Мы знаем друг друга очень давно, он мой первый мужчина. Некоторое время мы с ним не общались. И вот не так давно заобщались вновь. После полового акта с ним я узнала, что у меня инфекция(которая лечится) и теперь не знаю как с ним общаться! Я ему очень доверяла ему, у меня к нему очень теплые чувства.....
а с резинкой потому что ебстись надо
Общаться надо посредством презерватива.
ну смотря какая инфекция. если скрытая может Вы носителем были. а вообще конечно резинки есть для безопасного секса.
а он то в чем виноват?он так же приобрел это как и вы,по наследству.не специально же он это сделал.не знал наверное,бедолага.пусть теперь он раскручивает эту цепочку в поисках первоисточника.
А вам хочется продолжать общаться с козлом? А на будущее-не подпускайте к себе уродов без презерватива, вы так себя ненавидите, что согласились на секс без средств защиты? Хорошо, хоть не залетела...Дура.
так и атс можно поймать
блин вич хотела написать.)))
Какая инфекция?
Может она не от парня вовсе, тут полно тем, орут ах он меня заразил уреаплазмой, того дуры не знают. что такие инфекции есть практически у каждой еще до половой жизни.
Все зависит от того, как отреагировал ваш партнер. Адекватный будет лечиться вместе с вами. Если от лечения отлынивает, то никакие презервативы вам не помогут, ни в прямом, ни переносном смысле. Кстати, презервативы защищают от инфекций, только если соблюдать кучу всяких правил, не дотрагиваться ни до чего руками, никаких лишний телодвижений и тд и тп. Такое вряд ли возможно при обычных отношениях. Об этом скорее "профи" всегда помнят.
Я знаю, что нужно предохранятся, но повторюсь, что я ему доверяла в этом плане, он ведет ЗОЖ, занимается спортом и я аккуратно спрашивала, болен ли он, он был уверен на все 100% что нет! И я интересуюсь, как себя с ним вести, стоит ли продолжать наше с ним общение?
Какая инфекция?
Сообщение было удалено
Хламидиоз
Коварная штука лечить сложно почти не возможно в анализах может появится через год или меньше после лечения
Сообщение было удалено
Нет 100% гарантии, что этот от парня, вы могли иметь хламидиоз с детства. заразившись от матери во время родов. Или он мог заразиться тем же путем, потом инфицировать вас.
Сообщение было удалено
Возможно, но раньше никаких проблем я не испытывала, а сейчас были проблемы, и температура и выделения
Автор какие у вас еще симптомы?
Боль при мочеиспускании, и еще к тому же гинеколог обнаружила эрозию, и вот тогда слали делать анализы
Автор, а вы у него первая или у него были девушки до вас? возможно они могли передать ему эту штуку. поговорите с ним насчет этой проблемы, возможно найдете общее решение. Не рубите с плеча, мол ты меня заразил и я не хочу иметь с тобой ничего общего. Всё в жизни бывает. Разрубить узел легко, но связать потом тяжело.
Сообщение было удалено
Не первая, до меня еще были девушки. Я так и думаю, что он поймал это от девушки
Меня тоже заразил парень-прекратила общение,но легче не стала не могу вы лечиться.
не общаться действительно глупо, как уже говорили, он же это не специально.получается, что у него никаких симптомов нет что ли.или он зная, что болен, подверг вас риску?просто скажите ему что так и так, лечитесь вместе!удачи вам)
P.S. судя по вашему тону, вы на него даже не злитесь)
Сообщение было удалено
А чем он вас заразил, если не секрет?
Сообщение было удалено
ну приехали короче....вам что гинеколог не объясняла про хламидиоз?????? Парень то тут причем????
Сообщение было удалено
маму попроси анализ чтоб она сдала на хламидиоз. 100% у нее тоже он будет обнаружен!!!обьясни про свою ситуацию маме(или она не знает что дочка тра...хается???) и начинай поскорей лечить этот хламидиоз, чтоб потом при беременности потом не бегать и ребенка не заразить.
Сообщение было удалено
Тоже самое что и у вас автор
Вот ситуация один в один как у меня сегодня узнала что МЧ заразил меня хламидиозом..до этого никаких заболеваний не было..вот теперь что делать ..сижу в шоке...руки опускаются..
Сообщение было удалено
У меня так же, ничего до этого не обнаруживали. Но мы с ним поговорили, он адекватный, сам этого не знал. Даже выслал на лекарства деньги. Если ваш МЧ понимает всю серьезность проблемы, поговорите, думаю не стоит отворачиваться от человека, если он не специально
Сообщение было удалено
Не существует вируса вич! Наберите в любом поисковике "ВИЧ- обман" или "ВИЧ- мистификация" и почитайте!
А почему это парень тут и не причем?
Девочки, мне так плохо. Недавно вылечилась от всех инфекций. В итоге, занялась любовью на 1 свидании, парень очень уговаривал(говорил, что он чистый, что у него все отлично, с презиком не хочет..., к тому же я была чуток пьяная и мне он очень понравился) Сперва все было хорошо, на третий день почувствовала зуд. Стеснялась ему сказать, а потом решилась на 4ый день. В итоге: это наверное моя бывшая не долечилась, что тебе надо: деньги? Да, анализы дорого стоят, гони-отвечаю. Он: У меня сейчас 4тыс. Я говорю поехали, ты ж меня заразил, надо лечиться. Он: может я поеду. В итоге договорились на завтра месте. Меня он уже бесит своим поведением, жадностью, мелочностью. Попросил постирать пуховик, я сказала:поеду в гости, ночью постираю. Он обиделся( Почему не сейчас, и это после 3 встречи?
помогите, с парнем уже больше полугода, у генеколога проверяюсь часто, раз в месяц...все было хорошо, никаких инфекций и тут после очередного похода, сдаю анализы и узнаю, что у меня трахомидиоз,врач говорит что я заразилась половым путем, получается что мои милый не только меня заразил, но ещё изменил мне..ибо его тоже заразили...скажите такое может быть?
поздравляю трихомониаз долго лечится
скажите пожалуйста вот переспала с парнем и после этого все щипет в нутри что это такое???
Вывесить его фотку на сайт "петухи такого-то города" вк с живописным описанием Вашей истории. Страна должна знать своих героев.
Ты полная дура, конечно он имеет всё что не приколочено и ОН тебя заразил. Жалко чистую девочку.
Ты полная дура, конечно он имеет всё что не приколочено и ОН тебя заразил. Жалко чистую девочку.
Основная масса мужчин суют свои органы во всех кто им лает такую возможность!!! Поэтому не доверяйте мужчинам!!! Исключительно только с резинкой и расширенной справкой с анализами!!! Они врут как дышат!!!
Бросайте его! Видимо он со всеми подряд интимом забавляется!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
помогите, с парнем уже больше полугода, у генеколога проверяюсь часто, раз в месяц...все было хорошо, никаких инфекций и тут после очередного похода, сдаю анализы и узнаю, что у меня трахомидиоз,врач говорит что я заразилась половым путем, получается что мои милый не только меня заразил, но ещё изменил мне..ибо его тоже заразили...скажите такое может быть?
Изменил, конечно!