Гость
Статьи
Вопрос к полненьким …

Вопрос к полненьким девушкамм

я полненькая но молодая девушка. и так мне хочется летом не ходить постоянно в штанах а одеть юбочку до колена. но у меня проблема при ходьбе между ног, на внутренней стороне бедра очень сильно …

Василиса
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

до лета еще столько месяцев! можно еще сто раз похудеть до нормального размера ляжек, можно диеты, массажи, бассейн, да даже шейпинг! там много упражнения именно на бедро, к лету будете хоть и толстой все еще, но подтянутой, и ничего тереться не будет.

а все эти панталоны и присыпки это тот еще гемор, ведь ни на озеро не поехать, ни вспотеть лишний раз - все потечет, да и проблему это не решит.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

я не спрашивала как мне похудеть и надо ли это. для того чтобы не натирало надо быть очень тощей. а такой я не буду никогда. я с рождения такая и хватит уже чушь здесь нести. нечего сказать по делу не лезь. не обязаны все быть худыми. на словах худеть легко, тем более давать советы. вы же реально не знаете всей ситуации

Гость

Худые не понимают проблемы. Вообще не понимаю, зачем они сюда в тему заходят.

Обычный сухой дезодорант поможет. Не обращай внимания на тупые комменты...

Я конечно понимаю что ты не спрашиваешь совета как похудеть, но всё же напишу, может пригодится. Есть система минус 60, не подумай, это не реклама, просто советую потому что сама на ней за 3 месяца скинула 13 кг, там до 12 можно кушать абсолютно всё, даже тортик)), а после 12 уже ограничения и сочетание продуктов, советую потому что на этой системе очень легко и есть не хочется... если будет интересно посмотри в нете про систему. Удачи)

Василиса
Татьяна тта

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

Урок физкультуры в грузинской школе, девочки крутят обручи, на Манану

обруч не налазит.

Учитель ласково говорит:

- Манана, персик, не порть фигуру, иди домой... ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грузин в магазине белья просит показать ему самые большие трусы. "Когда придут покупать, дайте мой телефон."

гость

твердый дезодарант типа рексоны, в маленькой упаковке.и в сумочке носить удобно

мими
Автор

Сообщение было удалено

По той же причине, что и тощие, которые называют себя худенькими.

Гость

Одевать шортики от отрезанных колготок, даже в +30 нормально

Гость

Я просто использую шариковый дейзик. Мне отлично помогает.

алекс

Если Вы хотите подарить себе СОВЕРШЕННО НОВУЮ, ЗДОРОВУЮ, ПОЛНОЦЕННУЮ и СЧАСТЛИВУЮ жизнь, в которой не будет места лишним килограммам, дискомфорту и комплексам, то ПРЯМО СЕЙЧАС ОЗНАКОМЬТЕСЬ с этой информацией!http://aaa.yourpublisher.e-autopay.com

алекс

Если Вы хотите подарить себе СОВЕРШЕННО НОВУЮ, ЗДОРОВУЮ, ПОЛНОЦЕННУЮ и СЧАСТЛИВУЮ жизнь, в которой не будет места лишним килограммам, дискомфорту и комплексам, то ПРЯМО СЕЙЧАС ОЗНАКОМЬТЕСЬ с этой информацией!http://aaa.yourpublisher.e-autopay.com

Василиса
алекс

Сообщение было удалено

б....ля не хочу. меня и так все устраивает. к тому же не нужны мне ваши вирусы с сайта

элла

я живу в Израиле,тут молодые девушки не так заморочены по поводу лишнего веса,как в России.девушка с весом в 45 кг в 20 лет считается тут анорексичкой,никто не стесняется пышных форм,на пляже много полных,упитанных и просто толстых девушек и женщин и никто не комплексует.моя подруга с весом 60 кг при росте 1м.69 см тут считается стройняшкой,а у вас девушки с весом больше 55 кг уже комплексуют от своей "полноты".я не призываю никого толстеть,лишний вес это плохо,но зачем же нормальным,не полным девушкам худеть.особенно если девушка по природе своей ширококостна.уж сорри,такая хоть одними яблоками будет питаться,никогда не станет второй кейт моос.

я не толстая,вес 56 кг при росте 1м.68 см,но...полные бедра и ,сорри,попа.такое уж телосложение.и проблема автора мне знакома,тем более что у нас 9 месяцев в году жара +35 и выше...так вот-отлично от опрелостей на внутренней стороне бедер помогает кре алоэ вера,зелененький такой.очень хорошо помогает и запах приятный.мажу перед выходом на улицу-и никаких потертостей и опрелостей.проверено многолетней практикой!автору успеха!

элла

если крем алоэ вера не можете достать,можно сухой шариковый дезодорант с алоэ вера,тоже помогает!

Гость
элла

Сообщение было удалено

Точно, причем любой сухой дезодорант, не гелевый.

элла
Настюха

Сообщение было удалено

в России норма 60 кг при росте 1м.70 см? ну вы даете...у нас нормой считается вес 70 кг при росте 1м 70 см,а меньше 60 при таком росте уже считается острым недостатком веса!

элла
Гость

Сообщение было удалено

да,и крем алоэ вера тоже желательно не гель,а именно крем,мазь

Валерия
элла

Сообщение было удалено

спасибо. а она так и называется как вы написали? поищу

элла

у нас так и называется крем "алоэвера",есть и сухие шариковые дезики с алоэвера.разных фирм,я покупаю фирмы "доктор фишер",но у вас наверное свои производители.

Новенькая

Налетели,

у меня лишнего веса 5 кг но тоже натирает между ногами, и уже 2 года их скидываю а вес ниже не опускается.

я мажу антиперспирантом там. мне помогает

Гость

Василиса, Добрый день!,я дизайнер по коррекции фигуры. У меня такая же проблема, но я нашла выход, купила себе комбидрес и летом хожу великолепно.Помимо всего, он подтягивает животик, попу и все великолепно ))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

это конечно если длинное платье. а если платье выше колена, то я ногу поднять не смогу. будет видно. тем более по работе мне приходится часто ходить по ступенькам, а вокруг куча народу.

Елена

Носите обычные панталоны и не будет никаких проблем. Я тоже не худенькая, и тоже иногда натирала между ногами. В 10-м классе пошли с мамой на рынок и она купила мне хэбэшные панталоны с широкой резинкой на штанинах. Ношу уже 7 лет и под юбкой,и под брюками, вышла замуж.. И никаких проблем. Ничего из под юбки не выглядывает А кому какое чё, что у меня под юбками. Самое главное, мужчин это никак не волнует. это всё женские бзики, что они смеются и т.д. Мужчины намного умнее, чем мы о них думают.. В общем перестаньте носит плавки и стринги. И не верьте тому, кто говорит, что летом в панталонах очень жарко. Вам же в джинсах не жарко?

Элли

Ношу обычные шорты-утяжки. Дезодоранты-мази-присыпки не помогали. А так и фигуру корректируют, и ходить нормально. Ношу в основном черные юбки, утяжки беру такого же цвета. И ничего. Еще ни разу никто косо не посмотрел. Главное, прям очень короткие юбки и платья не носите да и все.

полненькая

Сколько ж все-таки хамов на свете ...У человека проблема, которую нужно решить сейчас, сию минуту, а у вас в лучшем случае - долгосрочные пожелания делать упражнения, а во всех остальных случаях вы даже не утруждаете свои 2 извилины, чтобы думать - отвечать ли вам или молча сойти за умного

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

я похудела на 25кг и проблема ушла

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
элла

я живу в Израиле,тут молодые девушки не так заморочены по поводу лишнего веса,как в России.девушка с весом в 45 кг в 20 лет считается тут анорексичкой,никто не стесняется пышных форм,на пляже много полных,упитанных и просто толстых девушек и женщин и никто не комплексует.моя подруга с весом 60 кг при росте 1м.69 см тут считается стройняшкой,а у вас девушки с весом больше 55 кг уже комплексуют от своей "полноты".я не призываю никого толстеть,лишний вес это плохо,но зачем же нормальным,не полным девушкам худеть.особенно если девушка по природе своей ширококостна.уж сорри,такая хоть одними яблоками будет питаться,никогда не станет второй кейт моос.

я не толстая,вес 56 кг при росте 1м.68 см,но...полные бедра и ,сорри,попа.такое уж телосложение.и проблема автора мне знакома,тем более что у нас 9 месяцев в году жара +35 и выше...так вот-отлично от опрелостей на внутренней стороне бедер помогает кре алоэ вера,зелененький такой.очень хорошо помогает и запах приятный.мажу перед выходом на улицу-и никаких потертостей и опрелостей.проверено многолетней практикой!автору успеха!

У меня 6 месяцев в городе Зима

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: