Гость
Статьи
Проблемы со здоровьем? …

Проблемы со здоровьем? Помогите,прошу...

Здравствуйте. Прошу вас помогите советом,если у кого такое было. К врачу пойти не могу (обстоятельства не позволяют в данный момент). Дело вот в чем. Последний ПА был почти 3 месяца назад. Месячные всегда регулярные,но последние пришли с недельной задержкой,ее я списываю на стресс(парня забрали в армию) и переохлаждение. Беременность ислючаю,так как мы всегда предохраняемся и с презервативом и ППА одновременно(просто очень боимся Б). Сейчас очень болят соски,особенно на правой груди. Плюс бессонница,головокружение...До месячных 2 недели. Пожалуйста помогите советом,если у кого такое было,очень переживаю...

Надя
12 ответов
Последний — Перейти
Правда

оВУЛЯЦИЯ

Гость

Сделайте тест.

Опытный гинеколог сразу поймет, что беременная, даже 1 неделю после начала беременности поймет, потому как цвет влагалища становится фиолетовым.

Надя
Правда

Сообщение было удалено

а возможно ли такое проявление овуляции,если раньше такого не было?!и еще забыла сказать: при мочеиспукании появились белые выделения( но они были и раньше,а вот грудь впервые...).

Я тоже подумала, что овуляция. И выделения могут быть, да. Ну сходите ко врачу для самоуспокоения. А по поводу груди - она тоже реагирует на стресс, поэтому может в этом месяце и болит.

Ритуська

О история списанная с моей жизни! Подскажите какая вероятность беременности в этом случае?

Надя
Очень маленькая Вера

Сообщение было удалено

спасибо за новую информацию,не знала что грудь реагирует на стресс . А не подскажите,как снять боль в груди и сосках или хотя бы уменшить ее?...

Надя

Сообщение было удалено

Мне врач советовала пить успокоительные) Например, Магний Б6)

Ирма

Здравствуйте,очень полезная тема,так как с автором у меня аналогичная ситуация. Подскажите,если симптомы те же, но за 2 недели до месячных болят соски,есть тошнота и слабость,последний ПА был 2,5 месяца назад...но еще я гипотоник и постоянно пью препарат,а с нового года резко прекратила его применение...как вы считаете возможна ли беременность?( повторюсь история на 100% схожа с автором,сама удивляюсь).

Света

Когда у меня были похожие проблемы, парень сказал, что продаст свою душу Дьяволу через Даррина на сайте http://www.velzewul.ru/. Я сначала не поняла о чем он. Но через пару недель мое состояние улучшилось и все встало на свои места. Я зашла на этот сайт и поняла, что он говорил серьезно. Ради меня он оказался готов даже на такое.

Лилечка Петелина

Надя! При Первом Московоском медицинском ВУЗе ведется специальная работа, посвященная таким, как у тебя проблемам - всякие там тревоги и прочее.... Там консультативную помощь оказывают) мне очень понраивлось - там классная профессор - Беатриса Альбретовна, очень хорошо по-женски понимает все проблемы, одни раз с ней пообщалась, с тех пор дома лечусь, хорошие таблетки мне прописала... Неплохо, короче. У них теперь и сайт есть, глянь: http://kaf-psychosomat.ru/lechebnaya-rabota/psihosomaticheskoe-otdelenie-universitetskoy-klinicheskoy-bolnitsyi-1-pervogo-mgmu-im-i-m-sechenova/

алексей

ребята если есть проблемы обращайтесь помогу чем смогу
занимаюсь проблемами с кровоснабжением

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Поможет Ирина Кучнисил - астролог, травница, гомеопат. Денег практически не берет. Тяжелобольных вообще лечит бесплатно. О98-О44-26-62

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: