У меня хроническая бессоница. Не жизнь, а ад. Кому-нибудь удалось с ней справиться и каким способом.
Измучила бессонница в течение 2 лет. Засыпала последний год только со снотворными. Легла в больницу. Начали лечить амитриптилином по схеме. В первые дни спала по 4,5 часа. Где то спала так неделю. Потом увеличили дозу в 2 раза. На 10 день спала 9 часов не просыпаясь. Но началась тахикардия (побочный эффект от амитриптилина). Выписали из больницы на домашнее лечение. Снизила дозу. Неделю сплю по 6,5 часов. Через несколько дней сон увеличивается на полчаса. Сон глубокий. сказали пить его минимум месяц потом плавно снизать по схеме. Резко бросать нельзя!
Светлана вам удалось побороть бессонницу?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я от бессоницы мучалась 2 года, постоянно не выспавшаяся. В 7 на работу вставать, в 3.30 только засыпала.
Пробовала и гулять перед сном, и пакетики лаванды на ночь ложила, пила чай с фенхелем, медитировала. Ничего особо не помогало.
Пришлось искать психолога ... через *** вышла на Ирину Рейза. Написала ей, начали работать. В итоге, с помощью гипноза все убрали. С тех пор и сплю хорошо и ужасы мучить перестали. Так что Ирина Рейза мне очень помогла
А где.можно найти ее