Гость
Статьи
Болезненные и плохие …

Болезненные и плохие месячные

В основном месячные проходят нормально, немного болит низ живота. Но сегодня с утра когда они начались живот начал болеть невыносимо вместе с тошнотой и слабостью. Выпила ношпу. После нескольких часов месячные совсем плохо идут, но живот уже болит не так резко, когда только встану немного кровь выделяется и все. Что это может быть, бывало ли у кого? Думаю может из-за того, что была задержка.

Klefroy
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

бывало еще хлеще - понос, рвота, один раз ноги отнелись..... и так у всех по женской линии. то есть у меня. матери и сестры до первых родой

Гость

А тест делали когда задержка была? Может выкидыш.

Ёжа

Не всегда месячные сразу начинают идти по полной, бывает и так, что спазмы уже чувствуются, а еще не начались или только начинают подмазывать. У меня в прошлом цикле так было, хотя обычно все более ясно и определенно, да, кстати, и это было после задержки в 3 дня. Живот не болел, просто чувствовала, как напрягалось и слегка потягивало. Просто небольшой сбой, гормоны же колебаться могут. Наверняка у вас к вечеру и завтра пойдут по полной!

Юляша

Может, спазм шейки матки, кровь не выходит, живот болит. Обычно в таких ситуациях помогает ношпа. А вообще, если беспокоят месячные, надо сделать хотя бы узи.

Klefroy
Ёжа

Сообщение было удалено

Ой, все хорошо)) Как и говорили к вечеру прошло, месячные идут как прежде. А то совсем уже не знала, что думать, может воспаление какое :D

Гость

А какими пользуетесь прокладками?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мама Анюша

На пятый день месячных сходите на узи малого таза, пусть врач посмотрит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: