после незащищенного полового акта выпила женале через 18 часов(перед этим делала тест-отрицательный). задержка 7 дней. делала тест-отрицательный. оооочень переживаю
девочки а можно ли забеременеть -в последний день месячных?у меня произошел не защищенный половой акт-и я сразу выпила таблетку Женале!!!!!блин переживаю теперь-и кагда теперь критических ждать?
Подскажите пжл!! После окончания месячных на третий день был НПА, парень кончил в меня!! Женале выпила сразу же через 20 минут.. Сегодня второй день побочных эффектов я не наблюдаю, единственное иногда легкие боли внизу живота и немножко выделений.. Скажите кто знает, возможно забеременеть ???
Сообщение было удалено
И я практически такая же, коммент мой выше((( блин че делать?!! Только вот НПА был на третий день после окончания месячных((
Сообщение было удалено
?хрен знаеи-сама переживаю ;((((((
Сообщение было удалено
А тест только с первых дней задержек делают?? Если я через неделю сделаю он не точным будет??
Сообщение было удалено
через 2 недели точно или через неделю ХГЧ
[quote="Гость"]через 2 недели точно или через неделю ХГЧ[/quote я уже успокоилась не много!думаю что переживать-все равно не чего не исправить уже-пусть будит как будит(будут проблему -буду решать)но такой ужас больше не хочу;((((***** переживания одни
Сообщение было удалено
Полностью согласна!! Будем решать!! И я так больше не хочу!! Одни переживания!!
Сообщение было удалено
А ты анализы на хгч делать будешь или подождешь и обычный тест сделаешь??!!
не чего делать не буду через 2 недели тест куплю-раньше нет думаю смысла !!!!!!и буду критических ждать)))))))думаю все таки пронесет меня-я через 30 мин выпила женеле еще через 10 часов эскапел!!!!для здоровья ***** конечно !но думаю все будит ок!!!!!тем более у меня как раз в этот день критические закончились -не думаю что так сразу можно залет сделать (тем более 2 таблетки долбанула )))))))вовремя !!!!!вообщем посмотрим отпишусь потом!!!!!
в любом случаи не чего изменить и сделать уже не могу!будит как будит;((((((
Сообщение было удалено
Огооо ты еще и эскапел выпила?!! А разве так можно?!! Блин может тоже нужно было!((( знаешь я почитала в интернете, если всю эту ситуацию под контроль взять, можно и медикаметозный аборт делать, в крайнем случае конечно!!ну дай бог, что бы все хорошо у нас было!!
Сообщение было удалено
Представь сегодня к вечеру у меня живот вздулся и грудь набухла, и небольшие боли внизу живота!(( я понять не могу это побочка или уже признаки беременности?!! Но так рано же не могут они быть??? Блин у кого-нибудь было такое??
Сообщение было удалено
У меня тоже грудь больше стала и живот такое ощущенин что поправтлась
На счет эскапела не думаю что я правтльно сделала что выпила так много!!! Для здоровья *****!!!! Но у менч просто шок был я так боялась
Так рано не может быть это побочка 100проц
Через 2недели только можно сказать (думаю что то))) Не раньше!!! Раньше только хгч
Девчонки, привет! Такая беда.. 4го числа выпила женале, сегодня уже 6ой день задержки! Цикл 28 дней. Тесты отрицательные..Волнуюсь очень! Что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А я 3 выпила, вот тоже задержка, тест сделала отрицательный.. Жду ((
Сообщение было удалено
Ну как у тебя дела?? Тест или хгч сделала?? Какой результат??!!
Девочки, помогите пожалуйста, уже не знаю что делать
Был ПА в ходе которого презерватив порвался, ПА сразу прекратили, дырочка была незначительной, сбоку презерватива, но мы с мч даже переживать не стали, да и парень не кончал. Потом через день был опять ПА в ходе которого опять рвется презерватив, и в этом случае дырка уже там, где надо, но парень опять кончить не успел, на следующий день я побежала в аптеку, посоветовали Женале, ну раз советуют, взяла, выпила, все по инструкции, страшно все таки, детей пока не планируем, да и возраст пока не позволяет (мне 17), в общем, после приема этой таблетки, на вечер у меня начинаются головные боли, легла спать, на утро вообще появились какие-то кровяные выделения, похоже на месячные, но до месячных еще 5 дней, боли в низу живота. Я уже не знаю что думать, то ли я беременна была и выпила эту таблетку, то ли это побочка такая, уже начиталась всего, что можно, скажите, кто еще с таки сталкивался, что это?? Тест перед приемом не делала, так как с момента того ПА прошло всего два дня
После женале, задержка уже 24 дня((((((( тесты отрецательные(( завтра иду задавать на хгч, надеюсь это побочный эффект !!
Сообщение было удалено
Отпишись потом пжл, у меня тоже задержка 8 дней, тесты отрицательные, живот вздулся и высыпало прыщиками лицо.. На помню, что женале выпила после НПА через 15(( не знаю че делать!! А тест может не показывать беременность?! Хотя я уже 6 тестов сделала и все отрицательные!! Ооочкооово!
29,06 был НПА, все в меня попало. чз 7 часов выпила женале. месячные пришли на два дня раньше, чем должны были быть. это было 7,07. Больше НПА не было. однако сегодня 13,08 - 7 день задержки. ничего не болит. но была ангина. вот что это? тест сделала вчера - отрицательный
Сообщение было удалено
ну что? как? это реакция органнизма..беременности нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Отпишись потом пжл, у меня тоже задержка 8 дней, тесты отрицательные, живот вздулся и высыпало прыщиками лицо.. На помню, что женале выпила после НПА через 15(( не знаю че делать!! А тест может не показывать беременность?! Хотя я уже 6 тестов сделала и все отрицательные!! Ооочкооово!
и чем же все закончилось ? поделитесь
Сообщение было удалено
и чем же все закончилось ? поделитесь
Вообщем, последние посты, под ником Лейла, в которых я писала про НПА, после которого через 15 мин я выпила женале, у меня была задержка 15 дней и беееезумно высыпало лицо прыщиками и все тесты были отрицательными!! так вот, на 15 день задержки я пошла к гинекологу, она направила меня на внутреннее узи, которое показало КИСТУ ЯИЧНИКА!! Девочки!!! Это был пиииисец, у меня никогда не было таких проблем!! А тут киста яичника! Выписала она мне лечение, щас лечусь!! В конечном итоге, мои предположения, что киста появилась после женале!! Мой совет, думайте, прежде чем заниматься НПА и не пейте эти таблетки!! Беременности не оказалось, но вышли другие проблемы((
подскажите пожалуйста, 28 сентября
была овуляция, получилось так что мы с парнем занялись сексом без контрацепции, он в меня не кончал, есть вероятность забеременеть, или я просто себя накручиваю?через 48 часов женале выпила
можно ли забеременить если после секса выпила таблетку а через 4 дня прили месячнык
Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что делать...был НПА, через 12 часов я приняла женали и вторую неделю нет месячных и подобных признаков на то, чтоб они начались. Тесты делала 3 раза и все отрицательные. Стоит ли подождать месячные или в скорем времени обратиться к врачу?
А у меня такие последствия. Три недели назад был НПА через 12 часов приняла женале. После болела поясница немного по иному в отличие от мес. Сейчас должны были прийти месячные, грудь налилась и болит поясница так же, немного болят яичники. Я беспокоюсь.
Помогите пожалуйста !
Дело вот в чем , после НПА через 18-19 часов выпила женале , никаких побочных не было , кровянистых выделений тоже не наблюдала, потом получилось так, что через неделю во время ПА порвался през. и пришлось опять пить женале от греха по дальше. Обе таблетки пила до овуляции. Делала 2 теста неделю назад (во второй день задержки) - отрицательные. Сейчас месячные не начинаются уже как 9 дней....очень страшно. Могут ли 2 таблетки отодвинуть месячные больше чем на 7-10 дней ? Или без разницы !????!!!
Сообщение было удалено
Нет. Во первых у вас уже была безопасная неделя)во вторых приняли женеле. После нпа можно принять в течении 48 часов без вреда и опасности для себя)все хорошо)не переживай)
Подскажите пожалуйста. Была беременность на раннем сроке выпила женале.прошло 3 дня месячных нет .выпила еще одну женале и тоже нет ,а тест показавает что беременность есть задержка 8 дней
Девочки паника ((((((((( 12 дней задержка после приема Женале !!!!!!!!!! Тесты отрицательные ! Тянет живот , ни голова , не грудь не болит !!!! Что делать !!!!! Страшно !!! Сколько мах задержка может быть !?
После незащищенного секса через 10 часов моя девушка выпила женале! В итоге через 2 дня задержки пришли! Симптомы до и во время Месячных никаких не было даже как то странно что вообще никаких изменений со стороны половой системы! ! Будьте осторожнее берегите женщин! Казалось бы одна таблетка а может привести к неприятным последствиям! Предохранейтесь в полном объеме , не занимайтесь сексом в очень пьяном состоянии ! Если не хотите пару недель бессоных ночей и дней в ожидание Месячных! С уважением фельдшер скорой помощи!
После НПА побежала на Постинором в аптеку. Фармацевт сказала, что его не привезли в этот раз и предложила аналогичный Постинору - Женале. Делать нечего, покупаю. Выпиваю эту таблетку. В тот момент я как-то даже не задумывалась о таких отзывах об этом препарате. По приходу домой решила-таки почитать. Я просто ужаснулась. Это же, блин, ну просто кошмар. Такие отзывы не однозначные. И вроде как надо что-то делать, но закидываться сверху Женале ещё и Постинором, если честно, не рискую. Боюсь.
И я, главное, как на форумах не почитаю, Женале девушки покупали, потому что им его предлагали фармацевты. При том по одной схеме. Это как-то настораживает.
На сегодняшний день, после принятия Женале прошло 2 дня. За эти два дня, кроме нечастых и не сильных болей внизу живота - реакции организма 0
Чисто теоретически сегодня должны начаться месячные, но они иногда, бывает, гуляют. Поэтому шанс того, что они придут сегодня - тает прямо на глазах. Как быть и куда себя девать просто не представляю. Делать нечего - пойду к гинекологу. Если честно, очень боюсь, что попаду именно в тот самый 1% дам, которые беременеют после принятия Женале)) Посмотрим, что будет дальше))
Держите кулачки ))
В день овуляции был незащищенный половой акт, выпила женале на следующий день, сейчас задержка 3-ий день
Девочки, подскажите, если выпила женале не после 2 часов от еды, а через 40 минут поела, тогда уже не подействует?? Выпила через часа 2 после НПА
и у меня .. только я вчера не выдержала и сходила к гинеколгу. 3,5 недели .. буду сохранять беременность и пытаться настраиваться на лучшее, тк такие детки просто так не появляются. у кого есть опыт родов ? поделись polina0787@mail.ru
Была задержка месячных 1 день, в этот же день был НПА , через 4 ч выпила женале. Из всех симптомов была только слабость. Через 2 дня пошли выделения красного цвета, вот уже 4 день они идут, болит внизу живота, поэтому это месячные, пришли с задержкой 3 дня. Тест делать не буду, ибо уверенна что беременность исключена.
Сообщение было удалено
С ума сошла?! Женале пить при беременности запрещено! купи мефепристон.
Можно ли после приема женале пить ношпу с анальгином ?выпила таблетку через сутки пошли мес.,но очень болит живот?что модно выпить?
После НПА выпила Женале через 1-2 часа.Никаких побочек не было и выделений не было.Задержка уже 6ой день.Делала тест-отрицательный.Может быть беременность?ответьте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скажите пожалуйста вчера выпила таблетку жанале и не было никах выделений, что это значит?
девушки , подскажите пожлуйста. Был медикаментозный 3 месяца назад. Неделю назад порвался презерватив и не было уверенности попало ли в меня. Через 12 часов по инструкции приняла Женале. Задержка уже 5 дней, тесты отрицательные. могу ли я забеременить???
Такая же история , Мика ! После Эскапела никогда не было задержек , впервые выпила Женале и задержка 2 дня. Уже сижу , коленки трясутся!!!
Забыла добавить : в первый день когда должны были прийти месячные - были коричневые выделения , один раз , потом ничего не стало . Я уже и подумала что они пришли , но потом раз и тишина