я выпила пастинор в последний день месячных.это было 8-ого декабря,через 5 дней были кровотечения пару дней.вот уже 11 января,месячных нету.очень беспокоюсь,потому что секс был на нг.у какого какая …
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация. Задержка17 дней. У вас пришли уже?
Блин, девочки, такая же почти проблема. 29.01 был ПА,, презерватив прорвался, затем приняла постинор,через 6 дней пошли месячные, а после месячных снова были ПА, но незащищённый, в меня ничего не было 100%, разве что переживаю, могло ли что-то попасть через его смазку . вот уже 4 марта, а месячных нет. Переживаю. В первый раз такое за 2 года. Никаких признаков беременности нет, есть только коричневые выделения мажущие, и совсем немного крови, буквально что по каплям. Не знаю, что думать, а тест делать страшно
Сообщение было удалено
Ужасно заставляют нервничать эти таблетки. Два раза пила и больше не за что не буду. Первый раз жути начиталась но все было нормально. Выпила по инструкции на 3 день начались «псевдом» как обычные по такому же сроку в 5 дней . Потом ровно в срок без задержки пришли нормальные , прошли как и обычные . А на этот раз больше недели ждала чтоб хоть какие то выделения были. Сначала слизь с кровью я думала уже не помогло и наступила беременность, такие выделения характерны, а потом перешли в нормальное кровотечение . Значит по факту все таки подействовали. Но сейчас когда по циклу должны придти нормальные их нет. И Непонятно сколько ждать их теперь , и жидкие какие то выделения. Что думать и не знаешь уже. Организм действительно страдает от такой лошадиной дозы гормонов...
Здравствуйте , 04.03 был не защищённый па. Не уверенна, что что-то попало ,но на всякий случай купила Постинор ( 05.03 выпила таблетку через 12 часов вторую), 19.03 должны были пойти месячные , в итоге их нет . Выделений никаких не было . Задержка 1 день , очень переживаю . Нормально ли это ? Что делать ?
Сообщение было удалено
Как разрешилась ваша проблема у меня аналогично
Как разрешилась ваша проблема у меня аналогично
Сообщение было удалено
Добрый день! Я так понимаю это было давно, и возможно вы не помните подробности, а возможно и вовсе не увидеть мое сообщение. Но все же, у меня такая же ситуация, что случилось далее?
Сообщение было удалено
Добрый день. Понимаю уже 4 года прошло, но может посетит как и что у вас было далее, я просто сейчас в такой же ситуации :(
Сообщение было удалено
Добрый день. Отпишитесь пожалуйста как было далее, через сколько пришли месячные, как состояние здоровья? У меня просто такая же ситуация, вся на нервах уже не могу:((
Сообщение было удалено
У меня задержка 16 дней,уже седая))))
Почему тут нет нормального ответа на вопрос? . Я пила 2 раза 1 раз была не приятная 100% ситуация и постинор, как по инструкции помог ) месячные через время еще одни месячные. Так получилось что у парня слетел презерватив 2 раз и пришлось пить 2 раз (я знаю что это опасно и плохо, но что же делать) все по инструкции как и в первый раз , но ефект другой набухала грудь, проснулся апетит и не было выделений, разве что не большие белые.Во 2 раз скажу я выпила на всякий случай, но он пугает меня своими симптомами больше чем 1.
Сообщение было удалено
вот, вот, ответа именно на этот вопрос нет
27.08 был половой акт не защищенный,для уверенности приняла постинор через 12часов,11.09 должны были начаться пмс но их до сих пор нет ( Задержка уже 5 дней) тест показывает вторую ели заметную полоску
паникую не знаю что делать((( что это может быть????????
Сообщение было удалено
Ну как все прошло?
Сообщение было удалено
Это полный бред так делать. Постинор не на всякий случай предназначен. Это экстренная защита. Вы нарушили гормональный ыон
Добрый день!У меня задержка 20 день можно ли выпить пастинор,у меня маленький ребёнок
Подскажите.пожалуйста,я не знаю что делать......28.08 был незащищенный ПА.выпила таблетку через 12 часов,и вторую тоже через 12.Ровно через неделю пришли экстренные месячные(я знаю что это не месячные) и ждала их в сентябре двацатых числах.Но уже 3 октября.и тесты всё отрицательные.возможно я беременна,а тесты дешевые...?
Сообщение было удалено
Привет скажи что в этоге. Уменя тоже самое сейчас
Сообщение было удалено
Пастенор пьют не позднее 78 часов после ПА.
Сходите к генекологу сделайте тест и узи
Сообщение было удалено
спасибо вам за поддержку!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое вот тоже сижу жду месячных.должны были 6 го пойти сегодня уже 8 число.
Сообщение было удалено
Здравствуйте и щас у меня задержка нету месячных ужасно нервничаю
Пила постинор в сентябре, через 4 дня пошли месячные как обычно, а в октябре не пришли во время. Вот тогда я чуть с ума не сошла, школу то не закончила ещё. Пришли на 2 недели позже , хотя я была уверена на 99% ,что беременна. Были все признаки. И у вас придут ,не беспокойтесь
Сообщение было удалено
Задержка 3 дня я уже седая(((
3.12 был ПА. 4.12 выпила таблетку одну (1,5мг).. 26.12 должны были придти месечные до сих пор нет 6 дней задержки... уже все симптомы беременности как будто появились не знаю что делать ....
Сообщение было удалено
пришли месячные??
У меня после выпитого пастинора месячные пошли через 5 дней( псевдомесясные) так как полноценные буквально неделю назад были... до выпитого постинора. В итоге- после псевдо месячных ... через 25 дней( у меня такой цикл) месячных нет. 2 теста отрицательных. Пока задержка 3 дня. Грудь набухла. Тянет как при месячных. И ещё.... после пастинора у меня был не защищённый ПА. Вот подожду ещё неделю.
Скажите пожалуйста. 20 числа выпила пастенора,месячные должны были пройти 31числа,но их нет. Задержка уже 8 дней и тест положительный. Возможно ли,что ложноположительный?!признаков беременности нет
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация,расскажите чем кончилась Ваша история.
Здравствуйте, помогите советами, очень страшно, выпила эскопел, после него помутнела моча через пять дней цистит..
Боюсь что будет дальше, выделения не было, эскопел выпила но парень утверждал то что не кончил в меня, но на всякий случай перестраховалась, почитала отзывы, теперь очень страшно что же будет потом, очень много плохих отзывов, боюсь за свое здоровье
Здравствуйте, у меня такая ситуация.31.12 был НЕ защищеный ПА, парень не уверен что успел, для безопасности приняла постинор (после па прошло где-то час или два) .Выдилений коричневых и тд не было.вчера заметила капельки кровы.но сейчас все нормально.месячные Должны начаться 19.01.уже сейчас болит очень сильно грудь.тест НЕ делала, но очень сильно волнуюсь, так как только недавно вылечила Нерегулярные месячные.Девочки,придут ли месячные и стоит ли волноватся ??
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пила постинор четыре месяца назад. Никаких задержек после этого не было,только постоянно болела грудь. А вот на пятый месяц задержка две недели(до этого всю жизнь месячные были как часы). Очень переживала,перечитала все форумы. Вчера наконец дождалась. Так что задержки и перебои с циклом после постинора нормально,а цикл восстановится,не переживайте
31.12.выпила таблетки постинор и вот вчера (16.01)начались скудные месячные,вчера (17.01)были обильные ,а сегодня (18.01)их практически нету.тампона хватает на 5-6 часов.Нормально ли это??
Сообщение было удалено
В течении 72 часов
Сообщение было удалено
Что у вас было ?
Сообщение было удалено
Я б геникологу шагала. У самой задержка неделя (и никаких ложных месячных вообще не было.утром буду делать тест....уже кажется до утра поседею
Сообщение было удалено
У меня после постинора ничего не было, никаких выделений теперь 10 дней задержка, тест отрицательный ..
Месячные были 5 февраля, был па 15 февраля,выпила постинор на 3 день после па, через 12ч вторую таблетку, 23 февраля пошли месячные (2дня) а потом задержка. Думала не дождусь! Тесты отрицательные, и вот сегодня 23 марта наконец то дождалась!
Выпила таблетку 11 января, сейчас 9 апреля и до сих пор месячных нет, по врачам хожу, ничего дельного не предложили. Тесты отрицательные.
В феврале был незащищенный ПА, постинор выпила по инструкции, в марте были скудные месячные с задержкой в 2 дня, сейчас апрель и задержа уже 10 дней. Это нормально?
Сообщение было удалено
Пошли по итогу?
Сообщение было удалено
У меня 5 я же не хочу жить
Сообщение было удалено
Насамом деле он сбивает цикл, я сама сижу 2ой день, гонки начались
Грудь набухла! После приема у меня ничего небыло никаких неплановых до сих пор всё чисто, придётся брать тест и проверяться
Сообщение было удалено
Пошли?
Был ПА, порвался презерватив, выпила Постинор, потому что знаю только о нём, через пару дней началось кровотечение как надо, было похоже на обычные месячные, вовремя месячные не пришли, была задержка чуть больше, чем две недели, за этот период сделала 4 теста и оба были отрицательные, цикл может сбиться очень сильно, не стоит переживать и накручивать себя!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У девушки задержка более месяца, уговариваю пойти к врачу. Она в штыки—нет. Инцыдент был 30.03, выпили постинор, потом через неделю были "месячные». По старому цыклу они должны были быть 14.05. После етих псевдо-месячных 07.04 никаких выделений нет. Тест проходить не хочет, говорит - они врут....
А ты думай что делаешь((((презик не учили одевать???
У меня такая ситуация. Вообщем 30 мая, 3 месяца назад, я выпила постинор, через 6 дней начались месячные, и потом четко на 28 день цикла у меня пошли месячные, и потом через месяц опять чётко пошли вторые месячные на 27 день цикла, я и подумала, что цикл не сбился, всё нормально. Но у меня 24 августа должны были начаться месячные, а их до сих пор нет, задержка 4 дня, сделала тесты, оба отрицательные. Может ли через 3 месяца начать сбиваться цикл????