Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате ВИЗАН??

Кто нибудь принимал?помогло ?и какие побочные эфекты?не поправились ли вы?

Лиза
1 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Остались 3 упаковки Визанны. По 28 таб. в каждой. Годны до 2018 года. Санкт-Петербург.
Пишите: yasenka.tut@yandex.ru

Кити

Принимаю две недели как. Назначили после лапароскопии. Вроде побочных нет никаких вообще) Всего прописали на два месяца) Так что не бойтесь, чем больше себе напридумываете, тем больше побочек получите! Всем здоровья!

татьяна

Девочки пью Визан уже 4ю пачку. Устала от него. аппаия жуткая, нервозность. Чувствую что с ним я постарела( если кто продает, я куплю дешевле[/Продам за 2000р целая упаковка не вскрытая... Боюсь начинать принимать ...89659756690[/quote]
Скажите Вы в Москве продаёте и есть ли чек?

Гость

Отправлю по почте... г. Омск... Отдам дешевле 1500

Ирина

Отправлю по почте... г. Омск... Отдам дешевле 1500[/quote]
Скажите какой срок годности, есть ли чек?

Гость

Девочки, продам Визанн без одной таблетки 27 шт, срок годности до 07.2019 г.пишите xpen63@mail.ru дешево

Елена

Девочки,отправлю Визанн в любое место, жалко выкидывать .Не подошел с первой таблетки, такие головные боли я терпеть не готова. Баз одной таблетки 27 шт , срок годности до 07.2019 г. Эл.почта elena@romanenok.ru. Дешево.

Ольга

Ирина, из Омска, которая поодает визанн. Мне нужен этот препарат, напишите на почту как с Вами связаться sssplus@mail.ru или если кто то продаёт дешевле чем аптеке пишите.

Ольга

Всем Привет! г. сказала, что надо срочно начинать пить Визанну, но я очень боюсь, если у кого-то осталась пачка куплю не дорого, т.к в аптеке цена НЕРЕАЛЬНАЯ!!!

Ольга

Пишите на почту Olga-Treytiak@mail.ru

Татьяна

Добрый день, куплю одну пачку Визанн, недорого! 095 559 78 55
пишите nicenko.tani@mail.ru

Ксения

Куплю Визанн 2упаковки недорого Украина .Писать на oksana_kolomietss@mail.ru

Татьяна
Анна

Сообщение было удалено

какая цена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УЖЕ ПРОДАНО!!!

Ксюша

Куплю Визан!Нужно ещё 70 таблеток.Пишите oksana_nex@ukr.net

Николай

как с вами связаться?

Николай
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, как с вами связаться?

Ольга

КУПЛЮ Визан недорого

Гость

продала

Яна

Продам таблетки "Визанна" в пачке 28 штук годен до 2019г. Попользоваться не успела: после лапароскопии хирург мне их прописал и я купила поторопилась так как не везде продается и очень дорого( но мой гинеколог выписал мне другие. Продам за 1900( покупала за 2700) пишите или звоните по тел. 89230162779

Яна

Продам визанну 28 таблеток годен до 2019г. Продам за 1900 руб ( покупала за 2800)

Яна

Продам визанну 28 таблеток годен до 2019г. Продам за 1900 руб.( покупала за 2800)звоните или пишите на номер 89230162779 Абакан

Яна

Продам за 1900руб визанну годен до 2019. Могу выслать вам почтой.звоните 89230162779

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Да визанна уменьшила мою кисту в двое. Пила три месяца. Но побочек от нее дофига. Это реальный климакс, потеешь как не знаю кто, волосы выпадают, бессонница, набрала 10 кг. И секса вообще не хочется. Но отошла от нее намного быстрее. Вес стал сразу же снижаться после отмены

Гость

Девчонки, остались 3 упаковки Визанны. По 28 таб. в каждой. Годны до 2018 года.
Пишите: yasenka.tut@yandex.ru

Ксюша

Добрый день.Принимаю Визан 2 месяца.Очень сильно начали выпадать волосы.С кем-то было такое? Что делать?

Е

Принимаю больше 3-х месяцев. Из побочек: почти постоянная мазня, сонливость, выпадение волос, варикоз. Один раз пропустила приём- на след. день пошли месячные, не мазня. Около трёх недель шли месячные не прекращаясь. Врач сказал, что это допустимо. По началу (до пропуска таблетки) принимала обычные витамины, но врач сказал, что надо отменить все препараты и принимать только В. При сильной физ.нагрузки начинается сильная мазня. Так что старайтесь не таскать ничего тяжёлого. Спортом занимаюсь- никак не влияет. Принимайте строго в определённое время! Я поставила себе будильник на 23-00 и принимаю строго в это время. Вечером ещё и удобнее, т.к. у некоторых с утра от приёма тошнота.

Е
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, добрый день! Я делаю маску с касторовым маслом. Наношу на волосы, в полотенце и на 2-3 часа. Всё равно, конечно, выпадают, но будем надеяться на лучшее.

Гость
Е

Сообщение было удалено

С РЕПЕЙНЫМ!

Оксана

Продам Візан 9таблеток за150 грн.Тел. 0975788568

Екатерина

Девочки, у кого эндометриоз и кто пока не может забеременеть, не отчаивайтесь, всё получится, нужно только время! Эндометриоз - это не абсолютное бесплодие, это лишь снижение фертильности.
У меня обширный 2-3 ст. эндометриоз диагностировали в 2013 г., до этого больше года пытались забеременеть в свободном плавании. Провели лапараскопию, коагулировали очаги эндометриоза, но не все, остались на кишечнике и мочевом пузыре. Потом полгода визанна. Переносила не очень хорошо, была агрессивная и нервная. Ну куда деваться:) боли кстати как были так и остались.
Забеременела я через год после отмены визанны, когда сама уже и не надеялась.
Рожала путем кесарева сечения, врач сказал, что много очагов, снова коагулировали что могли. А я думала, что при беременности эндометриоз регрессирует. Ан нет, стойкая эта штука.
Так что всё у всех будет, только всему своё время

Е
Екатерина

Сообщение было удалено

Поздравляю с прекрасным результатом лечения! Мне врач сказал, что можно планировать и при приёме Визаны. Правда вероятность забеременеть очень мала, да и надо контролировать- при определении Б, надо сразу заканчивать приём В. Так что я закупилась тестами.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, интересует Ваш ответ по приему Визан. Вы пишите киста уменьшилась в двое! И что дальше с ней стало? Она так и осталась? или ее надо все равно оперировать? Она ведь не рассасывается? Сколько прошло времени после отмены Визан и киста так и не увеличивается? Просто интересно, можно ли обойтись с ендом.кистой без операции, если беременеть не планирую?

Кристина
Белка

Сообщение было удалено

Кристина

Очень нужно 1 неполную пластинку визанны я из города Челябинска девочки продайте пожалуйста!!!

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

а как можно у вас забрать, я даже гоотова купить, нужно срочно!!!

Viktoria101976

Девочки куплю визан можно начатую пачку. Днепропетровская обл. Тел 0970761465.

Юлия

Здравствуйте, готова купить у Вас.

Елена

Продам пластинку Визан (14 таблеток) за 350 грн.годен до 04.2019.Киев 095-510-23-82

Лина

Продам 27 таблеток визанны за 1500, срок годности до 04.2019 .
Москва, Первомайская, ewelynn@yandex.ru

Юлия

Девченки, продам пластинку Визан (14 таблеток) за 350 грн. Срок годности до 12.2015, Киев lia.metso@mail.ru.

альбина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, беременить до операции не пробовали

Гость

Продам 1 упаковку визан за 750 грн 0978096772

Екатерина

Продам визанна срок до 2019 целая пачка.Киров.89536742773

Роза

Продам 21 таблеток визанны за 1500, срок годности до 04.2019 .
Москва, Щелковская, alexanderlutsai@yandex.ru

Роза
Кристина

Сообщение было удалено

Вы уже нашли ?мОГУ ПРОДАТЬ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Куплю Визан.

Роза
Юлия

Сообщение было удалено

Могу продать таблетки.если что пишите на lu1986@mail.ru договоримся.

Роза
Viktoria101976

Сообщение было удалено

Вы уже нашли?

zanozka

Девочки, Украина. Куплю визан. Пишите/ звоните - 066-758-0-888. zanoza_5@mail.ru.