Где в Воронеже можно качественно удалить две родинки? Может, кто даже посоветует конкретного врача? Спрашиваю, потому что не живу там, а удалить надо до лета, и я как раз буду в этом городе. Кстати, на 2 родинки нужны 2 записи или за один раз удалят? Как вообще проходит сия процедура и дорого ли? Благодарю за ответы!
За один прием удалят. Но изначально от онколога нужно получить разрешение на удаление родинок. А удалять могут по-разному в зависимости от родинок, выжигать или иссекать. Выжигание недорогое где-то рублей 300 за одну, а вот иссекать уже дороже от 1500.
Выжигание не подходит, это не просто папилломы. Родинки серьезные, выпуклые, 5мм в дяметре. Надо удалять с корнем, тщательно, чтобы потом никакие метастазы не пошли. У онколога можно удалить?
Удаляла недавно родинку в Москве. Просто напишу как было. Родинка на спине, сделала укол ледокаина и выжигала лазером. Всё это продлилось минут 5 от силы. За один визит можно удалить несколько родинок. Появляется корочка, потом отпадает. У меня опять проявился пигмент, ещё раз ходила к онкологу, опять удаляла. Сказала, пигмент может проявляться несколько раз-приходите. Удалять лучше в холодное время года. Не бойтесь-это не больно.
Сообщение было удалено
Можно конечно, но я удаляла в клинике пластической хирургии чтобы следов не осталось, там более аккуратно делают.
чаще всего для удаления "родинок" воронежцы обращаются в "Центр криомедицины", ул. Ленинградская 27. Этот "Центр" первым начал удалять новообразования кожи в массовом порядке, от них пошло удаление, а не наблюдение за родинками по стране и миру. И метод у них лучший - замораживание.
Ребята ! Придержите свои мнения о способах удаления "родинок" при себе. Спрашивайте и слушайте врачей, которые этим занимаются. При удалении "родинки" имеет значение не аккуратность, а радикальность. Новообразования удаляют по показаниям: скальпелем, сургетроном-лазером-электрокоагулятором (это все одно и тоже), кислотой или щелочью, фотодинамическим методом и замораживанием жидким азотом (-196*) А теперь подумайте сами, в каком случае и каким методом следует удалить новообразования. Затрудняетесь? Спрашивайте - подскажу.
Я удалила три родинки на лице,две из них большие (папилломы), г.Воронеж Ленинградская 27.методом замораживания.В течении трех дней отпали,остаются белые пятнышки,в течении года принимают цвет кожи.
удалил на Ленинградской, д.27 больше десятка родинок, все отлично.
точно-точно у меня мама бабушка и брат там замораживали родинки и бородавки тоже довольны. теперь и я на очереди.
Вчера была на Ленинградке на консультации, д-р Белянин, отвратителтное впечатление произвёл, ищу другой крио-центр теперь
да, только онкологов у них нет, удаляете родинку на свой страх и риск.
По поводу криоцентра на Ленинградской. Основатели 100% были онкологами, Про теперешних не скажу, но точно люди не с улицы. В удалении родинки могут и отказать, т.к. не все родинки можно удалять. А после удаления родинки, через некоторое время можно прийти снова и пройтись азотом по месту удаления, тогда через месяц и следа не останется от удаления.
К ним обращалась для удаления послеугревых рубцов - Месяц правда меняла кожу как змея, зато через 5 недель после процедуры кожа гладенькая как у младенца на попке:-).
Лет 10 назад удаляла родинки так наз. методом замораживания.Так вот самая большая потом опять отросла, хотя и говорили, что не вырастет... Я конечно опечалилась, т.к. и денег жалко и эта гадина опять выросла, сначала чуть меньше и светлее, потом потемнела.Потом я ездила к Матвеевой и методом электрокоагуляции намертво с корнями выжгли. Не больно, а неприятно и паленым воняло. Теперь в этом месте небольшое пятнышко-шрамчик посветлее кожи. А была родинка диам.примерно 7-8мм.
я тоже удаляла родинки на Ленинградской и не в восторге, удаляют азотом и остается след от удаления, если родинка не маленькая ((
Удаляла лет 15 назад, когда криоцентр был на правом берегу. Над губой-крупная, темная ,с волосками.на носу- выросла после родов.и на лбу-небольшая.Все сразу,жидким азотом.Не больно,ломота -как лед к коже прикладываешь.Заживали и отпадали струпья в течении месяца.светлые пятна и вмятинки исчезли после года. После меня еще человек 5 знакомых,муж в их числе, удалили.Все довольны.На ленинградской не была,но надо мамину бородавку показать.
Сообщение было удалено
Вчера была на Ленинградке на консультации, д-р Белянин, отвратителтное впечатление произвёл, ищу другой крио-центр теперь
Есть криоцентр на Домостроителей,11. Очень внимательные, грамотные доктора, есть онколог. Если родинка - обязательно проводят дерматоскопию - не всякую родинку можно замораживать. Рекомендую.
Сообщение было удалено
Т.е., от центра на Ленинградской пошло массовое замораживание по всей стране и даже миру? Сомневаюсь... Я удалял родинку на Домостроителей, 11 - только положительные эмоции. И врачи, думаю не менее компетентные.
Ребят, а на карла маркса 44 кто-нибудь удалял родинки? Хорошие ли там специалисты?
у меня сегодня заморозили 2 родинки из восьми, хочу сказать одно- доктор Алексей Владимирович отличный специалист и человек, редко когда в медицине, даже частной встречаются просто хорошие люди. я под впечатлением, поеду снова туда и всем буду рекомендовать. Успехов Доктору
А Алексей Владимирович похоже на всех сайтах пишет себе эпические отзывы ))))
Здравствуйте! У меня родинка на позвоночнике, была плоская и примерно миллиметров шесть в окружности, во время беременности начала расти.. Что мне делать и куда идти???
Здравствуйте! У меня родинка на позвоночнике, была плоская и примерно миллиметров шесть в окружности, во время беременности начала расти.. Что мне делать и куда идти???
Сообщение было удалено
А Алексей Владимирович похоже на всех сайтах пишет себе эпические отзывы ))))
Добрый день, Карина! К счастью пишет он не сам, моя дорогая, а его пациенты. Он , как специалист и грамотный врач их себе зарабатывает. Надеюсь, ни чего личного!
Добрый день.
Сообщение было удалено
Добрый день, Марина. Вы можете обратится на Ул. Ворошилова, 26 , там работают врачи-онкологи, смогут дать вам консультацию и рекомендации.
Здравствуйте, у меня на лице много родинок, подскажите где лучше их удалить и каким способом.И еще вопрос, можно ли удалить плоскую родинку?
я удаляла родинки большие (висячие) на ленинградской (выше описанной) лет так семь назад. доктор Перетятько имя не помню, он онколог . Все быстро и качественно сделал остались с тех пор маленькие ,почти невидимые шрамики. А на лице удаляла лазером в "Медике" на Революции 1905года. Просто супер после лазера остаются корочки, которые потом отпадают, а после азота родинки сначала надуваются и спустя дня три сдуваются, становятся корочками. Мой совет: на теле можно азотом , а вот на лице лучше лазером.
Сообщение было удалено
А где принимает Матвеева,скаж.пож
Есть криоцентр на Домостроителей,11. Очень внимательные, грамотные доктора, есть онколог. Если родинка - обязательно проводят дерматоскопию - не всякую родинку можно замораживать. Рекомендую.
Есть криоцентр на Домостроителей,11. Очень внимательные, грамотные доктора, есть онколог. Если родинка - обязательно проводят дерматоскопию - не всякую родинку можно замораживать. Рекомендую.Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо