Посоветовали принимать как антипаразитарное средство заваренные семена льна,так на следующий день заболел правый бок у меня и мужа ..Как думаете,так должно быть? Терпеть или нет?
это опасно, если у вас проблемы с печенью,то нужен контроль врача
Семена льна заваривают как кисель для очистки организма, в частности печени. Если боли то консультация у врача необходима.
А я кашу ем льняную каждый лень почти.
Смешиваю с овсянкой и заливаю водой.Нормально всё.Секса хачу.
А мне сказали при гастрите переламывать в кофемолке , чайную лодку залить кипятком , подождать и пить перед едой за 15 мин.
Перемалывать)
А как противопаразитарное,работает,же?
Девочки, я стала каждый день посыпать салатик примерно стол. ложкой льняного семени и подливать масло льняного семени как слабительное. Помогает. А это тоже считается антипаразитарным лечением? И против каких паразитов?
Мне сказали .что от от всех сосущих ,а если заварить семя с гвоздикой то и от лямблий!
Противоглистное лечение лучше проводить семенами тыквы
Читаю и просто поражаюсь, паразитов вывести можно, но они ведь откладывают яйца. Значит скоро паразиты будут опять. Здесь написано хорошо о паразитах и как лечить http://stoptoxin.ru/index.php/2011-09-28-12-03-22.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глисты у детей. Чем лечить
Семена тыквы губительно действуют на глистов. Очищенные семена применяют против ленточных глистов. Но подойдут не всякие семена, а именно голозерной тыквы, они зеленого цвета и обладают лечебными свойствами.
Семена очищают от кожуры, сохраняя тонкую зеленоватую оболочку, затем растирают, чуть ли не в пыль. Потом их смешивают с медом 100 г на 300 г семян и, дают натощак больному небольшими порциями в течении часа.
Через 3 часа дают слабительное и потом ставят клизму.
Доза для детей:
3-4 года √ 75 г.
10 лет √ 150 г.
http://stoptoxin.ru/index.php/glisty.html