Гость
Статьи
Полип цервикального …

Полип цервикального канала

Милые девушки, у меня такая ситуация: 8 лет назад гинеколог во время осмотра обнаружила у меня полип цервикального канала, дала направление на выскабливание в нашу городскую больницу (Я из ближнего подмосковья), там все сделали под общим наркозом, после которого я потом тяжело отходила. Сейчас гинеколог из ЖК снова обнаружила при осмотре полип цервикального канала, снова дала направление на его удаление в ту же больницу, а я уже не хочу туда ложиться, прочитала, что можно удалить такой полип гибким гистероскопом, не используя общий наркоз, либо под местной анестезией. Если кому-то удаляли полипы под местной анестезией, либо под общим наркозом, но чтобы наркоз был "современный", поделитесь пожалуйста контактами московских клиник, отзывами, буду очень признательна!

Елена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне не удаляли полип, но делали выскабливание под местной анестезией. Заняло минут 10-15. Полностью безболезненно, отходила нормально.

Лорик

Мне удаляли в жк, мой врач. Укололи, поспала и пошла домой. Наркоз сейчас вроде везде хороший.

гостья

Просите диприван.

Гость

Да диприван, мне как раз этот наркоз делали , когда удаляли палип, думала будет тяжело отходить от этого наркоза , все нормально , проснулась и пошла домой.

Елена

Мне удаляли в в марте 2012 г. МОНИАГе.Прекрасные врачи.Одновременно было 2 операции.Гистероскопия(удалили полип+прижгли эндометриоз)и лапроскопия(удалили яичник(цистоаденома запущенная),соответственно под общим наркозом.Довольна результатом,врачами,наркозом!Отошла от наркоза хорошо и быстро,хотя операция была около 2-х часов.Только тошнота и рвота была(но это моя индивидуальная особенность организма).

Автор

Спасибо большое всем отписавшимся! Теперь я твердо решила, что буду обращаться только в частную клинику, так как предыдущий негативный опыт в гос. больнице наложил свой отпечаток (плохое отношение медперсонала к больным, долгий отходняк от наркоза),видимо, был какой-то старый наркоз использован. Про Диприван я здесь как раз тоже прочитала, что многие хвалят, буду тогда просить, чтобы его делали, только колеблюсь в выборе клиники....Я пока в нашей поликлинике анализы сдаю, так что у меня еще есть время подумать.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Елена, спасибо за рекомендацию, попробую узнать про МОНИАГ, еще прочитала здесь на сайте, многие рекомендуют клинику "Гармония" на Китай-городе, буду звонить, узнавать, так всего этого боюсь...(

Елена

У меня вариантов выбора было мало.Так как анализ на онко яичника был завышен.Хотела отдаться в руки профессионалов.И я не ошиблась.Отношение всего персонала просто замечательное.Я прочитала много отзывов и сомнений не было.Даже плакала потом неделю от радости.От счастья,что к таким врачам-профессионалам попала.

Елена

Это я про МОНИАГ!

У меня обнаружили полип цервикального каната, через три месяца после лапороскопии, врачи сказали выскабливать и пол года не планировать.... у меня было просто адовое состояние, ведь спайки быстро возвращаются и соответсвенно время сокращается... другой врач сказал, что можно аккуратно снять верхние слои эпидермиса и через один менстр цикл планировать! Прочла кучу отзывов, со многими консультировалась , полипы можно у рать травами и свечами, я два дня пила мумие -тоже в инете прочла, два раза за 5 дней была близость с мужем , кропило, а потом вылетело что , как кусочек мяса... пошла на узи-нет полипа, легла на осмотр -тоже не увидели! Пошла к другому врачу на кольпоскопия -шейка матки чистая, все хорошо🙏🏻

Победа

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Победа

У меня обнаружили полип цервикального каната, через три месяца после лапороскопии, врачи сказали выскабливать и пол года не планировать.... у меня было просто адовое состояние, ведь спайки быстро возвращаются и соответсвенно время сокращается... другой врач сказал, что можно аккуратно снять верхние слои эпидермиса и через один менстр цикл планировать! Прочла кучу отзывов, со многими консультировалась , полипы можно у рать травами и свечами, я два дня пила мумие -тоже в инете прочла, два раза за 5 дней была близость с мужем , кропило, а потом вылетело что , как кусочек мяса... пошла на узи-нет полипа, легла на осмотр -тоже не увидели! Пошла к другому врачу на кольпоскопия -шейка матки чистая, все хорошо🙏🏻

А какие свечи ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: