Сдавала анализы на скрытые инфекции.Ничего не беспокоило,для себя. Нашли уреаплазмы и микоплазмы,все выше 10 в 5 степени. Врач выписал кучу лекарств на 6000+ даже какие-то фитотампоны. Вычитала в интернете какие последствия - спайки, бесплодие и т.д. Уже ночами не сплю. Очень прошу , расскажите , как лечились и у кого какие последствия были.
уреаплазму не вылечила. Мои подруги все, тоже с ней так и живут.
К другому врачу сходите... Могут ничего не найти
Сообщение было удалено
+1000 особенно когда лекарств назначают на 5 тыс и выше
идти к другому врачу и в другой лаборатории пересдать все анализы. если снова выявят- лечить антибиотиками. не бойтесь, нет ничего смртельного
Сообщение было удалено
Прошла курс лечения. Скоро пойду сдавать повторный анализ. После получения результатов отпишусь
дважды лечила уреаплазму. выписывали кучу антибиотиков. я ее лечу, а она все равно есть. а потом плюнула и решила, что лучше я с уреаплазмой жить буде, чем травить свой организм антибиотиками. и мы с ней теперь мирно сосуществуем. я не беспокою ее, а она меня.
будУ
Бак. посев точно показывает , а ПЦР просто наличие
Если беременность не планируете, то забудьте об этом.
Уже писала под такой же статьей, что мне очень помогли китайские тампоны фирмы Миллдом. Подруга посоветовала. Заказала их прямо на сайте www.milldom.ru Регулярно ими пользуюсь для профилактики. Теперь всем советую.
Бак.посев с чувствительностью к антибиотикам,если найдут то лечить.
Один тампон стоит 300 руб, их надо проставить 12 штук+ кучу антибиотиков пропить.Это одна врач сказала. А другая назначила всего один антибиотик и сказала,что эти китайские тампоны все фуфло!!!
1 тампон стоит 220 руб. Можете сами убедиться на их сайте www.milldom.ru и плюс в том, что вреда от них никакого, а польза точно есть. А то что врачи говорят... Фуфло эти врачи!!!!! Если бы я таких слушала, то была бы уже несколько раз на операции.
У меня тоже нашли 2 инфекции( микоплазму и уреаплазму) и 3 вируса( сдавала на ВПЧ). Пропила назначенные таблетки.Через неделю поеду сдавать контрольные анализы. У мужа нашли только 2 инфекции(гарднреллу и уреаплазму). Тоже лечится. Лечение не из дешевых. Планируем беременность
Сообщение было удалено
Скорее всего вас просто разводят на деньги. Сдайте анализ на микоплазму и уреоплазму еще раз. У парня моего тоже находили микоплазму,сказали что она может вызвать у меня эрозию,а у него неактивность сперматозоидов. Но эрозия у меня еще до него была,сдали повторно в другой лаборатории ничего не выявили ни у меня ни у него
Обратитесь к врачу, а лучше всего в хорошую [url=http://cpmed.ru/ginekologiya]платную гинекологию[/url]. Лучше с этим не затягивать, а проконсультироваться с врачом, чтобы он смог вам назначить лечение.
Здравствуйте милые девушки! У меня такая же проблема, замучил микоплазмоз с приступами цичтита! У нас нигде не определяют чувствительность к антибиотикам, скажие пожалуйста чем вы лечились?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Анна, у людей менталитет такой, что скорее будут антибиотики пачками глотать, если врач скажет, но тампонами пользоваться не будут. Я сама была в такой ситуации. К Миллдом обратилась от безвыходности, когда уже ничего не помогало. Жаль что раньше этого не сделала. А эти тампоны на самом деле прелесть. Я думаю пройдет еще немного времени и девочки будут относиться к этим тампонам с большим уважением и доверием. Время все ставит на свои места.