Здравствуйте. Пишу, потому что необходимо выговориться, а близким не могу. Прижгли эрозию шейки матки 2 недели назад, заживает хорошо. Но теперь появился страх, что не рожу, что будет рак и т.д. Половой жизнью начала жить в 23 года, но до этого были оральные контакты, теперь корю себя, считаю, что эрозия - это наказание за те действия. Постоянно хочется плакать, чувство подавленности. Помогите, как преодолеть?
Сообщение было удалено
Убило...
А по теме, у меня была эрозия в 16 лет, я ее не прижигала. К 23 она прошла сама, хз как так, но врач сказал так бывает.
В 24 я родила дочь, в 29 сына.
Дура какая то. Эрозия как наказание за минет!
Да сейчас у каждой второй эта эррозия! У меня тоже. х.з. откуда. 20 лет, партнер один, абортов-родов не было. Делала кольпоскопию- врач сказала эррозия "хорошая", не надо пока прижигать, и все. Я про это даже не думаю и не парюсь)
Сообщение было удалено
Вот вот и уменя ни родов, ни абортов и партнер - один...
спасибо вам!
Сообщение было удалено
Вот вот и уменя ни родов, ни абортов и партнер - один...
спасибо вам!
Сообщение было удалено
Не за что!) Не переживайте вы так!))
Сообщение было удалено
Вот вот и у меня ни родов, ни абортов и партнер - один...
спасибо вам!
Сообщение было удалено
эээээ, это какие такие оральные контакты, что вы теперь корите себя за них?? что вы делали с бедными мужчинами?? откусывали им члены???
Автор,Вы слишком впечатлительная.Я родила с эрозией и после родов она не увеличиваеться.Если цитология в норме эрозия не считаеться заболеванием.
Причин ее возникновения сотни.Начиная гормональным дисбалансом и заканчивая нехваткой витаминов.Эрозия может появиться на фоне приема ОК,так как они меняют горм.фон.У многих женщин до 30 лет она проходит без лечения,(если конечно нет других болезней и женщина здорова).
Сообщение было удалено
нет, конечно)))
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Эрозия ни на что не влияет, лечить ее было не нужно.
В рак может перерасти только дисплазия, так что ваши переживания на пустом месте.
И у меня была эрозия с 19 лет. Партнер один. Прижгли лазером в 25. На фоне всего остального, что может быть в гинекологии, эрозия - просто подарок :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы что? какой рак7 вы её прижгли, ей уже НЕТ!)))
Сообщение было удалено
КАРА НЕБЕСНАЯ ТАКИ....
ПРЕДСТАВЬ ЕСЛИ БЫ АНАЛ???
ТОГДА НАВЕРНОЕ БЫЛО БЫ КАЛА НЕДЕРЖАНИЕ ВАМ КАК НАКАЗАНИЕ..
Елки палки! Мне первый раз эрозию прижгли в 23 года, родила в 27 нормально. Что за бред - подавленность, муки?
Тоже мне нашли наказание... У меня после первых родов нехилая вылезла. Тоже что ли кара небесная? Прижгли током. Все! Думала после вторых родов вылезет опять, нифига подобного, несмотря на то, что шейка опять разорвалась...
Болячка вполне заурядная в наше время. Просто до родов обычно не прижигают
у меня все было то же самое а 23 года начала жить половой жизнью...и прижгла эрозию) это не проблема...это как ранка...коленку содрала) все ты сможешь...и это не наказание...ты молодец что так долго держалась...если это принесло тебе счастье) а эрозия в наше время у каждой 2)) все у тебя будет хорошо
Сообщение было удалено
спасибо вам большое!
Сообщение было удалено
спасибо вам большое!
Ахаха))с ума сошла
Не волнуйся все норм.у меня вобще при беремености эрозию нашли.даже кровило...а это в 100раз страшнее чем у тебя
Сообщение было удалено
Оральные контакты ...
Целовалась, что ли?
Автор, хватит пургу себе в голову нагонять!
"Наказана она за те действия" - хы ...
Не прижги эрозию, так рак был бы точно!
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
спасибо вам!
Сообщение было удалено
спасибо вам!
привет всем. мне 6 дней назад прижгли эрозию азотом точнее заморозили, выписали свечи через 10 дней депантолл, так как я не рожавшая. Вопрос можно ли предохраняться свечами от беременности после 10-12 дней после прижигания, и как он отразиться на здоровьи
и есть ли риск забеременнить и когда можно заниматься полов╧жизнью
В этом деле самое главное найти хороший центр и грамотных гинекологов, которые не будут заинтересованы в затягивании лечения.
В Санкт-Петербурге при "Университетской клинике" на Таврической 1 открыт "Центр патологии шейки матки и вульвы". Это ведущий в СПБ, а ,возможно, и во всей России, центр по лечению эрозии, патологий шейки матки и вульвы, лейкоплакии, дисплазии лазером, радиоволновым методом, лечение ВПЧ, удаление кондилом, папиллом. Руководителем Центра является Савинов П.А. ( онкогинеколог, доцент кафедры акушерства и гинекологии СПбГУ ).
Я прошла лечение в этом центре, именно здесь мне смогли помочь. Здесь реально опытные врачи, которые действительно лечат, лечат раз и навсегда.
Если надо вот их сайт - http://www.woman-help.ru/ Можно почитать более подробно
Мне полечили эрозию током.Скажите кто забеременел после прижигания током?
Сообщение было удалено
А Вы рожали до этого? Если да, то никаких проблем. Если нет - то лучше с врачом проконсультироваться.
три года назад родила,после дикретного нашли эрозию,до этого ни чего подобного не было,осмотр проходила регулярно,врач сказал ничего страшнего, но !!!у меня все по женской линии умерли от рака шейки матки и мама и бабушка до 40 лет,мне 32,кто знает насколько это опасно??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Довольно много слышала про это место, Хожу к Аносовой. Даст бог поможет. Пока что все нравится.