Вот сама ищу хорошего эндокринолога-гинеколога. Найти грамотного практика очень сложно.
НЯП
NIAP
Я вообще разочаровалась в гинекологах... только выкачка денег... Не везет мне...(
Именно гинекологов-эндокринологов в Ростове только два приличных, оба в Нииапе- Вакула и Егоров. Запись к ним за месяц.
У меня был поликистоз обоих яичников и эрозия. Сдала гормоны, обнаружили нарушения. Восстановили гормональный фон за полгода без гормональных препаратов, эрозию вылечили электроволнами. Сразу же забеременела.
А куда ходили и к кому именно, подскажете?
Сообщение было удалено
Альфа центр здоровья на ул.Социалистическая, д.154а, врача зовут Ирина Николаевна (фамилию не помню, хоть убей) очень грамотный специалист, хорошо смотрит, да и лечение назначает по делу.
Якунина врач в альфа центре, хорошая.
а дорого в центре здоровья Альфа проходить обследование, и лечиться?
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдался или слышал отзывы о гинекологе Евдокимовой Е.П.? Она принимает в 6-ой поликлинике
Никонова А.С. -работает в гинекологии ╧1 областной больнице ╧2 - супер!!!!!!!!!!!!!! лучше нет
Филатова Элеонора Анатольевна- очень грамотный, серьезный и внимательный специалист. Ни одного лишнего анализа- объяснит каждое назначение. Я у нее еще в "Центре Здоровья" наблюдалась. Теперь она в "Да винчи". Можно посмотреть тут http://mc-davinci.ru/ginekolog/
Забыла))))) Гинеколог-эндокринолог- это гинеколог, который немножко эндокринолог. Моя гинеколог говорит, что все железы между собой связаны гармонами, поэтому только настоящий эндокринолог может смотреть все гармоны, а не только женские.....Просто надо искать эндокринолога, который с гинекологом работает- наверно такие в Неапе....))))
Сообщение было удалено
А можно поподробней какими препаратами Вы восстановили гормональный фон? У меня повышены мужские гормоны и назначили метипред 1/2 на ночь через день и дибикор, но хочется уже забеременеть.
Как вы восстанавливали гармональный фон, расскажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Тоже хочется узнать как вы восстановили гормональный фон????мучаюсь с гормональными нарушениями(((((
девочки, а кто-нибудь ходил к Лашиной во Дворец Здоровья?как она?
Все гинекологи к Егорову направляют... А попасть тяжело.
Девочки!!подскажите пож-та..хочу приехать в Ростов..провериться по женски...вылечить инфекцию и эрозию..куда мне обратиться..где недорого и хорошо смотрят..буду признательна...спасибо..
Я тоже собираюсь поехать в Растоа в Нииап к Вакула Евдакия Эдуардовна.она врач генеколог-эндокринолог.посмотрим что получиться
Её мне посоветовали,говорят хорошая
Всем привет! Кто уже ходил в Нииап к Вакула Евдакия Эдуардовна, ваши комментарии?
Добрый день. Практики, посоветуйте пожалуйста недорогого специалиста. Тут фамилий много, а сколько все это удовольствие стоит не указанно (( Заранее очень признательна!
наблюдалась со вторым. Умничка, грамотная.... У меня нет щитовидки. Помогла доходить до конца срока (1го на 36 нед родила) Очень довольна. Все объясняет. Еще пойду если понадобится, только ждать приходилось у кабинета, даже если к своему времени приходишь...
Сообщение было удалено
Это я о Вакуле из нииапа
[quote="Inga_"]У меня был поликистоз обоих яичников и эрозия. Сдала гормоны, обнаружили нарушения. Восстановили гормональный фон за полгода без гормональных препаратов, эрозию вылечили электроволнами. Сразу же забеременела.[/quote
скажите пожайлуста как сейчас у вас состояние? просто думаю лечить ли эрозию и как? т .к. хочу забеременеть вторым ребенком
Сообщение было удалено
добрый день Мария,я рожала 3 года назад у Евдокимовой:"замечательная женщина, знает свою работу , если я надумаю второго рожать,то только у нее.
Кто-нибудь слышал о Киреевой Наталье Николаевне в альфа центре ??? Какую характеристику можете дать?
И подскажите в частных клиниках принято ли давать врачу деньги лично так сказать благодарность?
Сообщение было удалено
Да, Лашина Элеонора Геннадьевна очень грамотный специалист! Правда как и многие сразу назначаети антибиотики!
Сообщение было удалено
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у кого вы наблюдались? Планируем 3 года, точной причины никто не называет. буду очень вам благодарна
подскажите пожалуйста кто нибудь лечился в клинике уро про у гениколога?
Сообщение было удалено
В утро про не советую. О них очень мало реальных хороших отзывов. Выкачка денег
Девочки буду очень благодарна за совет, подскажите пожалуйста к кому все таки пойти? нужен врач с хорошими навыками(((
Самый лучший гинеколог это Коган Ольга Михайловна,работает в больнице водников на ул.Пескова(это по Ленина в сторону Сельмаша)врач от бога,подход к любому,внимательная,не пожалеете.
Идите в мединститут к Келлер Оксане Викторовне, клиника старая, зато оборудование и руки очень хорошие!!!
Девочки я лечилась у Вакулы! обычная выкачка денег,начала лечить меня от диабета ужас просто, прописала кучу таблеток для похудения, и рыдала от болей в животе, вылечила живот спустя 2 года,а к ней пришла что бы забеременеть, совершенно не советую ее. Я только себя угробила...ужасный врач.Даже обычное дело, на гормоны анализы не сдавала она сказала не нужно..а я тогда вообще не знала что гормоны это главное...чем она хорошая не знаю...я сразу бросила к ней ходить через год как поняла что бесполезно
Девочки, я наблюдаюсь в Науке у Пузиковой О.З. (эндокринолог) и Косенковой И.Н.(гинеколог). Кто-нибудь еще у них планировал беременность? И насколько удачно?
Сообщение было удалено
Все ругают уро-про за высокие цены. А я считаю так: только благодаря этому клиника может обеспечить своим клиентом тот уровень услуг, который они предоставляют: индивидуальный подход, препараты, всё сертифицировано. Новейшая техника. Я ходила - я осталась довольна тем лечением, которое они предоставляют. У Дацко была. Не очень мне понравилась, как человек, но, как к специалисту нет претензий.
Сообщение было удалено
Мне понравилась сейчас лечусь посмотрим через 1,5 месяцев
Филатова Элеонора Анатольевна, достойный врач. Гор.больница 8, медицинский центр "Давинчи". Рекомендую. Наблюдаюсь более 10 лет.
Сообщение было удалено
Я у Пузиковой была...Жуть... И кроме Преднизолона ни чего не советует...
Вы издеваетесь?Была в Да Винчи у Филатовой Элеоноры Анатольевны,принцип работы такой:назначить побольше и подороже анализов и исследований,при этом не сказав ни слова!!!В итоге прием вышел в 3 раза дороже!!!результата 0!
Проблема — бесплодие.. Начала я у Шаповаловой, естественно проверили сначала мужа в Евродоне — все в норме. Потом принялись за меня — пол года ходила к ней, пока не направили на проходимость труб, они не делают.. параллельно сдавала кучу анализов, кровь и т.д. (Особых причин не нашли). У моей знакомой у Шаповаловой случилось замершая Б. Долго искала, читала отзывы — и попала к Смирновой.. она не стала делать мне проходимость, нашла кучу болячек, я ей поверила и успокоилась, все теперь получится! Пол года она лечила меня (воспаление), эрозия, куча таблеток, свечей.. В Юноне тоже проверяли моего мужа — все очень хорошо!
далее пошли гормоны, сдавала в Евродоне — первые хорошие, потом пошли сбои, то одно завышено, то другое, по назначению Смирновой пила гормоны пачками, на узи показывало отсутствие овуляции..по назначению Смирновой, делали мне стимуляцию. созревало по 2 яйцеклетке.. и что? Б -нет! (В течение 4-х месяцев) у меня проверили проходимость — все отлично! Посткоитальный тест попросила сделать — результат очень печальный! Опять проверили в Юноне мужа — все отлично! Говорили о внутриматочной инсеминации, мол у меня маточный фактор бесплодия. У меня без стимуляции овуляции нет, Смирнова поставила поликислоз яичников и направила меня на операцию (30 т.р.), мол отрежут что нужно и овуляция у меня появится.. Морально начала готовится.. у меня знакомый хирург есть в Ставрополе, пообщалась с ним, он меня стал отговаривать от операции, сказал скинуть всю информацию ему, а он покажет мои анализы Заведующей по гинекологии.. ответ врача — диагноз, кот ставит Смирнова — большое сомнение, операция не нужна. Я решила проконсультироваться еще с кем-нибудь.. и мне моя знакомая посоветовала Кузьмицкую. Посмотрев мои анализы — она так же поставила под сомнения диагноз Смирновой, сказала, что судя по гормонам — у меня стресс, выписала успокоительные и витамины, ну и стандартно — проверка мужа, но уже в другой лаборатории. И что думаете? У мужа очень плохой анализ, плохая подвижность, с кот невозможно забеременеть! Сейчас лечим мужа, я на успокоительный и витаминах (без гормонов!).. решила в этом месяце сходить на узи.. овуляция произошла! Делайте выводы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я слышала хорошие отзывы о Бейсовой Ирине Петровне, работает в Славии. Кто-либо обращался к ней, поделитесь мнением!?
Бойченко Тамара Александровна. Вылечила меня от кистоза яичников. Специалист высшей категории, не жалею, что к ней пошла.
Сообщение было удалено
ДАЦКО (с уро про) ***** КОНЧЕННАЯ !!!