Гость
Статьи
А вдруг....эрозия?

А вдруг....эрозия?

С мужем не можем забеременеть уже 5 месяцев, в интернете пишут, что до года попыток можно не беспокоиться... И тут, недавно узнала, что перед тем как забеременеть мной (2 года) у мамы была эрозия, которую успешно прижгли... теперь мне страшно, а вдруг она передается по наследству??? так страшно прижигать ((( что же делать? нельзя ли это как в домашних условиях выявить?

9 ответов
Последний — Перейти
оргазмоманка

Она не предаеться по наследству.Вообще перед планированием беременности лучше к врачу сходить и узнать есть ли эрозия,или Вы и рожать собираетесь в домашних условиях?

Гость

Не рожавшим эрозию прижигать вообще то нельзя!

Гость

Оф, такую ерунду пишете. Почитайте в гугле, а потом сходите в центр планирования семьи, хватит раскручивать на себя!

Юлястик

Нерожавшим эрозию не прижигают, ее лечат другими, более безопасными методами. Например, криотерапией.

Вот только я не поняла - Автор пытается забеременеть, даже не посетив гинеколога?

Кстати, эрозия беременности не помеха. Если не получается забеременеть, то эрозия здесь ни при чем.

Более того, если автор хочет забеременеть в ближайшее время, то лечить эрозию сейчас нет никакого смысла. Очень велика вероятность, что после родов она опять появится, и тогда снова потребуется проводить лечение.

Эрозию стоит лечить, если беременность планируется не раньше чем через год.

Гость

Сейчас эрозию сургитроном отлично лечат, нерожавшим подходит- рубцов не оставляет. Беременности помеха только ооочень большая эрозия- которая сильно изменит пи-аш среду во влагалище, как известно, спермики в кислой среде неактивны. Автор, сходите к врачу, он всё расскажет)

Гость

При нормальной цитологии эрозию не надо лечить.

Гость

тест

не смотрите НТВ

))гыыыыыыы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

НАТАЛЬЯ

Обратитесь в центр "Практическая медицина" Динамо, у них очень хорошая коменда гинекологов, грамотные и опытные врачи вам проведут обсследование и дадут правильные рекомендации, а домашних условиях я бы не рекомендовала что либо делать!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: