Девченки помогите на протяжении дня температура тела скачет. Утром ровно 36,6. Дольше поднимаеться до 37 и падает до 36,8. Может увеличиваться до 37,5 и потом снова через 20 мин. падает до 36,7. У …
Сообщение было удалено
Вы не обследовались? Не выяснили причину?
Девчонки, может кто другой обследовался и знает, напишите, пожалуйста! У меня тоже температура поднимается к вечеру до 37,3, врачи не хотят в этом разбираться особо (в госках), говорят, что это вариант нормы.
Девчонки, может кто другой обследовался и знает, напишите, пожалуйста! У меня тоже температура поднимается к вечеру до 37,3, врачи не хотят в этом разбираться особо (в госках), говорят, что это вариант нормы.
Тоже уже недели 3 наверное скачет...37.3самая большая была..в шее 2 протузии..рука левая болит,под лопаткой колит,иногда дыхание перехватывает и как бы теплом обдает с ног до головы..в области сердца иногда болит... пальцы рук немеют и колят врачи говорят не от этого температура..анализы норм вроде..узи все тоже.. дурдом и от чего тогда?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы решили свою проблему??
Сообщение было удалено
Татьяна как у вас сейчас здоровье? У моего мужа такая же ситуация.
Дочь перенесла сильнейший грипп и лакунарную ангину. Вот сейчас уже две недели такая история. То 37, то через час 36.2
Хаотичные, перемежающиеся боли - то суставы, то живот, то за грудиной.
В анализе крови повышенные лимфоциты.
Врачи списывают на особенность вегетативной нервной системы.
Думаю, надо сдавать кровь на гепатиты.
Сообщение было удалено
Муж болел вирусным или бактериальным заболеванием до?
Сообщение было удалено
Вы выяснили в чем дело ,у меня похожая ситуация ?
Я недавно болела ВЭБ(в декабре), заболела от ребенка. Симптомы ьыли как у гриппа,температура только ниже,не поднималась выше 37.7, и насморка не было. Сначала думали фарингит.Температура скакала,сейчас стабилизируется,но скачки все еще есть. Проверьтесь на инфекционный мононуклеоз. Мне врачи сказали,что в этом году очень много случаев у взрослых,инфекционисты иногда даже браться не хотят,мол само пройдет. К сожалению,восстановительный период долгий,до двух лет,симптомы возвращаются как только падает иммунитет,я вот переболела давно,но симптлмы уже месяц как вернулись. Так что следите за иммунитетом.
У дочки температура два дня до 39.5 подымалась ,сбивал "новимолом " , вчера температура нормальная была , сегодня к вечеру 38.5 поднялась ..... У кого-нибудь было такое и что в таких случаях лучше предпринять ???
Тоже самое 36 5- 37.2 и в течении часа туда сюда. Уже 2 года. С перерывами. ....
Анализы все сдала. Уже Уже щитовидной идет
Кроме остеохондроза ничего не может быть Восполений ни в моче ни ни крови нет.
Так можно жить....если бы не слабость при 37.2
Раздражает
Сообщение было удалено
Тоже интересно, нашли ли вы причину? Мучаюсь от подобного уже пол года.
Как много нас, температурящих!)) Я тоже мучаюсь, шестой месяц уже. Сдала кровь на все, что только можно. Делала узи, теперь пойду на МРТ. На ФГДС уже записалась и даже к психиатру, может правда от нервов. Врачи руками разводят, говорят приходи когда появятся еще симптомы. Вот так просто, конечно, написать, что перестаньте ее мерять, это жуть как мешает, и плохие мысли в голову лезут. От того, что сколько людей из знакомых так же начинали с температуры, а потом выявлялось очень нехорошее заболевание.у меня тоже других жалоб нет, иногда мучает неполнота вдоха, но это уже, наверное, от постоянных мыслей про температуру.
Сообщение было удалено
Девочки не майтесь дурью сдайте кровь на СОЭ все покажет если норм,то все в порядке,и пейте витамины у нас у всех недостаток витаминов...ещё мочу сдать может пелонефрит проявляться маленькой температурой
Скажите, Вы нашли причину?
Сообщение было удалено
УЗИ делали почек и отдельно брюшной полости на онкомаркеры можно сдать
Манучер
Идибеков
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, вы выяснили причину?
У меня
Сообщение было удалено
На СПИД, Гепатит, Туберкулезную палочку, глисты, вариантов много
Возможно пневмония
Может быть инфекции, стрептококк , стафилококк и т.д.,это к инфекционисту
Может быть воспаление где-то
может быть TORCH инфекции
может быть гетатит Б, С . туберкулез , рак
все что угодно может давать температуру
Сообщение было удалено
Добрый день, вы смогли разобраться с причиной ?... у мужа тоже бывает раз в недели 2... сначала до 34 падает, потом до 39 поднимается, потом нормализуется... все это в течении минут 40...
Если температура понижена могут быть проблемы с надпочечниками,если повышена то там очень много причин,если вы проверились и нечего страшного то пропейте качественные витамины и минералы,они поднимут иммунитет и подлечат воспаление ,и всем от всех болезней рекомендую, обязательно хелатный магний,селен 200 из селенометонина,цинк 30 ,кальций,натуральный витамин Е,группа витаминов Б,Ц витамин,Д3 витамин 1000,рыбий жир там А витамин тоже,масло примулы,спирулина,шрот расторопши из аптеки,всё остальное купите на айхерб там дешевле и качество лучше,и обязательно всё по отдельности ,в комплекте витамины не в тех дозах и качество хуже.
Заметила повышение температуры ,подумала перед месячными может такое быть. Потом оказалось,что я беременна. Выносить не получилось,беременность замерла. Почистили. И с тех пор я постоянно начала измерять температуру. Уже прям саму бесит это. Прям нервозность какой-то с этим меряньем температуры. И да, я заметила,что недели за две до месячных температура действительно начинает скакать. То 37, то через пять минут 36,5. Читала всякие статьи по этому поводу. Причин много- от ВСД до повышения прогестерона во второй фазе цикла. Я головой все это понимаю,но все равно продолжаю бояться((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такое точно, тревожась по этому поводу
Сообщение было удалено
Нашли причину температуры?
Сообщение было удалено
Нашли причину?
Сообщение было удалено
Вы нашли причину?
И как было у знакомых? Только темпа или боли и потом зло?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ну что прошло?
Сообщение было удалено
Добрый вечер в итоге с вами Что случилось Всё в порядке?
Сообщение было удалено
Все так же темпер держится уже 4 месяца здавала вобщем все онализы все хорошие, до этого ставили острый гастрит вроде пролечилась и все равно темпер держится не знаю уже что делать !
Сообщение было удалено
У вас прошла температура?У меня такая же ситуация(((
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы делали флюорографию? Обычно назначают исключить туберкулёз и направляют к гематолога.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы нашли причину?
Сообщение было удалено
ВСД
Сообщение было удалено
Подскажите, пожайлуста как вас лечили , прошла ли ваша температура ?)
Сообщение было удалено
Нужен психиатр! Все в голове
Сообщение было удалено
Таня, скажите вы нашли причину? Уже не знаю что ещё проверить.
Скорее всего идёт воспалительный процесс. Нос, горло, легкие( гланды,-тонзиллит; бронхит в хронической форме. Проверить аденоиды. Если при этом Вы чувствуете ещё усталость, бессилие..... можно почистить печень. Ещё как вариант: пропить лекарства от глистов) ; температуру может давать и поджелудочная....
поэтому: посоветуйтесь с врачом: сделайте анализ крови общий; на паразитов. А проще выпить от паразитов)))), реально если есть животные.
У меня температура была такая около 2 лет.... поэтому так все знаю.... вылечили бабушка заговором.... за 1раз! Назвала болезнь « сухоткой».... это тоже можно иметь в виду. Потеря веса, температура, слабость.
Сообщение было удалено
Где найти такую бабушку?
Сообщение было удалено
У меня была такая температура и держалась 4 года,врачи говорили что я здорова.Но один умный врач посоветовал мне море,я поменялась и решила попробовать. На второй день прибытия на море температура упала и вот 3 года я жила спокойно.Теперь начались такие проблемы у дочери.
Сообщение было удалено
Тоже самое уже третью неделю... капец. Была неделю на больничном, терапевт сказал ничего не вижу, анализы норм... я вообще на панике хожу😳
Сообщение было удалено
Сильная потливость при туберкулезе и пневмонии. Сделайте снимки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Узнали причину?
Сообщение было удалено
Что такое ВСД?
Сообщение было удалено
К какому врачу ходили для выявления ВСД??
Добрый день, вы смогли разобраться с причиной ?... у мужа тоже бывает раз в недели 2... сначала до 34 падает, потом до 39 поднимается, потом нормализуется... все это в течении минут 40...
Доброго вечора! Скажіть будь ласка,чи вам встановили якийсь діагноз,бо в нас у дитини такі симптоми, температура підвищується до 42 а потім сама падає, дитина її не відчуває. Пройшли купа обстежень,поставили віруси Епштейн Бара і цитомегаловірус і ніби це дало ускладнення на нервову систему і порушило терморегуляцію