Сегодня допиваю последнюю неактивную таблетку,из второй пачки Зоэли.А кровотечение так и не наступило( После первой упаковки все было нормально.У врача была неделю назад.она сказала,что все нормально по Узи.Что теперь делать,снова бежать к врачу?
Нет, подождите пару дней, еще могут начаться. Только потом имеет смысл к врачу идти
Сообщение было удалено
но начинать ли мне пить новую упаковку или нет? завтра я уже должна выпить первую таблетку из новой упаковки.
Сделайте тест на беременность.
Сообщение было удалено
беременность исключается
Сообщение было удалено
Тогда не волнуйтесь. Сходите к гинекологу. Я лет 8 пью таблетки, у меня тоже такое было, гинеколог сказала, что это вариант нормы - кровотечение отмены при длительном приеме может не наступить, и самое главное - не проморгать беременность.
Девочки , а если отмена прошла .. Значит беремененость точно исключена ?Пить дальше не собираюсь ..
Девочки , а если отмена прошла .. Значит беремененость точно исключена ?Пить дальше не собираюсь ..
девочки,подскажите, кто знает. Моя врач сказала что кровотечение отмены ожидаются скудные и что бы я этого не пугалась,но у меня они обильные,с расстройством кишечника,сильными спазмами. Это нормально? Стоит добавить,что они не отличаются совершенно от моих месячных до начала приема Зоэли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пропила 4 пачки. После первой месячные были 10 дней. После вторым как прям с инструкции списанные. После третьей раньше на 5 дней и чисто помазало. После 4 тишина. Тестов сделала кучу. Кровь сдала. Все отрицательно. Сегодня последний из 4 дней пустышек, в понедельник иду к врачу. Не пропускала ни одного приема таблеток. Уже голова кругом. До этого стояла спираль. Проблем не знала. Но так как появилась миома, спираль убрала и начала пить таблетки. Сижу расстроенная.