Гость
Статьи
Задержка месячных...

Задержка месячных...

Здравствуйте, мне 17 лет. Около недели назад у меня опух живот, не втягивается, усилился аппетит, стала побаливать грудь, появились резкие перепады настроения, депрессивность, слезы. При всем при этом задержка месячных на дней 10-11
(но они никогда и не идут срок в срок, раньше могли вообще по несколько месяцев не идти). Я прочитала, что все эти симптомы - это признаки беременности, но я девственница никогда не имела каких-либо половых контактов с парнями.
Что это тогда, как думаете? я волнуюсь...

Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти

к гинекологу иди

Гость

срочно к врачу

Марта

Ну да это действительно признаки беременности, но если вы еще девушка, то лучше ко врачу. Может стресс, я читала что бывают из-за него задержки. Возможно гормональный сбой. Только ко врачу.

Марина

Согласна с Мартой, все что вы описали, действительно первые признаки беременности. Скорее всего обычная задержка, я перед месячными сама пухну до невозможности, и слезы, и сопли. Вперед к врачу.

Анастасия

Всем, кто ответил, спасибо. Сама понимаю, что пора бы к гинекологу, но не спешу так как думаю, вдруг это обычный пмс и я зря паникую. Подожду еще несколько дней, если ничего не начнется, пойду к врачу.

Дина

какая беременность, если не было половых контактов? 17 лет уже! неужели кроме форума никакой информации нет откуда берутся дети, о контрацепции, о беременности?

Мама Анюша

Да нет никакой беременности!!! Автор,вам пора бы уже посетить гинеколога. Это каждая девушка должна делать. Задержка месячных в вашем возрасте не очень хорошо, и этим нужно заниматься,иначе в будущем могут быть проблемы с забеременнеть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольчик

Добрый вечер.

Мне 24 года, в браке 2 года... с начала этого года пытаемся забеременеть. У меня на сегодняшний день 39 ДЦ (но такие задержки бывают, тк нерегулярные М). на 37 ДЦ сдала кровь на ХГЧ, сегодня получила результат - 0((( признаки беременности присутствуют: тянет живот -поясницу (как перед М), переменчивость в настроении, тошнит, голова болит ...

Тесты на беременность также делала, но показывает только 1 полоску(

Может ли быть ошибка в анализе ХГЧ? что посоветуете?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: