Я мягко говоря, в панике! Мне 18 лет и у меня никогда не было месячных! и грудь не растет.. Ходила к гинекологу, проходила обследования, узи и т.д. Говорят, никаких патологий и нужно ждать и …
Мне 21. тоже никогда не было месячных. Грудь приличная, тело тоже женственное. Единственное, слышала, что одним из признаков является повышенный волосяной покров на лице, как превалирование мужских гормонов. это у меня имеется...Мне знакомы ваши страхи по поводу беременности... Надеюсь, что все это лечится.
Я 21,у меня месячные вообще не была,я замужем,доктор говорят что у меня яичника киста есть.Даже не знаю что делать пожалуйста подскажите где найти лучше врач?
И у меня нет :( идут только с таблетками и все. А мне почти 18
А у меня из вообще нет! Я мальчик!
мне 18 были последние месячные в января и больше нет боюсь идти к врачам но и боюсь то что не смогу иметь детей и не знаю что делать
Лет до 17 вообще была фигура как у ребенка, груди не было вообще, даже без намека. Рост был 150см, вес 37-38, и вообще выглядела как ребенок. Параллельно были проблемы с кишечником, из за чего вообще не набирался вес и я не росла. Ежегодно проверялась, с гормонами было всё впорядке. Врачи говорили, что нужно просто ждать. И вот только к 17 годам более менее удалось вылечить кишечник, сразу произошел резкий скачок, я выросла на 10см, и набрала почти 10кг. Начала расти грудь, за пол года до 0 размера выросла, и в 18,5 пошли первые месячные.
Конечно связываю это все в первую очередь с проблемами с кишечником и с маленьким весом.
Но в любом случае, нужно обязательно обследоваться, и понимать причину.
Здарствуйтн меня лет 17 месячных вопще нету рост 1,25 вес 35 что мне делать помагите пожалуйста
Скажите,как с вами можно пообщаться в лс?!У меня проблема такая же....можно задать вам пару вопросов?
Что делать если мне 15 лет, а у меня ещё не разу в жизни не было месячных?
Здравствуйте мне 21 год у меня никогда не было месячных почему это и к чему это
Мне кажется,что и у меня не будут. От всех этих историй стало страшно...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мне 26 лет и до сих пор нету месячных! Что мне делать?
Мейерамгуль,кисту можно удалить с помощью операции. Это просто,и у меня была киста. Так что лечитесь у вас всё получится
Сообщение было удалено
автор у вас вообще ничего не было ? Даже похожего? Обратитесь в частную клинику..
Мне 18, с месячными беда беда.. 1-ый раз были в 15..ждала дальше, пришли через 2 месяца,даже не месячные ,а фигня какая-то коричневая(извините за подробности). Потом они приходили через полгода, в таком же не понятном состоянии. Даже не знала стоит ли это месячными считать. А один раз как рвануло ,шли 10 дней , 1-ю неделю не могла стоять, я думала кровотечение, потом опять пропадали на несколько месяцев и снова были такие приступы,но меньше. Бывает что-то идет,ооочень нерегулярно.. то есть я в замешательстве. Обследовалась,делала УЗИ,говорили все ок,жди. Уже прошло больше года, а цикл не отрегулировался таки...мне тоже 18 исполнилось не так давно.
Мне 16, переживала, что не было месячных. Появились. Я худая, при росте 170 вешу 48-49 кг :) Не могу набрать вес. И это норма, не стоит пугаться) просто ждите и не переживайте. Без них отлично живётся, а они полюбому придут. Перед приходом первых месячных пила много кефира и молочных продуктов) Надеюсь, что помогла хоть чем-то. Хотя может уже и не актуально)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне 50 лет..нет менструации нет грудей ..худая по жизни. .нет нигде волос..нет полового созревания. .не дай бог вам такой как я остаться. .
Сообщение было удалено
у вас так же как и у меня. .нет полового созревания?
Мне 25 лет нормально шли месяч как пологаеться пришли в 13 лет и как замуж вышла нервы итд воще сейчас нету как пол года месяч. Куда только не ходила че тока не пила не че не помогает незнаю что делать хочу детей
Мне идет 17 год тоже нет месячных, и не было не разу. Что делать?
Сообщение было удалено
и у меня тоже саммое ходила узи сказали какиета гормональные препараты принимай но Мама не разрешила мне их, если у вас есть ответе мне Рулет
Сообщение было удалено
Есть ли у вас такой случай мне 28 и у меня нет груди нет месячных никогда не было сказали детей иметь не смогу и жить половым органом я не могу у меня яичников нету придатков нету что делать ?
Мне 18 лет нет месячных, были в 16 один раз больше не было говорили это нормально ещё прийдут , пошла в 18 в больницу вызывала месячные таблетками чтобы сдавать анализы на гармоны, уже устала не хочу таблетки дорогие и постоянно ходить на эти УЗИ все анализы и УЗИ все в норме даже отличные. Не знаю что делать, думаю просто ждать. Сказала ли как начнётся половая жизнь пойдут. А мама твердит чтоб дальше обследовалась. Рост 166 вес 55
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна с тобой
Сообщение было удалено
а грудь у вас растет?
Сообщение было удалено
Алёна мне 30 лет меня ниразу не было месячный раньше были 16лет полгода шли совсем пропали я ходила гинеколугу сказали всё хорошо гармони нармальна
.
Сообщение было удалено
Ты бл*ть мужик какие тебе месячные
Сообщение было удалено
Здравствуйте она таблетки какие то пила
Мне 20 у меня не было месячных пила гормональные препараты не помогло живу с парнем хотим детей ноябоюсь чтоу нас их не будет , не знаю как сказать ему об этом . Ходила по врачам говорят вроде все хорошо и матка в порядке не могут найти причину очень боюсь что останусь без детей
А зачем вам месячные?Радуйтесь,что ничего из пис**ки не течет и не болит.Я бы тоже так хотела.
Сообщение было удалено
А які таблетки?
У меня тоже не было месячных но имею 2 деток здоровых родила и все равно нет их по здоровью ничего не беспокоит
Мне страшно...Мне 14 -месячных нет...У всех есть :( и грудь растёт...А я плоская как доска...Да и набрать вес не могу:((( помогите!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, произошли на данный момент какие-нибудь изменения? У меня ситуация идентичная с вашей
Обязательно пить качественные витамины и минералы, натуральный Е витамин, витамин Д3 1000,селен 200,хелатный магний,кальций ,отдельно витамины группы Б,масло примулы,рыбий жир,спирулина,келп , если всё купите через месяц два начнутся ,покупайте с айхерб так дешевле и качество лучше
Сообщение было удалено
Вась, думаю не стоит
Сообщение было удалено
Здравствуйте как вы лишились подскажите пожалуйста у меня токийже проблемы
Сообщение было удалено
Мой номер +992931099010
Сообщение было удалено
Как можно с вит связаться и поговорить???у меня такая же проблема.как вы забеременели?
Сообщение было удалено
Девочки, буквально три поколения назад у женщин в принципе не было месячных и это было нормально! Поэтому никогда не носили трусов!!! В них просто не было необходимости!!! Мне моя бабка рассказывала, что ее бабка( поя прапрабабка) понятия не имели что это такое- как месячные и говорила что у их поколение детей больные , т к мясо стали употреблять повально: и организм избавляется от токсинов в виде месячных, выводит все это! То что месячные не приходят это не значит что яйцеклетки не развиваются и беременность не наступит! И многие тут написали что нет месячных , но все равно родили! Нам просто внушили что месячные это нормально вот и переживаете вы, а на самом деле те у кого нет месячных и есть нормальные!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне 28 и у меня вообще никогда не было месячных,врачи сказали у меня детская матка и она должна рости,но когда она вырастит я не знаю,замуж выйдешь и всё будет нормально говорили,вышла замуж у 3 года как,но нет ни каких изменений,но и забеременеть не могу ((((а так хочу малыша ((((
даже полумесячных?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте а какие пили таблетки что бы забеременеть
Сообщение было удалено
Ну и что? Я тоже очень худая. Рост:168
Вес:37
Это нормально?! Но зато месячные пошли в 13 лет (сейчас мне 17) в 13 рост был таким же, но вес на килограмм меньше