Весь вопрос задала в названии темы...Повторюсь.
Девочки,как относитесь в аювердической медицине и ее препаратам?
Это ты о чём?
Не знаю что вы имеете ввиду говоря о медицине,препараты такие как Ним ,действительно действуют,на меня во всяком случае)) Массаж хорош,сама пойду обучаться )) Если соблюдать режим сна и питания по аюрведе,достигнешь хороших результатов!
сама особых знаний по аюрведе не имею и судить об эффективности не могу - но очень даже допускаю, что по назначению специалиста(именно что специалиста в этой области) аюрведические препараты могут давать результаты. И опять же - это система, разовые применения ничего не дадут.
5 дней назад приехала из Индии. Попробовала массаж, у меня спина проблемная, болит почти каждый день. После 3х массажей уже неделю живу спокойно. В аюрведической аптеке прикупила косметических средств, тестирую. И самое главное мне там посоветовал доктор крем от растяжек, работает очень хорошо. Кстати много слышали о аюрведических санаториях, при нас уезжади родители с девочкой у которой дцп. Так вот она после лечения сама руками все начала делать, ходить, я бы ни за что не сказала, что у ребенка дцп было. Правда и лечились они там долго.
А в Крыму есть Аювердические центры ,которые продают продукцию? А то бы купить, купила бы,да хочется потрогать своими руками,расспросить по-подробней.
Обычное шарлатанство. По продолжительности жизни индусы прилично отстают от России, для примера, индуски в среднем живут на 8-9 лет меньше русских женщин, что-то от их аюрведы эффекта ноль.
Не уверена,что шарлатанство,все-таки науке не одна сотня лет .......
пью чаванпраш регулярно, помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Готова помочь в покупке Чаванпраша и другой аюрведы и косметики\n
uastakhova@yandex.ru"