Здравствуйте! Заранее прощу прощения, это всё достаточно глупо. Мне в скором времени исполнится 15 лет. Менструальный цикл соооовсем не налажен, один месяц монстры есть, два месяца может не быть. Но уже скоро три года будет, как М появились.. Так вот, у меня уже неделю примерно болит живот внизу, поясница очень болит, а М всё нет. Должны быть примерно сейчас...(но уже 32-й день наступил)А их нет. Я девственница. Но так долго это всё не продолжалось ещё. Планирую сходить вскоре к врачу. Девушки, но я же, никаким образом не могу быть беременной?!В случае случайного попадания ...в доме двое мужчин, каким нибудь образом возможно? Всякие же случаи. Я понимаю, что это очень глупо, но я волнуюсь, черт возьми. В прошлом месяце М были, вот теперь жду, но мой животик странно выглядит внизу. Но это же могут быть ослаблены мышцы живота, т.к. я бросила спорт около года назад?Как поем что-то - так сразу раздувается внизу. Раньше особо не было. Отзовитесь хоть кто-то чем-то.
не паникуй, сперма теряет свои качества после 3-хминут нахождения на воздухе
Да не беременная точно, а так к врачу сходи, вообще с возрастом должно всё стабилизироваться, мож где-нибудь когда-то застудилась, тож такое реально!
Когда я была в твоем возрасте, я тоже, будучи девственницей, парилась о том, что вдруг беременна, мало ли попало))) я изводилась даже от одного дня задержки))) сейчас смешно об этом вспоминать)) милая, не переживай, ты точно не беременна!!! Спермики не живут в невагинальной среде )
не беременна точно.
у меня до 18 лет цикл был из серии "когда хочу, тогда приду".
После начала половой жизни, как часы.
Сообщение было удалено
Спасибо.)
Возможно и это. Но ещё были стрессы за этот месяц не большие, но постоянные. :\
Беспокоит лишь то, что живот как шарик недели две, может больше, а примерно неделю вот болит эта вся беда.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.)
Разводка,очень прошу пишите мение тупые разводки.В доме 2 мужчин,я могла залететь,каким образом?
Сообщение было удалено
Омг! Может хватит искать везде разводки? Перечитайте мою тему ещё раз и, надеюсь, всё поймете.
Я спрашивала не только про это.
Ахахах, я в 14 лет истерила- живот надулся- я беременна наверно! Хотя никогда не целовалась даже))) Накручивала себя.
То что не беременна- это точно... а повод для переживания всё-аки есть... У меня тоже всегда были задержки и врачи говорили что само пройдет, а оказывается гормональный сбой.... мой совет, посещай регулярно врача, каждая уважающая себе девушка-женщина должна это делать...
Только смотри, если вдруг тебе поназначают кучу всего, особенно гормонального, то не спеши покапуть и пить.... перед назначение должно быть обязательно осмотр врача, узи и анализы на гормоны...
А вообще сильноне переживай, может возраст пока такой, возможно скоро наладится... Удачи тебе и всё-таки сходи к врачу, а лучше посоветуйся с мамой, в этом ничего такого нет, тем более тебе скрывать от неё нечего... ты же девочка еще..
Сообщение было удалено
Да Бог с тем животом, всё переболело неделю и монстров нет. Уже 34-й день. В этом -то вся проблема.
Сообщение было удалено
Благодарю:)
От мамы ничего не скрываю, кто как не она всегда со мной..На днях пойдём к врачу, обязательно. Чем старше, тем больше волнуешься на счёт здоровья, особенно женского :\
Я уже всех достала этим здесь, но почемуууу всё переболело и на этом конец? Разве может быть та же самая овуляция на 33-м дне цикла?
А почему ПЕРЕБОЛЕЛО? Это уже не есть норма. Ну да врач лучше нас всё расскажет
Сегодня была у врача. Киста левого яичника.. Дамы, ходите к врачам, как только что-то тревожит, не запускайте. К счастью, это с лечением должно пройти через пару месяцев, буду надеяться.. Питаюсь таблетками теперь :\
Здоровья Вам.)))
Сообщение было удалено
Советую посетить другого доктора, ради своего спокойствия, потому что мало ли... они из себя умеют хорошо строить умных... обрати внимание на таблетки которые пьёшь, поиши инфу в нете.))) Удачи, не болей)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Посетила всех врачей своего города, к счастью, все говорили одно и то же. Так что, все в порядке будет) Но строить они из себя умеют, это да...