Гость
Статьи
Дискензия желочно …

Дискензия желочно выводящих путей, кто как лечит ее, поделитесь

Мне делали Узи, и поставили диагноз дискенезия желочно выводящих путей, прописали строгую диету, кушать только все на пару, ну я не могу больше есть эту паровую пищу, уже год ее кушаю, с нее не наедаешся вообще, только худеешь , только худеть мне не зачем , я и так худенькая, уже нервы здают , от этой паровой пищи, хочется, что нибудь жареного , а нельзя тут же рвет и ли диария даже масло сливочное запретили раз в неделю, это для меня каторга. )) хоть вешайся , кто как лечил это дескенезию подскажите плиз!!!!!!!!!!! заранее спасибо

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Ksana

У моего сына с детства дискенезию ставили, но я ( без фанатизма) его кормлю с общего стола, но только домашним. Не жарьте, а запекайте в духовке мясо и овощи,если тортик хочется-тоже дома надо печь, разумно снижая жирность . Если обострение - ферменты неделю-другую с каждой едой.На мой взгляд, самое важное, есть часто , понемногу. Пробуйте, все наладится. Здоровья вам.

Гость

У меня она с детства, в детстве мама мне и вылечила почти полностью. Лечили в КГБ детской больнице на Солянке, от папиной работы я там была прикреплена. Вам нужен хороший врач гастроэнтеролог, самолечением не занимайтесь. В чем проблема - есть здоровую пищу? Или хотите досрочно умереть. Не вижу в этом проблемы.

Гость

само прошло,чо.

Татка

У меня такой диагноз.Началось все с гастрита. Выражается в небольшой тяжести в правом боку(изредка) и под ложечкой сосёт. Честно говоря,жирного мне совсем не хочется,но и на диете жесткой не сижу. Вчера вечером например ,пачку чипсов замолотила. Всё мое лечение это прием Карсила ,мне только он помогает. Сразу убирает тяжесть и голодные боли. Хотя считается ,что он помогает печени,но ведь печень и желчный связаны.

Гость

У меня дискинезия уж триста лет, еще и панкреатит, так я ем все, и жирное, и сладкое, и пиво пью. Тока помаленьку и когда действительно голодна, а не по часам

Вера

А у меня, если я что-то не то съем, выделяется жидкость изо рта, прозрачная и слегка пузырится, как слюна. Когда я говорю это врачам, мне тоже говорят, что это желчные пути барахлят. И тоже карсил советуют. А Вас, автор, извините, как тошнит или рвет? Едой? Я беспокоюсь, так как не слыхала, чтобы у людей так было. В инете пишут, что только кошек тошнит как слюной. Кто знает такое, может отклинитесь.

Гость
Татка

Сообщение было удалено

Да обсалюдно верно, у меня начинает сразу болеть правый бок тяжесть, если я что то не то поем, а еще хуже , тошнота и рвота. Видно не судьба мне есть нормальную пищу, скро с этой паровой пищи , уже по ветру носить будет.

Гость

дискенизия--это если желчные протоки сужены, и желчь плохо выделяется, ну , грубо, так? тогда желчегонные , разжижающие желчь препараты ? травки --кукурузные рыльца, тысячелистник, мята, плоды шиповника? я вчера в поисковик забивала, вот куча инфы

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Да едой .Началось с рвоты , + начала замечать что болит првый бок да этого меня вообще это *** не беспокоила, ела что хотела , и воттак пошло и поехала, поела яичницу с колбосой и понеслось, и все посадили меня на строгую диету,Практически ничего нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Корень лопуха пью че то толку ноль, от него пока.

Татка
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте до еды пить таблетку Карсила. Вреда он точно не нанесет,а польза, возможно, будет. Я даже не представляю,что бы я без него делала.

Вера

Спасибо за ответ. Попробуйте карсил 1 или 2 штучки за 20 минут до еды, 3 раза в день. Он из расторопши состоит. То есть натуральный все-таки. Поймете сразу же через день, помогает или нет.

Гость
Татка

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет , обязательно куплю.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет ,

Гость

вот в вумане спросить -это наше все, наберите Желчегонные---выйдет куча информации, скажете спасибо интернету. ЖЕлчегонные для начала делятся на 2 группы--те что стимулируют отток и те, что разжижают желчь, ну почитайте, трудно, что ли?

Гость

25лет сыну,перегородка в желчном,джвп,не ест жирное,сало,не парим,все в меру,эссенциале,лив52,пиво и курение присутствует.

Гость

хочу посоветовать книгу М. Гогулан, правда, не помню уже как она называется, но я спаслась только ее методикой очищения печени, реально поможет и несложно, А еще я целый год после очищения сидела на овсянке.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Вика

Это невроз м б скрытая депрессия Советую посетить психотерапевта

Пьешь ли ты желчегонные травы 7

Гость
Вика

Сообщение было удалено

корень лопуха пью

Гость

У меня эту дискенезию нашли когда была беременной.Меня вообще ничего,никогда не беспокоило.А тут стала болеть печень.И почему она болела,было понятно.Ребенка пятка прямехонько в нее давила. Сказали сделать УЗИ.Ну сделала и что? Родила.Ничего не болит.Не рвет,не тошнит. Как раз наоборот.Проблема в туалет сходить. Ем все.

Сиамская

Идите к врачу! если не поможет врач- идите к другому! Это ведь ваше здоровье! как можно спрашивать совета на форуме людей, без мед образования???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Такой же диагноз мне поставили пол года назад. Прописали кучу таблеток,креон,гепабене,дюспоталин,настойка шиповника и еще что-то,не помню уже. Конечно,диету тоже соблюдать. Но я не могу жить без жирного и жареного. К тому же тоже худеть очень сильно начала,а мне это не надо. При росте 170 вес был до лечения 53,после месяца лечения похудела до 47. Как смерть ходила. Про лечилась почти 2 месяца и бросила это занятие. Постоянно голодная ходила,аж в депрессии была. Сейчас ем всё как раньше,пока тьфу тьфу тьфу нет никаких признаков болезни,раньше после еды аж в боку отдавало. Просто нужно раз в пол года курс пропивать таблеток. А вобще нашла у нас в городе центр,там БАДы продают. Отдала кучу денег,очень скептически относилась,но меня подруга уговорила купить,говорила ей помогли. Так вот пропила их,пошла на узи-всё супер! И чувствовать себя стала раз в 100 лучше. Но минус у этих бадов в том,что от них тоже сильно худеешь.

Вы вобще молодец раз год держитесь уже. Я так никогда не смогу наверное,живу чтобы есть)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: