте.Врач назначила Визанну,побочка пугает до ужаса.небольшой очаг эндометриоза,детей не планируем..В сомнениях,стоит ли гробить свое здоровье еще больше?
Сообщение было удалено
девченки не пейте эту дрянь!!! я пила ее. в итоге +10 кг за 2 года еле сбросила, удалили ш. матки и матку все это в 33 года. визанна не лекарство,а яд для организма.
Продам Визанну 56 таблеток срок годности 09.2021. 3000р. тел. 9105583579
Куплю таблетки визанна!) Девочки у кого остались пишите 89278965493
Сообщение было удалено
Света вы продали??? Могу купить
Продам визанну или обменяю на клайру. Осталось три целых блистера + половина (всего 50 таблеток) за 4000 руб. ,(В два раза дешевле чем в аптеке, есть чек.) срок годности: до 07/2018 тел: восемь926пять399545, москва. Лучше смс, не всегда есть возможность ответить на звонок.
Сообщение было удалено
Пила 2 месяца, первый месяц организм воспринимает тяжело, прыгает настроение, да и весь организм потряхивает. для тех, кто пьет, важно помнить, что после приема таблетки, обязательно выпить стакан воды, тогда переносится легче. то, что лечит, однозначно да, но я из за своего чувствительного к любым таблеткам организм, решила попросить чтото другое и мне выписали эпигалин. после двух месяцев лечения, значительные улучшения есть, дальше буду добивать растительным препаратом.
осталась одна пачка, кому нужно, 600 грн. Украина 0505764720
Сообщение было удалено
забыла дописать, срок годности 05.2021 года. Одесса. могу отправить Новой почтой.
Сообщение было удалено
Какая стоимость посылки у вас???
[quote="Вероника"]забыла дописать, срок годности 05.2021 года. Одесса. могу отправить Новой почтой.[/quote
Какая стоимость посылки у вас?? Полная упаковка у вас??
Вероника сколько у вас стоит посылка? И у вас полная пачка осталась???
Сообщение было удалено
Татьяна, нужно узнать на Новой почте, но по Украине, не уверена, что есть возможность в другую страну...
Сообщение было удалено
да, осталась новая пачка, я ее не открывала.
Сообщение было удалено
Мне в Россию нужно, тольятти
Сообщение было удалено
ой, извините Татьяна, не знаю как туда и с деньгами как.. Вы уж лучше почитайте продающих в России..
Сообщение было удалено
Светлана, не пейте Визанну от миомы - это никак не поможет!! Я тоже пыталась ее пить - только кучу побочек насобирала!!
Это препарат хорош от эндометриоза - тут аналогов ему нет. Поэтому пришлось прекратить ее пить и осталось 24 таблетки (всего в пачке 28) Покупала за 2500, отдам остаток за 1500 руб - давайте поможем друг другу )) Чек, упаковка - все сохранила. Новосибирск 8 923 174 16 64 - Крестина.
Куплю Визанну 28 шт. Ейск
Продам визанну новую пачку 84шт, не вскрытая.
Срок годности до 2020 года.
Нахожусь в Москве (метро пролетарская)
Звоните, если интересует 89778810915.
Цена договорная.
Сообщение было удалено
Анна,добрый день.Визанну продаете?Какая стоимость?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Еще продаете?
Сообщение было удалено
Ну, и.... если гормональный дисбаланс лечится он как?
Здравствуйте. Продам Визанну 1 упаковка целая (закрытая), во 2ой не хватает 4 таблеток. Продаю т.к. врач назначила другое лечение. Тел. 89532548876 или пишите в WhatsApp
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, могу отправить почтой.
Наложным платем. Визанна 4 упаковке по 2000.00.качество лучше брала за границей.89261568819
Добрый день, девчонки! Продам Визанну 4 упаковке по 2 000.00, в упаковке 28шт. Брала за границей (Турция), качество лучше чем везде не подделка. Срок до 06.2021. Брала с запасом. Врачи отменили курс. (Мне очень помог). т.89261568819. Могу отправить по почте.
Куплю препарат Визан Украина. 0664689296 или 0963351512 Юлия.
Сообщение было удалено