У меня гепатит С, и я не кому не советую его "лечение" интерферонами, потому что после него у меня много проблем стало, но речь не об этом. Сегодня на работе что-то красили внизу, то есть не на нашем этаже, но вонь стояла такая, что даже за закрытыми дверями на всем этаже во всех закоулках был запах от сильного до умеренного. Я не могла просто взять и уйти с работы, потому что и так работаю там не каждый день, и они бы решили, что это наглость, но после того, как я ушла оттуда, меня преследовал запах краски, потом была слабость небольшая и головокружение, потом я купила молока и попила, вроде стало лучше, в общем я очень теперь переживаю, какой вред я причинила своей печени и что теперь делать. Сейчас у меня болит правый бок и есть горечь во рту. Я пила активированный уголь и молоко. В интернете никакой информации, насколько это вредно для людей с гепатитом С. Может кто-то может что-то рассказать?
Завтра пойду сделаю себе анализ печеночных проб, что еще можете посоетовать, как оценить ущерб и как его уменьшить?
Не поняла причем тут печень и ЗАПАХ краски, я бы за легкие беспокоилась...
Лечи печень, а не вирус гепатита-С. Вируса гепатита-С не существует! Фармацевтическая мафия выдуманным вирусом людей на большие деньги разводит!
Сообщение было удалено
Запах краски говорит о том, что в воздухе присутствует мелкие частицы краски, которые ядовиты для человека, а когда они попадают в легкие, оттуда они всасываются в кровь и циркулируют по организму, очищение организма идет через печень в основном от токсических веществ, а она итак страдает(.
НА счет легких, понятия не имею, вредно ли это для них.
Сообщение было удалено
C чего Вы это взяли, что его не существует? Ведь есть же анализ, который его высевает и показывает его количество... ПЦР количественный.
Как раз сегодня обсуждали с сестрой эту проблему, лечить или не лечить, у нас обеих гепатит В. Побочных эффектов- масса, но у нас все-таки не С, а хронич. геп. В, это неизлечимое заболевание, лечи ты его или нет. Но Вам удачи автор, так мало людей, которые нас понимают. Ведь даже в благополучных семьях нередки случаи заражения. .
А по теме, спросите у своего гепатолога, он вам точно скажет.
от краски плохо многим, иногда и поболе, чем вам, причем безо всякого гепатита.
Сообщение было удалено
у Совы просто сейчас 1989 год.
ггг. сова начиталась интернетного бреда, что мол спида и гепатита нету -- трахайся с кем хошь ))) бред виртуальный, а народ потом мрет вполне реально (((
Сообщение было удалено
Уважаемая Сова. Вы, наверно, не видели как умерают от цирроза, появившегося из-за вируса. Вот тут уж не до раздумий про мафию и всякую фигню. Вирус есть!
Сообщение было удалено
Я не могла просто взять и уйти с работы
какой вред я причинила своей печени и что теперь делать
Сейчас у меня болит правый бок и есть горечь во рту
В интернете никакой информации, насколько это вредно для людей с гепатитом С
как оценить ущерб и как его уменьшить?
у меня хр. гепатит В, и я собираюсь его лечить интерфероном...
знаю, что поможет на время, но рано или поздно появится что-нибудь более эффективное)
не лечиться для меня означает поднять лапки и сдаться, что неприемлимо
регулярно ухожу раньше если ну совсем никаких сил, кому не нравится - пусть катятся!
не вы а вирус)
лечиться и беречь себя и близких
не самое приятное ощущения, скорее всего страдает желчный.. у меня это показало УЗИ
википедия и гугл Вам помогут найти. Важно уметь искать)
ПЦР, биохимия, ОАК. ну биопсия печени, чтоб оценить масштаб разрушений..
главное - помочь печени выполнять свои функции, выводить токсины и самовосстанавливаться..
1) берегите себя, не допускайте физических перегрузок,
2) скорректируйте образ жизни, чтоп не заразились близкие люди
3) помогите своей печени: есть поддерживающие препараты, которые назначит врач
ПВТ не самое худшее в жизни)
не дергайтесь, Вы приняли правильные меры, продолжайте пить молоко, только не очень жирное. От краски и со здоровой печенью труба. Пройдет все.
Сообщение было удалено
Этот анализ количественный ПЦР и у отрицательных на антитела к гепатиту-С показывает тысячи копий, проверял!
Сообщение было удалено
Умирают от цирроза печени наркоманы и алкоголики и люди тодорвавшие печень лекарствами в часности антибиотиками или вредной для печени пищей. При соблюдении правильной диеты и здорового образа жизни и печень начнёт восстанавливаться даже если результат ваших анализов положительный на гепатит-С.
Болею Гепатитом С. Прошла лечение: Пегинтрон - один дозо в неделю; Ребетол по две капсулы три раза в день. Лечение очень тяжело переносится, но терпеть можно. На данный момент ПЦР отрицательный. Чувствую себя хорошо. Не отчаивайтесь. Лечитесь. Главное найти деньги на лечение.
Сообщение было удалено
Вот перевод статьи из зарубежного научного журнала (сообщение#1) http://forum.u-hiv.ru/forum/12-839-1
Сообщение было удалено
сова1 откуда такие данные? просвети. с ув.
Сообщение было удалено
сразу не увидел ссылку - сори. похоже можно верить
Сообщение было удалено
Если его не существует, почему умирают? т.е. из-за других причин, и заразиться геп. С невозможно,т.к. он не вирус?
Умирают в основном наркоманы и алкоголики от токсического гепатита, то есть они сами добровольно убивают свою печень и она не справляется с ядами, начинается цирроз, а также от приема терапии, которая якобы "лечит" такие не существующие вирусы, как ВИЧ, гепатит С и т.д. Причиной того, что люди умирают могут быть какие-то другие болезни, например туберкулез, рак и причем терапии, потому что ВААРТ - это смерть.
Вы можете ппройти по этой ссылке http://curezone.com/forums/am.asp?i=1689707%D0%B2, там правда все на английском, но можно открыть через браузер гугл, он переведет и смысл можно будет понять, этот сайт называется "Где доказательства того, что гепатит С (HCV) вирус действительно существует? (То же самое касается ВИЧ-инфекции, СПИДа ретровирус)". Выводы делайте сами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне от краски хорошо несмотря на то что у меня Б+С