Гость
Статьи
язва, гастрит, …

язва, гастрит, отравление или все такие беременность

Здравствуйте! Я себя плохо чувствую и симптомы перекликаются друг с другом. Я пью ОК "джес",5 дней назад у меня закончились месячные, шли около недели,как обычно, таблетки пью без пропусков, но был житкий стул(понос) несколько раз после приема активной таблетки, через 2 часа, в инструкции сказано,что чтобы таблетка усвоилось должно пройти 3-4 часа. Так же у меня слегка болят соски при нажатии, сама грудь не болит,ни ноет, ничего, сегодня утром сделала тест-отрицательный,четкая полоска. Сегодня меня сильно мутило и болел живут от солнечного сплетения и ниже, после того как я поела мне стало легче, но все равно слабость, жидкий стул и тд. На прием к гастроэнтерологу пойду, но только 22го. Что это может быть, что сейчас сделать,чтобы облегчить состояние?

Кристина
21 ответ
Последний — Перейти

Вызвать скорую!

Гость

Скорую вызывай... А то так плохо, так плохо, но на форуме сидеть силы есть...

Гость

Как вариант - аппендицит, панкреатит... А соски болят - ты их, наверное, до такой степени накрутила надавила...

Гость

пей фосфалюгель. он от болей в желудке помогает хорошо, и при беременности вроде не вредит. и кстати вряд ли у тебя беременность.

мики

Вызвать скорую - очень похоже на приступ панкреатита

7

Какое нафиг 22е? Вы до этого времени загнуться можете. Идите к терапевту, хирургу сейчас, делайте платно узи натощак органов ЖКТ, надо исключать панкреатит, аппендикс и прочие радости. Чего вы ждете?

Гость

6 - она беременность ждет... тут таких "умных" пол-форума - как тошнит, так значит беременная :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а рвота с желчью - токсикоз, кровь изо рта - воды отходят...

Ёжа

Скорее или отравление, или поджелудочная. Может быть и инфекция, расстройство желудка. Беременность так жестко не проявляется, чтобы с животом совсем беда была. От нее может подташнивать или даже явно тошнить, но болеть живот не должен, как и понос тоже не должен! Что ели в последнее время, может, что не вполне свежее или руки не мыли перед обедом на работе?

Кристина

Скажите пожалуйста снижает ли эффективность Джес препарат Ранитидин?

Вы беременны! У вас тройня!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

да

Ёжа

Девушка, месячные у вас прошли 5 дней назад. Даже если таблетка не сработала, овуляция так быстро не успела бы произойти - месячные же были, тогда вы таблетки не пропускали, а расстройство желудка у вас только последние пару дней! При беременности если и тошнит, то уже к моменту задержки, т.е. когда эмбриону не меньше 2-3 недель. А не через пару дней после незащищенного секса. И овуляция чаще бывает ближе к середине цикла. А у вас расстройство ЖКТ какое-то. Алмагель можете попробовать, хуже не будет, а к врачу таки дойдите, правильно, что записались. А если совсем прихватит жестко, то можно и скорую вызвать.

Гость

Жидкий стул не показатель беременности.

Соски при нажатии болят у всех, смотря как нажимать..

Вероятность Б. на ОК через 5 недель после кровотечения равна нулю.

Траванулись вы.

Гость

Ничего уже принимать не надо, раз понос пошел, отлежаться день-два и будете как огурчик.

Оливьепостаромустилю

При диарее поможет следующее средство: - Молодые, неспелые грецкие орехи вместе с зеленой кожурой нарезать ломтиками, заполнить 3/4 бутылки и залить водкой. Настаивать 3-4 дня. Принимать не более двух раз в день по 1/2 ч.л. Еще, обязательно принимают адсорбент, например, полисорб (по 3 грамма 3 раза в день) для снятия интоксикации и дюфалак для восстановления микрофлоры кишечника.

Светочка

Похоже на отравление, при беременности нет тошноты раньше, чем через месяц, токсикозить позже должно, температура 37,5 обычно на таком сроке, полисорб попейте 2 недели, от отравления и расстройствах - это поможет.

kyropatka

Согласна со Светланой, больше симптомы напоминают отравление, но даже если это и беременность, то приём сорбентов и промывание желудка не помешает. Сделайте промывание желудка слабым содовым раствором или раствором Полисорба из расчета 1 стол. ложка на 1 литр воды. И покажитесь или вызовите врача на дом.

Сергей

Понос - это не признак беременности)) вам бы организм свой привести в порядок, и диету соблюдайте недельку, чтобы желудок отдохнул, Полисорб попейте, легче станет.

Вам бы автор к врачу показаться, сколько вам лет? расстройство желудка не относится к беременности, тест купите, если сомневаетесь, они до задержки показывают, Полисорб попейте 10 дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника

Лучше как по мне размельчить и растворить в воде. Но как по мне, уже уголь отошел на другой план, сейчас есть получше сорбенты, такие как Полисорб. Я недавно отравилась, так вместо угля решила попробовать его, могу сказать, что он совсем безвкусный, и намного быстрее подействовал, буквально за 30 минут, тошнота прошла.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: