Кто нибудь принимал?помогло ?и какие побочные эфекты?не поправились ли вы?
Остались 3 упаковки Визанны. По 28 таб. в каждой. Годны до 2018 года. Санкт-Петербург.
Пишите: yasenka.tut@yandex.ru
Принимаю две недели как. Назначили после лапароскопии. Вроде побочных нет никаких вообще) Всего прописали на два месяца) Так что не бойтесь, чем больше себе напридумываете, тем больше побочек получите! Всем здоровья!
Девочки пью Визан уже 4ю пачку. Устала от него. аппаия жуткая, нервозность. Чувствую что с ним я постарела( если кто продает, я куплю дешевле[/Продам за 2000р целая упаковка не вскрытая... Боюсь начинать принимать ...89659756690[/quote]
Скажите Вы в Москве продаёте и есть ли чек?
Отправлю по почте... г. Омск... Отдам дешевле 1500
Отправлю по почте... г. Омск... Отдам дешевле 1500[/quote]
Скажите какой срок годности, есть ли чек?
Девочки, продам Визанн без одной таблетки 27 шт, срок годности до 07.2019 г.пишите xpen63@mail.ru дешево
Девочки,отправлю Визанн в любое место, жалко выкидывать .Не подошел с первой таблетки, такие головные боли я терпеть не готова. Баз одной таблетки 27 шт , срок годности до 07.2019 г. Эл.почта elena@romanenok.ru. Дешево.
Ирина, из Омска, которая поодает визанн. Мне нужен этот препарат, напишите на почту как с Вами связаться sssplus@mail.ru или если кто то продаёт дешевле чем аптеке пишите.
Всем Привет! г. сказала, что надо срочно начинать пить Визанну, но я очень боюсь, если у кого-то осталась пачка куплю не дорого, т.к в аптеке цена НЕРЕАЛЬНАЯ!!!
Пишите на почту Olga-Treytiak@mail.ru
Добрый день, куплю одну пачку Визанн, недорого! 095 559 78 55
пишите nicenko.tani@mail.ru
Куплю Визанн 2упаковки недорого Украина .Писать на oksana_kolomietss@mail.ru
Сообщение было удалено
какая цена?
Сообщение было удалено
УЖЕ ПРОДАНО!!!
Куплю Визан!Нужно ещё 70 таблеток.Пишите oksana_nex@ukr.net
как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Анастасия, как с вами связаться?
КУПЛЮ Визан недорого
продала
Продам таблетки "Визанна" в пачке 28 штук годен до 2019г. Попользоваться не успела: после лапароскопии хирург мне их прописал и я купила поторопилась так как не везде продается и очень дорого( но мой гинеколог выписал мне другие. Продам за 1900( покупала за 2700) пишите или звоните по тел. 89230162779
Продам визанну 28 таблеток годен до 2019г. Продам за 1900 руб ( покупала за 2800)
Продам визанну 28 таблеток годен до 2019г. Продам за 1900 руб.( покупала за 2800)звоните или пишите на номер 89230162779 Абакан
Продам за 1900руб визанну годен до 2019. Могу выслать вам почтой.звоните 89230162779
Сообщение было удалено
Да визанна уменьшила мою кисту в двое. Пила три месяца. Но побочек от нее дофига. Это реальный климакс, потеешь как не знаю кто, волосы выпадают, бессонница, набрала 10 кг. И секса вообще не хочется. Но отошла от нее намного быстрее. Вес стал сразу же снижаться после отмены
Девчонки, остались 3 упаковки Визанны. По 28 таб. в каждой. Годны до 2018 года.
Пишите: yasenka.tut@yandex.ru
Добрый день.Принимаю Визан 2 месяца.Очень сильно начали выпадать волосы.С кем-то было такое? Что делать?
Принимаю больше 3-х месяцев. Из побочек: почти постоянная мазня, сонливость, выпадение волос, варикоз. Один раз пропустила приём- на след. день пошли месячные, не мазня. Около трёх недель шли месячные не прекращаясь. Врач сказал, что это допустимо. По началу (до пропуска таблетки) принимала обычные витамины, но врач сказал, что надо отменить все препараты и принимать только В. При сильной физ.нагрузки начинается сильная мазня. Так что старайтесь не таскать ничего тяжёлого. Спортом занимаюсь- никак не влияет. Принимайте строго в определённое время! Я поставила себе будильник на 23-00 и принимаю строго в это время. Вечером ещё и удобнее, т.к. у некоторых с утра от приёма тошнота.
Сообщение было удалено
Ксюша, добрый день! Я делаю маску с касторовым маслом. Наношу на волосы, в полотенце и на 2-3 часа. Всё равно, конечно, выпадают, но будем надеяться на лучшее.
Сообщение было удалено
С РЕПЕЙНЫМ!
Продам Візан 9таблеток за150 грн.Тел. 0975788568
Девочки, у кого эндометриоз и кто пока не может забеременеть, не отчаивайтесь, всё получится, нужно только время! Эндометриоз - это не абсолютное бесплодие, это лишь снижение фертильности.
У меня обширный 2-3 ст. эндометриоз диагностировали в 2013 г., до этого больше года пытались забеременеть в свободном плавании. Провели лапараскопию, коагулировали очаги эндометриоза, но не все, остались на кишечнике и мочевом пузыре. Потом полгода визанна. Переносила не очень хорошо, была агрессивная и нервная. Ну куда деваться:) боли кстати как были так и остались.
Забеременела я через год после отмены визанны, когда сама уже и не надеялась.
Рожала путем кесарева сечения, врач сказал, что много очагов, снова коагулировали что могли. А я думала, что при беременности эндометриоз регрессирует. Ан нет, стойкая эта штука.
Так что всё у всех будет, только всему своё время
Сообщение было удалено
Поздравляю с прекрасным результатом лечения! Мне врач сказал, что можно планировать и при приёме Визаны. Правда вероятность забеременеть очень мала, да и надо контролировать- при определении Б, надо сразу заканчивать приём В. Так что я закупилась тестами.
Сообщение было удалено
Добрый день, интересует Ваш ответ по приему Визан. Вы пишите киста уменьшилась в двое! И что дальше с ней стало? Она так и осталась? или ее надо все равно оперировать? Она ведь не рассасывается? Сколько прошло времени после отмены Визан и киста так и не увеличивается? Просто интересно, можно ли обойтись с ендом.кистой без операции, если беременеть не планирую?
Сообщение было удалено
Очень нужно 1 неполную пластинку визанны я из города Челябинска девочки продайте пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
а как можно у вас забрать, я даже гоотова купить, нужно срочно!!!
Девочки куплю визан можно начатую пачку. Днепропетровская обл. Тел 0970761465.
Здравствуйте, готова купить у Вас.
Продам пластинку Визан (14 таблеток) за 350 грн.годен до 04.2019.Киев 095-510-23-82
Продам 27 таблеток визанны за 1500, срок годности до 04.2019 .
Москва, Первомайская, ewelynn@yandex.ru
Девченки, продам пластинку Визан (14 таблеток) за 350 грн. Срок годности до 12.2015, Киев lia.metso@mail.ru.
Сообщение было удалено
Нет, беременить до операции не пробовали
Продам 1 упаковку визан за 750 грн 0978096772
Продам визанна срок до 2019 целая пачка.Киров.89536742773
Продам 21 таблеток визанны за 1500, срок годности до 04.2019 .
Москва, Щелковская, alexanderlutsai@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вы уже нашли ?мОГУ ПРОДАТЬ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Куплю Визан.
Сообщение было удалено
Могу продать таблетки.если что пишите на lu1986@mail.ru договоримся.
Сообщение было удалено
Вы уже нашли?
Девочки, Украина. Куплю визан. Пишите/ звоните - 066-758-0-888. zanoza_5@mail.ru.