Если да, то по каким признакам?
Количество инфекций - не критерий, т.к. целым букетом может наградить всего один партнер и всего за один раз.
мож по растянутости?
Активность использования женских органов измеряется специальным прибором. Лично у меня она составляет 132 Гц
По наличию эха.
Заняться народу вообще нечем...Дожили!
Не может)) Тоже самое, что по губам определить, сколько раз в неделю человек целуется.
))))))))))))))
Темки на вумане поражают своим маразмом изо дня в день )))))))))))).
не понял, что значит, интенсивность?
Сколько насколько интенсивно один и тот же болт по резьбе ходил, или сколько разных болтов?
Сообщение было удалено
ааааааа)))))))))))))))
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
если весь туда залезает, то да, активно ты, девушка, органы использовала...
вот такую вот херотень модераторы пропускают, а мои высокохудожественные темы - нет. Ужас, что творится с современным обществом и его потребностями. Вагины, сортиры, овуляшки и любовницы в приоритете интересов!
Скажите, мою тему почему то не пропускают. Это нормально ходить по маленькому прямо в ванну? Это может проржаветь трубы или запах дать? Или вы выбегаете в туалет?
Сообщение было удалено
смотря, что ты пьешь. а так и дом рванет к одной фене. ты уж поаккуратнее..
Сообщение было удалено
))))))))))
Ага, там в глубине счетчик стоит )))
Сообщение было удалено
Вы правильно меня поняли. В общем, в ваших технических терминах, виден ли гинекологу на осмотре "износ резьбы"?
Сообщение было удалено
Не факт, такое и после родов может быть, где беременность наступила от первого же секса.
Сообщение было удалено
Потому что ты - зануда!
может, когда зеркало вставляет. Мне так и сказала - "неразработано" у Вас.
Сообщение было удалено
А какие у вас были темы? Что в них такого художественного?
Сообщение было удалено
Ходите - разрешаю.
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАААААА
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Наверное, там была какая-нибудь очередная проба пера с чудовищными ошибками.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ по теме.
использования )))))))))
Сообщение было удалено
чушь полная!!! Такого не бывает, от того, что вы едите у вас рот или губы растут???? ничего он не может определить, Автор. НИ-ЧЕ-ГО))
Сообщение было удалено
литературные, философские, социальные. Смысл теперь перечислять, если модераторы решили, что тутошней публике интереснее про письки читать...
Автор, а вы с какой целью интересуетесь? Народу побывало больше чем в тоннеле под Ла-Маншем?
Дон, твои темы никогда не пропустят
только пластический хирург. по растянутости и морщинам которые там есть и которых больше если часто рукоблудствовать
Пишите еще! А использование мужских органов?
Сообщение было удалено
неа, это хорошая темка, интересная!
Сообщение было удалено
ну конечно ,если болт один -резьба чёткая и глыбокая , а если мноха разных -эт не резьба это одно безобразие
а гинекологу не пофиг? Ему вашей резьбой не пользоваться
Сообщение было удалено
Только если отрубить: там кольца как у деревьев ))
здесь был Вася
Сообщение было удалено
гинеколог имеется в виду как исследователь-археолог
Сообщение было удалено
слесарь- сантехник, если уж придерживаться терминологии))
Сообщение было удалено
О ужас!
))слесарь-гинеколог
Сообщение было удалено
ну, можно и так сказать.
так ответ все-таки какой? может или не может определить износ "резьбы" гинеколог? есть тут гинекологи?
или действительно только пластические хирурги могут это?
не успела у бабушки своей спросить об этом - умерла, она врачом была
Конечно, гинеколог видит степень разработанности органа. И гинекологи-мужики часто говорят об этом.Типо шутят.
Удивительно, как мало баб с вумана ходят к гинекологам.
А, может быть, тут баб и не осталось?
Сообщение было удалено
наверное, целки. зачем им ходить?
Сообщение было удалено
Мою тоже не пропускают! Застукала своего МЧ за тем, что он нюхал мои грязные трусы! Это нормально, нет??? Нет, вот такую фигню они пропускают, а мою нет!
Сообщение было удалено
Ух ты! И каковы были ваши действия?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну ниче. Спросила его: "Ты че делаешь?"
Нуууу, а он? Как-то вед он должен был ЭТО вам объяснить?
Вы теперь не боитесь оставаться с ним наедине?
Сообщение было удалено
ну это... ходят все. Не всем гинекологи про разработанность органа шутят))
Блииин ну и вопрос....
А можно по анусу определить, насколько часто чел в туалет по-большому ходит, т.е. активность использования ануса по назначению??