Кто нибудь принимал?помогло ?и какие побочные эфекты?не поправились ли вы?
продам 1 новую упаковку визанны 28 табл, до мая 15 года за 2000р, Москва, Ново-переедлкино, 8-916-112-50-78, осталась упаковка от курса.
Удаляли эндометриоидную кисту и все очаги эндометриоза по брюшине, пила пол года, никаких побочек не было, поэтому отличный препарат как по мне ) После курса забеременнела на 3 цикл.
Девочки, хочу рассказать свой прогресс лечения Визаном-(Визанной) Может кому то этим помогу. значит 13 месяцев назад у меня обнаружили Эндометриоидную кисту лечил один врачь мне её Джазом 4 месяца не помогло, позже я узнала что это вообще бред лечить её таким препаратом, пошла к другому, потом мне назначили Визан на 6 месяцев после 3 ***** месяцев она стала меньше на 2мм и дальше я опять пила 3 месяца, в надежде на что она уйдёт, но вот я пришла на УЗИ и каково моё было удивление киста не пропала( не стала меньше не больше) так что девочки это деньги на ветер, киста у меня 3.9 см, может до 1 см она и помогает, но когда больше то нет, не стоит его и пить, за такие бабки, дальше сказали ибо оперироваться или пить Жаннин, просто что бы она не росла,хочу спросить может кто сталкивался с такой проблемой, есть резон пить вообще Жаннин? это же всё время её принимать? и часты ли рецидивы после операции?
Сообщение было удалено
как у вас обстоят дела с кистой?
Сообщение было удалено
відкуплю візан.пересилка у тернопіль за ваш рахунок.Якщо погоджуєтесь,відпишіть
Согласна что Визан ***** ещё та, побочек куча. набрала 6 кг(( от кисты не помогла и от эндометриоза тоже, деньги на ветер...
Продам 2 упаковки Визанны (56 штук) за 5000 рублей. В коробке и с инструкцией. Срок годности до 07.2020. Бонусом отдам 12 штук оставшихся из начатого блистера) Санкт-Петербург 89817084280, лучше пишите смс, я перезвоню)
Продам Визанну 106 шт за 5500 руб, в связи с отменой препарата, Нахожусь в Ханты-Мансийске, возможен пересыл. natalya.gafarova.93@mail.ru
Куплю Визан 7 таблеток ,моя почта galya16@list.ru
Днепропетровск!!! Продам упаковку Визан, в коробке и с инструкцией (095-235-76-45)
Куплю визанну срочно. Нижний Новгород. Почта - oliks@yandex.ru
Визанна помогла, после 6 мес эндометрий 4мм, после 1 года - 2мм. Месячных нет, из побочек - депрессивное состояние, но по сравнению с ужасными болями раньше - можно пережить
Сообщение было удалено
У вас молочница, она есть в побочках. Обратитесь к врачу, вам назначат лечение.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Принимала препарат 9 мес. Последнее УЗД показало, что киста ушла и препарат был отменен. Во время приема чувствовала себя прекрасно. Набрала около 2 кг, но не связываю это с препаратом так, как поменялся режим питания и сна в связи с заменой работы.
Но вот после отмены препарата организм начал вести себя странно. Я резко начала набирать вес. За 4 месяца набрала 8 кг. Тело стало водяное, постоянно опухаю. Что делать теперь я не знаю. Я занимаюсь спортом , придерживаюсь диеты и все безтолку. Врач относительно набора веса более чем краток - "мы хотели не поправится или быть здоровыми?".
Может у кого-то такое было? Хотелось бы знать востанавливается после Визана организм. Или может кто-то знает как его востановить. Заранее благодарна за ответ
Сообщение было удалено
Был 2, 5 см, через 9 месяцев приема пропал
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ВЫ продали Визан??
Сообщение было удалено
4.5 через 3месяа приема ничего непоменялось.....пью 6месяц буду узи делать!
Добрый день, есть одна пластина визанны - 14 таблеток. Мне уже лишние, но пришлось покупать всю пачку. Поэтому продам подешевле. Санкт-Петербург.
vk.com/e_kardymon
Продам 2 упаковки Визанны из-за отмены препарата, срок годности до 07.2020 за 4400. Можно по отдельности. Санкт-Петербург. По всем вопросам пишите сообщения +79817084280, я вам перезвоню. Кстати, через 2 месяца после отмены, наступила долгожданная беременность))
Днепропетровск!!! Продам "Визан" одну пластинку (14 таблеток) за 350 грн., осталась после курса лечения срок до 07.2020 год., препарат покупался в аптеке. Кому нужен пишите moowalk79@mail.ru
Сообщение было удалено
дайте номер телефона,почта не получается отправить почему-то
Сообщение было удалено
объявление уже не актуально
Куплю Визанн упаковку! 0666918652
Сообщение было удалено
подскажите какого размера была у вас киста?
Продам Визанну. 2 блистера по 14 таблеток, не хватает одной таблетки. Годность до октября 2019. Могу выслать фото , пишите на ks_mironova@list.ru или vk.com/ks__mironova
город Саратов. цена 1800.
Сообщение было удалено
Оля, здравствуйте, в 2010 году была резекция обоих яичников (эндометр. кисты). Затем АД - ДЕКАПЕПТИЛ ДЕПО. Очередной прием через 4 месяца - снова кисты! Отчаялась.Посоветовали настойку "Красная щетка" от АЛТАЙТРАВЫ- 2 доллара пузырек. Пропила.ШОК. Кисты исчезли. Через 4 мес. забеременела. После родов прошло 4 года. И снова здравствуйте! 2 кисты. 3 месяца ЖАНИН + "Красная щетка"- сегодня была у врача! КИСТ НЕТ!
Сообщение было удалено
Наталья,как у вас дела после отмены? мне врачиха сегодня визанну прописала, месяц назад другой врач говорил про жанин и индинол. Ощущения после приёма врачей жуткие- не проанализировав ситуацию лепят всем одно и тоже..
Сообщение было удалено
Беременность в первом месяце отмены Вязанны. Назначена по поводу простой гиперпазии эндометрия, установленой на офисной гистероскопии. Удачи!
Добрий вечір! Я п'ю Візан 17 день у мене збільшились археологи грудей до місячних приблизно 3-4 дні у когось були зміни в ареолах ? Чи взагалі таке можливо?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ) подскажите а вы сами делали настойку из красной щётки? и сколько её принимали вместе с жанин
Продам Визанну 4 блистера, нахожусь в Ханты-Мансийске.Цена 3500.
Куплю Визан, может у кого лишний0675151184
После лапораскопии назначили визанну. Пропила 5 месяцев. Итог эндометроидные кисты обоих яичников, миомы. Вопрос. Что же это за препарат против эндометриоза, если на нем вырастают эндометр.кисты. При этом я набрала 7 кг, постарела лет на 5 , вылезли волосы.
Санкт-Петербург.Продам таблетки Визанна, начатая пачка - 84 шт, не хватает всего 4х штук. Чек, к сожалению, не сохранился, покупала за 8130 руб. Срок годности -07.2019. 89117707000
В 14 лет сделали резекцию левого яичника, удалили дермоидную кисту. С тех пор периодически возникают кисты именно на этом яичнике. В основном эндометриоидные. В 33 года сделала операцию по удалению кисты на лев. яичнике, заодно прижгли эндометриоидные очаги. Был эндометриоз последней стадии.
Назначили визанну. Пью ее уже полтора года. Врач говорит, ее можно 3 года максимум пить. До операции были боли слева, после операции они длились еще полгода там же, несмотря на визанну. Месячные у меня так и есть, только ходят нерегулярно, перерыв по 3 месяца может быть. Причем, если придут, то надолго. Сначала 2 недели мазня, потом полторы недели кровь, потом еще мазня 2 недели. Месячные болезненные как и были раньше. Врач говорит, что это нормально.
Цель назначения визанны у меня - затухание эндометриоза. Сейчас, по прошествии 1.5 лет приема, болей между месячными почти нет. В первые 3 месяца приема были скачки настроения. Очень боялась набрать лишний вес, но ничего такого не произошло, хотя я к этому склонна и от гормональных препаратов вес набираю сразу же. Наоборот, скорректировав питание, я за год похудела на 10,5 кг и стала при росте 175 см весить 59 кг. Никакого жора не наблюдается. Кожа нормальная, как и была. Не знаю, как там с усвоением кальция, но молоко и творог ем. Волосы на месте, ничего с ними не произошло. С зубами тоже.
Я рыжая, белокожая, с высоким уровнем эстрогена, выгляжу очень женственно. Наверное, поэтому снизить гормоны визанне удается не совсем, и месячные все равно приходят.
Сообщение было удалено
Елена, вы на пол года 6 пачек или 7 покупали?
А на сколько сильно нельзя пить и курить ?
В интернете пишется о том, что пить ну совсем нельзя, курить так же, но в курении описываются только тромбы.
Не могли бы вы поделиться мнением ваших врачей по поводу алкоголя и сигарет с визанной?
Сообщение было удалено
Добрый день, мне мой врач говорила что употреблять алкоголь можно, а вот курить нет или хотя бы в очень малых дозах, я вот не курю, но во время лечения алкоголь иногда употребляла, то праздники то дни рождения, отдых с друзьями)
Куплю срочно Визан недорого0675151184,0934042440
Продам Визан 750грн 093 4042440
Санкт-Петербург. Продам вскрытую упаковку без 2-***** таблеток 26шт., вместо 28 положенных. Своя цена 2795руб., продам за 2000руб. yuliya_galina@mail.ru
Отменили приём Визана и Эпигалина, продам оба препарата, Визана один блистер целый, во втором 5 таблеток, Эпигалин тоже один блистер целый, второй 9 таблеток. Визан срок истекает в 2020 году, Эпигалин 12.2017 года. Звоните, про цену договоримся +380978985508, 0954435044, Катерина
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продам Визан осталось 3 пачки цена 680грн,годен до 2017
0675151184
Продам Визан 2 пачки за 650грн. 0675151184
600грн 2 пачки есть 0675151184