В последнее время стала появляться такая проблема: когда мы с моим молодым человеком занимаемся любовью (особенно если всё это дело происходит быстро и страстно), у меня становится тяжело в груди и иногда практически невозможно дышать. Так же такое бывает при сильных переживаниях или физических нагрузках. Проблемы с сердцем?
обязательно сделайте ЭКГ и с результатами к кардиологу! мало ли, лучше, как говорится, "перебдеть"
Стенокария видимо. Сделайте Экг под нагрузкой.
Уберите подушку с лица :)
Какой вес и рост?
Это любовь!
Нет, у меня только ноги от судорог сводит.
Люди кричат, задыхаясь от счастья...Может, это про вас тоже?
Сообщение было удалено
Моя соседка кричит по ночам от счастья. Задолбала так орать!
Может гипервентиляция легких? Компенсаторное? Вы так же себя чувствуете, если подымаетесь по ступенях пешком на несколько этажей?
А вы курите?
Мож у него руки на вашей шее?
Сообщение было удалено
аха-ха-ха! Молодец!
Эт оргазм у вас
Нет, просто от напряжения или старания задерживает дыхание, а потом задыхается.. У меня был такой мужчина. Как-будто нырять метров на 30 собирался))
у меня пальцы на ногах немеют во время ПА) но чтоб задыхаться... Даже не знаю
дорогой, то что мы с тобой десять лет принимали за оргазм, на самом деле называется астмой
Сообщение было удалено
хахаха
Сообщение было удалено
Такая же ***
Приоткрывайте форточку. Мне во время секса тоже иногда воздуха не хватает, т.к. жарко, душно, поднимаю голову хватануть воздуха. И дальше все нормально.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Ух сколько мнений) Нет, раньше во время оргазма такого не было. А в последнее время иногда становится реально плохо. Нет, с подъёмом по лестнице по-другому. Там просто устаешь и одышка. А тут именно такое ощущение, что воздух из лёгких выкачивают.
Всд
Сообщение было удалено
. У меня такая же проблема , я сердечница, мы с мужем подолгу занимаемся сексом. Тяжело становится после ласк груди. Я ложу валидол под язык обязательно , чтобы облегчить. Несколько раз были сердечные приступы после этого, но отказаться не могу люблю мужа и секс с ним
В последнее время стала появляться такая проблема: когда мы с моим молодым человеком занимаемся любовью (особенно если всё это дело происходит быстро и страстно), у меня становится тяжело в груди и иногда практически невозможно дышать. Так же такое бывает при сильных переживаниях или физических нагрузках. Проблемы с сердцем
Я вас понимаю,тоже самое.Давит в груди,не хватает воздуха.И это не от кайфа,как пишут,а от нагрузки.У меня аритмия.но может еще что-то тоже надо проверить.А мне всего 27.
Нет раньше все было нормально ну сердце конечно пошал вает но не в этом дело. Я думаю что на него раньше было сделано чтоб он не мог заниматься сексом но вроде было все нормально а потом ему добавили и началис проблемы кто что слышал
А у меня такая проблема. когда занимаюсь любовью с девушкой. то начинаю задыхаться именно в позе когда я сзади а девушка стоит раком
Сообщение было удалено
Я мольфар могу помочь. звоните +38-097-716-78-52
Сообщение было удалено
и как тебя потом муж реанимировал что ли?
Сообщение было удалено
И у меня так же! Дыхание сбивается как будто.
У вас бронхит наверное
В последнее время стала появляться такая проблема: когда мы с моим молодым человеком занимаемся любовью (особенно если всё это дело происходит быстро и страстно), у меня становится тяжело в груди и иногда практически невозможно дышать. Так же такое бывает при сильных переживаниях или физических нагрузках. Проблемы с сердцем
Я вас понимаю,тоже самое.Давит в груди,не хватает воздуха.И это не от кайфа,как пишут,а от нагрузки.У меня аритмия.но может еще что-то тоже надо проверить.А мне всего 27.
Здравствуйте, нашли причину?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!