Влияет ли прием витаминов группы В на контрацептивный эффект ОК Джес?
у меня вопрос по поводу джес.спрошу здесь.начала принимать с первого дня цикла как положено. с на второй день был незащищенный ПА дважды. на третий день еще. пью все как надо. по инструкции вроде сказано если пьешь с первого дня то можно не предохраняться....что то как то не уверена. знающие люди, развейте мои сомнения.
вот аналогичный вопрос, если пьешь с первого дня, то через сколько дней можно не предохраняться и не бояться)
Сообщение было удалено
ты начала принимать с первого дня цикла - то есть с первого дня месячных? тогда вообще не понимаю почему ты беспокоишься, в первые дни месячных даже без ОК нельзя забеременить. да и инструкции неправду не напишут.
Сообщение было удалено
если в инструкции об этом не написано значит не влияет. насколько я знаю ОК просто выводят витамины группы В из организма. поэтому их советуют принимать дополнительно.
А кто пил не с первого дня кд? А то мне сегодня выпить пора первый раз, а я их из аптеки жду, будут только завтра,...
Инструкцию почитайте, там все написано. Я белару принимаю, параллельно витамины, никаких проблем нет.
Я пью димиа, это по сути, почти то же самое, так вот, занималась сексом сразу же, в тот же день, не беременела после этого, к тому же, поверьте, инструкцию бы не писали, если бы там была не правда, вот уж точно, так что не переживайте так, все будет хорошо)
Кстати, на беларе состояние кожи значительно улучшилось. Да и вообще самочувствие в пмс, во время месячных. Все как-то легче переношу. Инструкция и врач, и все хорошо ;)
Витамины никак не влияют на контрацептивный эффект. Когда пила белара спокойно принимала всякие комплексы витаминов и никакой нежелательной беременности не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да и я не слышала, что бы витамины как-то влияли. Я на димиа, и тоже не замечала никаких изменений во время приема витамин. Вообще ОК хорошие эти, с низким содержанием гормонов и практически без побочек.