Гость
Статьи
Шишка под кожей.

Шишка под кожей.

Подскажите, пожалуйста!Появилась шишка под кожей на лобке, ближе к ляшке, на сгибе. Шишка синяя. До этого долгое время было просто синее пятно, и небольшое уплотнение. Сейчас эта шишка размером с …

Наталья
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Привет всем. Почувствовала на сгибе бедра дискомфорт, нащупала шишку, но ее не видно. Появилась вчера, и сегодня уже сильнее болит. Что это может быть???? Помогите, пожалуйста

какаяразница

мне перга помогает- рассасывается (просто есть по 5 мал. шт. в день), но только на время.... через месяца 2 - опять начинает появляться на том же месте(

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Поможет переливание из вены а ягодицу по схеме,отлично помогает, пару курсов и забудьте о фурункулах на промежности

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

У меня шишка бурого цвета. Уже 2 месяца. Размером сантиметр. Вроде не беспокоит. Что посоветуете, к хирурга, или вскрыть?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Лмфотический узел воспалился скорее всего у вас . Что аж с фундук. Маленькая и твёрдая это гнойник а большая и мягкая это лимфоузел.

Гость
Точка отсчета

Сообщение было удалено

девочки большое спасибо, я уже было отчаялась т.к. летом 2017 такое образование мн уже улаляли хирургическим путем, месяца 3-4 назад обратно появилась но уже на лобковой зоне. По правде говоря я опять уже начала готовить себя к плохому(повторной операции на которую пока нет денег), однако у мн сегодня это уплотнение тоже смогло проявить наружу свое содержание и я последую вашему совету использовать эхтиноловую мазь, надеюсь она мн поможет)

136

У меня такая ерунда .год назад вылезла шишка ,не болит . Сейчас она выросла до 2 см ,что это может быть? И как это убрать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая концентрация должна быть эхтиоловой мази?

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Юлия!Чем я только не мазала, нечего не помогала.Пошла к хирургу,вырезал мешочик гноя с размером грецкий орех.

София
Анна

Ой девочки, спасибо большое за ваши комментарии, я тут тоже паниковать начала. У меня тоже вскочила шишка ближе к сгибу(к ляшке), так я себе столько всего надумала, страшно стало! Я девственница, половых партнёров не было.

Аналогично

Гостьмар
Кристина

Только к врачу, у меня была похожая проблема, но оказалось не гнойник, а кровь внутри. В интернете почитала, самолечением позанималась (ихтиол, мазь вишневского), только хуже сделала. Хирург выяснит что за радость у вас появилась и верное лечение пропишет.

и что вы делали с кровью внутри?

Гость

такая же шишка вылезла, уже очень долго, ну может около 3х месяцев.
сначало 2 было, одну выдавила, случайно, а эта чуть глубже под кожей.
переживаю, может чтото плохое

Гость
Гость

Девушки, добрый день скажите через сколько эта ерунда у вас прошла, я 4й день делаю повязки с ихтиоловой мазью, пока ничего....

говорят 7 10 дней

Гость

Я сама себе убирала волосы на лобке воском в первые, и через день вышла подкожная шишка такая более розово-буровая цветом. Подумала,может вросший волос, смотрю вроде волоска не видно внутри. Прошло около месяца,она не прошла,какая была,такая и осталась( когда трогаю не болит,а когда придавливаю,тогда болит. Не знаю что это,уже разные мысли идут, попробую мазью мазать,которую посоветовали выше,если не пройдет,скорее всего надо будет сходить к генеалогу. Я кстати убирала волосы,готовясь к сексу(извиняюсь за подробности) и вот,после него,через день я заметила эту шишку. Это был мой второй в жизни половой партнер. Не дай бог это какая то инфекция.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня как-то тоже вскочил такой «прыщик». Я не обращала внимания, ну думаю не беспокоит и ладно. А в один день, после купания в речке, он раздулся до такой степени, что я еле ходила (был на сгибе между ляжкой и лобком). Было принято решение срочно ехать в приемный покой, время было вечернее. Там сразу вызвали хирурга, он осмотрел и на месте удалил. Правда было больновато. Это не было операцией, это была обычная манипуляция со скальпелем. Он обезболил, вскрыл нарыв и выдавил гной с кровью, а там был огромный волос. Сейчас переодически вылезают, но быстро проходят. Уже подумываю начать ходить на депиляцию. Потому что это из-за неправильного бритья

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: