Вы верите в натуральную контрацепцию? Типа гормоны, повторяющие естественный цикл? Это вообще работает?
Сообщение было удалено
очень ржу
Сообщение было удалено
комменты огонь!
Как избавится от беременности самостоятельно вот нашла такой метод из народных, АСПИРИН 5 ТАБЛЕТОК + ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ ВАННА + ЛЕЖА В ВАННЕ ВЫПИТЬ ЛИТРА ДВА ПРОСТО ВОДЫ. но я конечно думаю это опасно и не легче ли просто аборт сделать он дорогой чтол?
вы что больные???
Смех-смехом, а моя бабулька до сих пор уверенна, что ППА, самое лучшее средство предохранения. У них с дедом даже марлечка была специальная для этого дела :)))) Марлечку клали бабке на живот ;) Потом какой-то знакомый деда привёз таблетки противозачаточные из загран командировки и вот на них бабка и залетела моим дядькой. С тех пор никакой "химии" :)))))
Ой, девчонки, я со смеху валяюсь просто, (кроме конечно рассказов про ванны, йод и т.д. Это жуть конкретная) неужели есть еще те кто верит в чучела крыс, прыжки... надеюсь, это большая сплошная шууутка!
Сообщение было удалено
Вы што с ума сошли !!!!! Носок и только носок, непременно х\б))))))))
Сообщение было удалено
он бесплатный в ЖК
Сообщение было удалено
у меня тоже такое впечатление
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
шутки шутками, а с ванной до сих пор народ балуется
вот же мрак какой в сознаниях творится
Сообщение было удалено
нет. Натурально и природно рожать каждый год. Организм всех здоровых женщин заточен под это, а не под контрацепцию.
у меня трое детей-два пацана и дочка,8,6 и 3 года.залетаю от дуновения ветра.до свадьбы встречалась с мужем 2 года-2 аборта,потом после второго ребенка было 2,потом опять беременность,шли месячные до 14 недели,я не знала,что залетела,пришлось рожать.потом поставила спираль-и опять залетела.плюнула на все и сделала операцию,завязала маточные трубы.теперь спокойно занимаемся сексом,не предохраняемся,контрацепцию не пью-ляпота!четвертого ребенка я точно не захочу,так что у кого уже есть 2-3 ребенка-почему бы не подумать о перевязке труб?
Сообщение было удалено
даже в стародавние времена редкая женщина имела 25-30 детей,знаете ли.учитывая что замуж выходили в 14-15 лет,а климакс годочков в 45 наступал,то по вашей логике злоровые бабы должны были рожать по 30 детей!однако даже в деревнях бабы с 7 и более детьми уже считались многодетными,а в 19 веку в русской крестьянской семье,по статистике,было 4,2 ребенка.А не 30,как по вашей логике!
сорри за опечатки
Сообщение было удалено
не каждый, роды, кормление, роды - 2 года перерыв между родами
Сообщение было удалено
сначала надо детей наделать
Сообщение было удалено
3 года перерыв между родами и родов 10-12 примерно в жизнь
при этом умирала половина м
ладенцев
Сообщение было удалено
да тут все опечатываются и я тож)))
Сообщение было удалено
И кто родится? Маленький душик?)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну вы наивные)))))) ЭТО ВСЁ ШУТКИ,А ВЫ ВЕДЁТЕСЬ)))))))