Гость
Статьи
Постинор может кто …

Постинор может кто сталкивался ?

Здравствуйте ! У меня такой вопрос , приняла одну таблетку \"постинора\" 3.12.12 , месячные начались в срок 12.12. по 17.12.(Цикл регулярный , как часы , 30 дней ) Затем пришли ещё раз 21.12. по 25.12 .После этого была вероятность забеременеть .Сейчас 21.12.13 месячных нету , сегодня делала тест отрицательный .Какова вероятность забеременеть ? Или же это последствие \"постинора\" ? К врачу попаду только через две недели .

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Честно сказать, у меня "Постинор" спровоцировал развитие поликистоза(

Элина

может предохраняться нормально начнете?

а по теме: от постинора нарушается цикл, так что задержка в вашем случае это нормально. тест это средство достаточно достоверное, но лучше сделать несколько тестов разной фирмы-производителя, что удостовериться

Ежевика

то есть если я правильно поняла, вы сначала выпили постинор, потом у вас было кровотечение, после чего опять была вероятность забеременеть? Вы чем думаете? у меня после постинора выросла киста 9 см. Так что советую теперь почаще бывать у врача для профилактики.

Мыша

Ежевика и наверное сбой цикла и мажущиеся выделения?

Гость
Элина

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Постинор не вызывает кисты, тем более такие большие.

Гость

постинор помогает хорошо

Сообщение было удалено

Еще как вызывает:) Любой врач скажет

Лера

В постеноре нет никакого вреда. Это вам Росийские врачи байки рассказывыют что б попугать.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

на Проза.ру поищи рассказ патологоанатома про жертв постинора

Гость
Лера

Сообщение было удалено

вот девчушки, имейте в виду, вас учат из-за бугра, как вам угробить свое женское здоровье и не рожать. Спросить надо у модеров, откуда вещаешь? ИзраЭль?

Гость
16ОБРСПН

Сообщение было удалено

Вы знаете всех врачей мира?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, всемирный заговор) Спросите у психотерапевта, как лечить ваш параноидальный синдром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна маленькая деталь - эта "жертва" нажралась постинора в пять раз больше дозы, положенной по инструкции. Ума нет считай калека.

Гость

Сообщение было удалено

вот и ешь свой постинор вместо витаминок! Удачи! Не надо сдачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в пещере росли, что тыкаете незнакомым людям?

Ежевика

Сообщение было удалено

да вы что.

Ежевика
Мыша

Сообщение было удалено

да у меня вообще жесть началась через неделю, кровь шла сгустками около 10ти дней, болел живот сильно. Цикл потом около года был другой совсем. Прошел год и все стало на свои места.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Именно!! а как узнали ? лечится к нам приезжали ?

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Умнее ответить не в состоянии?

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Кровь и должна идти, постинор не дает произойти овуляции, зачем вы его пили, раз не в курсе, как он действует.

Сообщение было удалено

о господи. Что вам умнее можно ответить если вы сами ересь несете. не позорьтесь. Вы спутали постинор с противозачаточными, не втирайте тут никому про овуляцию. Если вы считаете постинор хорошим препаратом - сами его и пейте, а другим рассказывать чуть ли не о его пользе не нужно. Выпила я его потому что малолеткой была и таких придурошных как вы слушала.

Гость

Сообщение было удалено

Вызывает. Мне гинеколог-эндокринолог сказала, что там колоссальная доза гормонов, что выбирая между абортом или приемом Постинора, она бы аборт посоветовала. Более того, Постинор может вызывать кровоизлияния в мозг.

Сообщение было удалено

Не всех,но многих.Работаю в сфере медицины. Если Вам до сих пор не известен принцип работы этих таблеток, то почитайте информацию. Я думаю, что Вам станет все понятно.Не могут быть безопасными таблетки,которые вызывают кровотечение. Самое безобидное,что может произойти это гормональный сбой. Об остальном даже писать не хочется.

Людмилла

Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..

Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.

www.beautycontraception.ru/web_cabine

Аня

Здравствуйте. такая ситуация, пришлось випить постинор, порвался през. приняла 1 табл. через 3 ч после па, а вторую через 5ч не дождалась 12 ч оч пережывала,. через 5 дней началось мазаться, но оч мало и не похожые на мес. не много жывот потягывало но через 2 дня закончилось, до месяч. ещо дней 2, понимаю что надо было пережывать до того но увы есть ли вероятность берем. так как тест ещо делать рано и надо ли думать что ети виделинея были месячние или ето было кровотеченея, тогда когда ждать КД? Спасибо. большое.!

Гость
16ОБРСПН

Сообщение было удалено

Об остальном писать не хочется, потому что ничего остального нет.

Вот вам полная инфа по экстренной контрацепции

http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs244/ru/

Никаких абортивных свойств у постинора нет, на наступившую беременность он никак не влияет, не вызывает никаких побочных эффектов, кроме сбоя цикла.

То, что вы пишете на пару с Ежевикой - мифы.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Через неделю-две сделайте тест.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

жи-ши пиши с буквой И

Бавария

У меня вопрос. Выпила постинор и через дней 11 пошли месячные(оооооочень обильные)..хотя они по идее должны начаться 4-5 числа. Это нормально? Так и должно быть?

Аня

Здравствуйте. Радуйтесь что есть, пришли раньше , ето реакция организма на постинор.значит вероятность беремености оч низкая......(у меня наоборот - жду ..жду а их нет и нет).

Оксана

Никому не советую пить постинор. Пила его по инструкции. Месячные пришли ,но с задержкой.....потом опять через 2 недели пришли,опять пришли через 2 недели... Короче говоря лечилась я долго. Сколько было переживаний, выпила кучу таблеток. Один Бог знает, сколько я пережила. Девочки одумайтесь, Не гробьте свое здоровье. Вы у себя одна. Сейчас очень много средств контрацепции,а если что-то и случится непредвиденное,то учше родить ребеночка и быть здоровой.

Постинор - препарат для экстренной контрацепции, то есть используется в самых крайних случаях. Провоцирует очень жестокую гормональную встряску организма. Самое безобидное из последствий - сбой цикла. Есть и другие, гораздо серьезнее. Если кому-то повезло и ничего страшного не произошло, это еще не значит, что нужно рекомендовать постинор всем подряд.

Есть такая поговорка: "Лучше предохраняться ДО, чем извращаться ПОСЛЕ". Так вот, постарайтесь все-таки не издеваться над собственным организмом, он у вас один, позаботьтесь об эффективной контрацепции заранее.

Гость

Давайте так: о том кто и как предохранятеся - оставьте при себе, если с вами критических ситуаций не случалось, это не значит, что другим так же повезло; о том, что лучше родить и сохранить здоровье, тоже каждый сам решает, если у вас есть возможности вырастить ребенка и воспитать его в нормальных условиях, рожайте! Полагаю, что форум не для того, чтобы попрекать друг друга, а для того, чтобы ответить на интересующие вопросы. Так где же женская солидарность?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

юлия

расскажу как всё было у меня. Сама начиталась отзывов, чуть ли у некоторых жабры после постинора выросли)) смешно иногда бывает)) вообщем пришлось раз в жизни это выпить, да сразу скажу лучше пить такое в ОЧЕНЬ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ и максимум раз в год, постарайтесь как-нибудь без этой таблетки обходиться) Итак, выпила на утро и потом через 12 часов, т.е. таблетки были приняты в течении 24 часов...в течении 4-х дней после у меня была температура 37, испугалась не на шутку, но после гинеколог объяснил, что температура поднялась перед месячными. На 5-ый день начались то ли месячные то ли их ещё называют межменсируальные, прошли нормально 5 дней как обычно. Постинор не повлиял особо, только выскочила 2-***** прыщика, но они сами и прошли) не потолстела ни похудела, вообщем ничего) сходила к гинекологу на консультацию, там всё объяснили, никогда не бойтесь ходить на консультацию вас там не укусят) но вскоре я забеспокоилась, задержка была 6 дней. купила тест отрицательный, а вскоре оказалось что я просто ступила...надо считать новые месячные с тех которые были после постинора и вуаля месячные пришли ровно на 28 день после тех вызванных так сказать месячных)
Так что вывод один, пейте только в экстренных ситуациях, организм у каждой из нас реагирует по-разному, так что лучше конечно не пить, а если выпили, сходите к врачу и не волнуйтесь всё-таки будет хорошо))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: