Всем привет! У меня такой вопрос,есть ли среди вас или ваших подруг,которые без труда забеременели с уреаплазмой? Дело в том,что у меня имеется уреаплазма но не превышаюшая ее норму,врачи лечение не назначили,мазок в норме,бакпосев тоже,делали боипсию,кольпоскопию-результаты хорошие.Врачи говорят-беременей!!!НО уже 5 цикл не получается........Я знаю что тревогу бить рано,врачи говорят что получится может в течении года при регулярных ПА,еще у меня цикл скачет то раньше то позже на пару дней начинаются месячные.Вот думаю,пойти встать на учет по планированию,не ждать пока год пройдет.ОСНОВНОЙ ВОПРОС-получиломь ли забеременеть с уреаплпзмой???если врачи лечения не назначают,симптомов нет.
Я забеременела, но после беременность погибла... сейчас лечу все эти уреплазмы...хотя врач сказала, что берем. погибнуть могла и не от этого.
Я думаю,что 100% никто не знает влияют ли эти заболевания и на зачатие и на вынашивание .
У коллеги на работе уже беременной нашли эту заразу
я не могла забеременеть, после обследования нашли уреаплазмоз. врач назначила очень сильное лечение мне и мужу: уколы, свечи (и ему тоже), очень много таблеток, практически все это антибиотики были. через В июле лечились, а в сентябре результат теста положительный.
У подружки мама работает акушеркой, я у нее спросила могла ли уреаплазма повлиять на возможность забеременеть. Она сказала, что влияние уреаплазмы на зачатие еще точно не установлено, но вероятность есть и большая, а вот если беременность наступила и в организме есть эта инфекция, то вероятность замирания плода очень велика!
Я двоих детей родила, у меня уреаплазма аж трех видов, пыталась ее лечить, но надоело все это, жрешь антибиотики, а толку нет. Выкидышей не было, залетела два раза незапланироанно
В Европе не лечат, а у нас кучей антибиотиков. Автор, что вы переживаете если у вас анализы в норме, бак. посев в норме- это значит все хорошо. Она у каждого человека есть, главное чтоб норму не превышала. У меня ПЦР анализ показывал уреаплазму а бак. посев норма- врач сказал не лечить, все ок, забеременела и родила после этого нормально
спасибо девочки за ответы! будем надеется только на хорошее!
Сообщение было удалено
Спасиобо)))Я ее уже лечила антибиотиками,понизилась ее количество(степень),после сказали не лечить,беременеть)))будем стараться без помощи врачей зачать)
Я перед тем как беременеть сдавала все анализы, тож нашли уреаплазму одного вида. Брали количественный посев. Сказали, что лечить не надо, она считается условно-патогененой вообще, жить не мешает. Забеременала я с первой попытки, в беременность и родах все хорошо... После родов снова сдала анализы... и все, моя уреаплазма пропала насовсем, т.е. иммунитетом ее подавило окончательно. анализы идеально чистые.
Поздравляю вас! а я вот уже 5 цикл не могу забеременеть.
Зайка, ну ничего страшного... рано еще бить тревогу. Беспокоиться стоит, как говорят врачи, после пары лет попыток. а 5 циклов - пока ерунда, удачи вам...
я не могла 4 цикла забеременеть, но как забеременела, сдала анализы и нашли эту бяку! распереживалась вся, начиталась всякой всячины)) но потом спросила у своего врача, она мне скзала "не парься", все ноомально, она есть у всех! будем лечить как родишь и откормишь! так, что переживать из этого не стоит, на беременность она не влияет в 90% случае, если конечно не все запущено! а темболее анализы у тебя хорошие! все получится, главное не унывай))))))))
Спасибо девченки=)))))))))))))))))))))))
мне скоро рожать. находили уреаплазму и микоплазму во время Б. лечила.
Удачных вам родов!
Сообщение было удалено
Диночка, вы вылечились?
Уреаплазма выявляется в норме, если нет превышения нормы, лечить не надо)
привет всем.у меня было выкидыш.у меня выявилось уреаплазма.я его лечила хотя говорят что его в многих странах не лечат.два раза лечения получала.я очень сильно переживаю из за этого.девушки у меня к вам вопрос как относятся к этому ваши мужья?
привет всем, у меня был выкидыш на 7 неделе, позже сдавала анализы на скрытые инфекции, нашли уреаплазму, изза нее и произошло. так что не нужно себя настраивать на "а вдруг всё нормально будет",даже если и не случится ничего то во время родов очень велика разница заразить ребенка. нужно сперва пролечиться чтобы ее вообще не стало
ой, не разница, а вероятность
мне 23 ему 24 полтора года не можем из-за уреоплазмы, в августе первый рас пошла к врачу и нашли ее, лечила и через 3 месяца сдала повторный анализ и ОНА ВСЕ ЕЩЕ СО МНОЙ! а муж в отличном состоянии на все 100% по всем анализам!
Как насовсем избавиться от уреаплазмы?
И мы с мужем лечимся от уреаплазмы, она у нас выше нормы, а забеременеть не получалось 5 месяцев, вот тогда я и начала переживать и пошли к венерологу с мужем и нашли эту бяку((( а еще и гарденеллу. Теперь лечимся поэтапно, надеюсь все будет ок...
Я думаю если она у вас больше 2 лет, то это уже хроническая форма и избавиться от нее не получится, она точно вернется снова... А вот если всего пару месяцев, то есть шанс вы лечиться от нее навсегда
Не могла забеременеть год, муж прошел обследование, нашли уреаплазму. Врач сказал, что из-за нее подвижность нулевая. Вылечился, появилась подвижность, пил еще таблетки для увеличения подвижности. Через 4 месяца после лечения забеременела.
привет всем,у меня и у мужа были инфекции(уреаплазма,микоплазма,хламидии,),у мужа был еще и впч,у меня нет,пролечились,сдали контрольные,муж чистый,впч сказали через полгода проверить ему,а у меня обнаружена уреаплазма другого вида и впч обнаружился,с мужем предохранялись,но порвался презерватив,получается он от меня заразился опять впч и уреаплазмой,моя врач мне прописала эпиген-спрей и гроприносин,муж опять анализы сдавать не пойдет,т.к процедура для него болезненная,подскажите кто с таким сталкивался,чем мужа лечить?этот же препарат (гроприносин) ему принимать?
Сообщение было удалено
Кстати в Европе очень много бесплодных пар
Уреаплазма на зачатие точно не влияет. Живем с мужем год. До него сдавала анализы все чисто было. Мы не предохранялись но был прерванный акт. Через месяца 4 я узнала что такое цистит. Лечила пиелонефрит. Потом сдала на нее и она оказалась меньше нормы по показателям. Врач сказала что надо лечить до беременности. Или же во время будут лечить если раньше не вылечить. Мы решили маленького завести в это время как раз. Три месяца не получалось а помле похода к врачу все получилось) вот придется ее лечить сейчас
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знакомая не могла забеременеть 3 года, сдала анализы- микоплазма, пролечились с мужем- забеременела через цикл, на данный момент у них уже трое детей зачатых за 1-2 цикла. У меня нашли уреаплазма, забеременела на 3-й цикл, нормальная беременность и роды, а вот со второй беременностью не получается уже больше года, врачи говорили- не трогайте свою уреаплазма, беременейте. Всё-таки сейчас пролечились, сама настояла. Посмотрим как пойдет дело.
Сообщение было удалено
Такая же ***, сдавала на инфекции тем летом ничего не обнаружено, сдавал потом муж у него нашли уреаплазму, вылечили сдали анализ все ок, сдала я повторно в январе у меня эту заразу нашли, лечение не назначали, недавно сдала повторно анализ результат ничего не выявлено, как понять не понятно! Стоит перездавать обоим в другой клинике или нет?
Уреаплазмоз влияет на зачатие. От него появляется эндометрит и прочая ***, воспаления в половых органах. Соответственно все это и на иммунитет давит. Лечитесь и будет вам счастье. У меня нашли кучу воспалений от уреаплазмоза ( эндометрит, изменения в стенках шейки матки, увеличенный яичник, цистит ). Видимо давно эта зараза поселилась, а анализы начала сдавать так как забеременеть не могла несколько лет и живот периодически тянуло
Сообщение было удалено
Стоит . И пока лечитесь , а так же с пол месяца после лечения никакого секса. Должно пройти несколько недель , так как убивает лечение ее не сразу, а то будете друг друга заражать да лечить все время
Сообщение было удалено
А как вы лечились? Какими антибиотиками?
Сообщение было удалено
Мне гинеколог сказала что она до конца не излечивается, можно только снизить её и сделать неактивной, допустимый максимум десять в четвертой степени.
Сообщение было удалено
А какие таблетки для увеличения подвижности пили?
Сообщение было удалено
Таких пар, много и у нас
Сообщение было удалено
То же самое) не могу... тоже нашли уреаплазу, лечу сейчас, очень надеюсь, что следующий - 6 цикл будет положительным. У вас как тогда получилось?
мне 23 ему 24 полтора года не можем из-за уреоплазмы, в августе первый рас пошла к врачу и нашли ее, лечила и через 3 месяца сдала повторный анализ и ОНА ВСЕ ЕЩЕ СО МНОЙ! а муж в отличном состоянии на все 100% по всем анализам!
У вас хоть немного полегче , а у меня вообще *** . Три болезни сразу. Мне конечно не столько сколько вам всем лет, но я уже давно думаю о ребенка . Но не знаю получится .
У меня уже почти 2 года не получается забеременеть и год назад оба сдали анализы и у обеих уреаплазма. Вот сейчас лечимся, надеюсь что результат будет положительным.
я не могла 4 цикла забеременеть, но как забеременела, сдала анализы и нашли эту бяку! распереживалась вся, начиталась всякой всячины)) но потом спросила у своего врача, она мне скзала "не парься", все ноомально, она есть у всех! будем лечить как родишь и откормишь! так, что переживать из этого не стоит, на беременность она не влияет в 90% случае, если конечно не все запущено! а темболее анализы у тебя хорошие! все получится, главное не унывай))))))))
Здравствуйте. У меня тоже она есть. Я переживаю что ребёнок может заразиться при рождении. Интересует - если рожать кесаревом возможно ли что ребёнок не заразиться? Потому что при прохождении родовых путей ребёнок может подхватить эту заразу. Кто нибудь знает ?
Девочки добрый вечер .. 3 месяца пыталась вылечить уреаплазму и делала бак-пасев.. потом забеременела сама того не зная)) очень этому была рада(() но начались угрозы и уровень хгч не соответствует сроку поставленному врачами (( узи показывает 4 недели а насчитали 6 недель (( очень борюсь потерять малыша или того хуже , что малыш больным родиться (( подскажите у кого было такое и что в итоге случилось ))
я не могла забеременеть, после обследования нашли уреаплазмоз. врач назначила очень сильное лечение мне и мужу: уколы, свечи (и ему тоже), очень много таблеток, практически все это антибиотики были. через В июле лечились, а в сентябре результат теста положительный.
У подружки мама работает акушеркой, я у нее спросила могла ли уреаплазма повлиять на возможность забеременеть. Она сказала, что влияние уреаплазмы на зачатие еще точно не установлено, но вероятность есть и большая, а вот если беременность наступила и в организме есть эта инфекция, то вероятность замирания плода очень велика!
Ольга. Здравствуйте у меня тоже уреаплазмоз. Вам врач какие антибиотики назначили? А мужу? Можете ответить пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не могла забеременеть год, муж прошел обследование, нашли уреаплазму. Врач сказал, что из-за нее подвижность нулевая. Вылечился, появилась подвижность, пил еще таблетки для увеличения подвижности. Через 4 месяца после лечения забеременела.
Можете подсказать,как вас лечили и какие таблетки пили после лечения?