Гость
Статьи
голову мою через 2 дня

голову мою через 2 дня

Знаю для кого то эта проблема не совсем проблема,но мне бы не хотелось мыть голову часто.Голову я мою через два дня,примерно в воскресение помыла в вторник надо мыть что бы волосы были в нормальном состояние.Я не знаю как правильно объяснить,на 3 день(в среду)они не то что бы жирные,а теряют объем выглядят не очень свежо.Посоветуйте какой то шампунь с которым голову не надо будет мыть до 3-4 дней. Боюсь очень мыть голову шампунем для жирных волос потому что волосы у меня не совсем жирные,переживаю что бы потом они не стали еще больше жирнеть.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если голову не мыть 2 недели - волосы привыкают и совсем не надо мыть. Когда шапку снимаешь - объем - 150%

Гость

не надо мыть голову шампунем для жирных волос! он сушит кожу головы, вызывает перхоть и сальные железы будут работать в усиленном режиме - волосы будут быстрее жирнеть.

Я тоже мою голову через день, иногда - через 2 дня. у меня не жирные волосы, объем держится как раз 2 дня. Голову мою черным мылом Агафьи для бани. продается в банках.

и раз в неделю делаю маску для волос или тоже Агафью или не помню какую, на минералах Мертвого моря. С волосами проблем никаких!

Юля

У меня еще по хуже проблема. Не знаю с чем связано. Может - зима, шапка ... НО голову нужно мыть по идее каждый день, чтобы не появилась перхоть. Если мыть через 2 дня, то начинается зуд, появляется перхоть. Думаю уже, что может у меня аллергия на витамины. Второй раз такое начинается, после первого раза сократила прием витаминов и вроде бы прошло через какое то время....

Гость

Сообщение было удалено

))))))))Я тоже мое бошку каждых 2 дня,и что?! мне все подходит

Alvage

Автор, ну и я так всю жизнь, не жалуюсь. Ничего плохого с волосами.

Смотря какой тип волос. Вот у меня очень густые, я мою через 2-3 дня, как получится. Некоторые говорят,что часто мыть их вредно. Как-то стала пользоваться Palmolive-стала жутко чесаться голова, видимо аллергия...Поменяла на SHAMTU. И..Просто влюбилась в него)))Покупаю именно "Энергия фруктов для всех типов волос". Ну и + Чистая Линия бальзам-ополаскиватель для окрашенных волос. Вот так!;)

Лена

Я мою голову каждый день

Гость

Автор,ну не тупите,сало выделяется кожей головы,состояние кожи головы идет изнутри - гормоны,питание,экология,стрессы и т.д.И всерьез думаете решить проблемы своего организма какой-то шампунькой?

мышь любимая

У меня были ниже лопаток длиной, мыла через 3-4 дня, а когда сделала каре, то каждые два дня приходится мыть.

Гость

Sim Sensetive. Шампунь терапевтический. Есть для разных типов кожи головы. Нормальной, сухой и жирной. Но им пользоваться надо постоянно, на протяжении 2-3 месяцев. Потом можно чередовать с другими шампунями и использовать в качестве профилактики 3-4 раза в месяц.

Единственный минус этого шампуня - высокая цена.

Я раньше мыла голову ежедневно.Порядком меня это доставало. Сейчас мою раз в три дня.

Гость

Как насчёт сухих шампуней?

ГОСТ

я раньше так мыла а теперь то ли изза шапки-стала чаще мыть(

может вам сухой шампунь купиь?

Гостья

Гарниер Фруктис свежесть - хороший шампунь. Но все равно раз в 2 дня мою голову. Для жирных волос шампунь никому не надо. А проблема то в чем????? Лень мыть голову раз в 2 дня?

Гость

Ппля, вот проблемы у людей. И каждое утро мою, мне терь повеситься чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафига совсем мыться - грязь до сантиметра ни грязь, после сантиметра сама отвалится.

Я вот поражаюсь, как можно голову мыть раз в 3 дня, раз в неделю, вы подмыжки тоже раз в неделю моете, а интимные места тоже раз в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозжечок напряги, может и поймешь.

У людей волосы и кожа головы разные. У кого-то сухие вьющиеся волосы, их категорически нельзя мыть ежедневно, у кого-то чувствительная-сухая кожа головы, и от частого мытья также возникают проблемы, такие как перхоть или зуд.Кто-то с густой длинной шевелюрой и ежедневное мытье и сушка занимают очень много времени , да и использование фена не всегда благоприятно сказывается на состоянии волос.

Голову надо мыть по мере необходимости. Если у тебя есть необходимость мыть её ежедневно - пожалуйста.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость 16, тему прочитай. Девушка не говорит о том, что у нее перхоть, или кожа головы сухая. Девушка говорит, что необходимость ее волос- мы из через 2 дня. А автор хочет мыть ее реже. Лень что ли???

Гость

Я мою через день/ каждый день , если надо хорошо выглядеть . На второй день башка грязная и сальная, на видно со стороны но я чувствую ) приходится всякие хвосты пучки заплетать.

pl

Я уже лет 20 мою голову каждый день. Каждый божий день... А что тут такого? Зубы же чистите каждый день...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алуа

Я мою два раза в неделю ,через три дня ,мне норм ,у меня волосы густые ,шампунь для всех типов кожи
А так у меня они ещё и жирные

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: