кто сталкивался, может подсказать, на что это похоже? на днях идук врачу, но хотелоась бы сейчас выяснить причину, может у кого было?После оргазма уже в третий раз появляется резко тянущая боль как при месячных, лежу так согнувшись и корчясь от боли минут10-15, потом всё проходит. у меня задержка 5й день, тесты отрицательные. цикл регулярным не бывает. Вообще все эти дни как-то ощущается немного тяжесть в низу живота. Постоянным циклом похвастаться не могу. что это может быть, воспаление, простужения, беременность? :(
Может быть киста яичника.. У меня так она и выявилась( сходите к гинекологу
У меня также. Только боль может продолжаться сутки или двое, особенно когда сильный оргазм. Видимо это организм такой.
если был достигнут клиторальным путем при отсутствии "носителя", то это нормально
Сообщение было удалено
какая связь?
спасибо вам за отзывы! сегодня начались эти дни, но боль сильная.. на 5йдень схожу на узи.. наверно правда, киста какая-нибудь :(
У меня такое много лет, правда есть болячки по женски, но врач считает это организм такой. Всегда у меня оргазм вызывает сильную боль, прям корчусь от боли минут 20-30, иногда и рвота бывает, голова кружится.
Сообщение было удалено
ну это не от огазма, а от болячек ваших
У меня такое было. Не помню какое лечение мне гинеколог назначила, но знаю, что боли прошли меньше чем через неделю. Если нужны контактные данные, могу дать. Гинеколог работает в медцентре Московия в Кузьминках, фамилия Шаркова.
тест
Сообщение было удалено
как это вы не помните какое лечение? ??? О_о
Сообщение было удалено
Я к ней пришла после беременности с проблемой эрозии и уже попутно сказала, что у меня после родов боли такие стали каждый раз. Эрозию мы с ней лечили консервативно (то есть не прижиганием, а курсом лечения). Сначала я что-то зеленое на тампон капала и вставляла, потом спустя 10 дней свечи и тд, то есть это не быстро было и не сразу. И попутно мы с ней лечили боли, только вот каким препаратом я уже не помню, так как там много чего было. Но если интересно, я скоро к ней на прием собираюсь, могу спросить у нее, чем мы лечили мои боли.
В общем, сходила на Узи, всё в норме. не понравился ей эндометрий, несколько раз переспросила, не делала ли я выскабливание 0.о нет, конечно.. в итоге сказала, что гормональный сбой.
так что не страшно. после КД боли прошли)
У кого проблемы - лучше идти сразу на обследования, пока не поздно!
Девочки даже не думайте к Шарковой идти. Негативные отзывы о ней, как о враче чистая правда. Вчера была у нее на приеме. Не успев узнать даже как меня зовут и сколько мне вообще лет и зачем я пришла, она стала навязывать мне полное обследование, что бы в последствии если вдруг что назначить мне лечение, четко дав понять что 1200р. я не обойдусь на первом приеме. Но я девушка опытная, мама 9 летней дочери. Вообщем развести меня ей не удалось, но и я никакой информации для себя не получила после осмотра на кресле. Это еще так уметь надо, вроде что то говорит, а в итоге 0.
на осмотре узи врач давил на живот и пошевелил яичники. теперь уже неделю болит живот. мог ли он что то повредить?
добрый день!
Предыстория вкратце... Абортов не было, не рожала. Цикл постоянный.
Чуть больше года назад обнаружили эндометриоидную кисту в яичнике. В декабре 2012 сделали лапароскопию, удалили кисту, подчистили немного эндометриоз на брюшине. Хирург сказал что все прошло хорошо и если будем планировать то ждать 3 месяца и начинать. А если нет, делать укол Бусерелина, ну и соответственно через полгода в бой. С выпиской пошла к своему гинекологу, она сказала что немного подлечимся и будете планировать. После контрольного УЗИ, гинеколог назначила лечение эрозии шейки матки Сургитроном. После которого запрет на секс два месяца. По истечении этого срока пришла к неё в надежде что уже все можно, но она сказала что нужно провериться на ВПЧ. И это спустя полгода после операции, вспомнила она... Анализ показал ВПЧ 16 типа. Запугала. Назначила Аллакин альфа. Я долго сомневалась, но пошла и проколола. Теперь я понимаю что это все фигня, и он не работает... И другой врач сказал что ВПЧ не лечиться, планируйте спокойно. Два месяца мы не предохранялись.
В декабре 2013 года приблизительно на момент овуляции, было немного розовых выделений и побаливал живот 1 день. Списала на овуляцию. Потом все было нормально. За день до предполагаемых месячных был секс, но после оргазма скрутило от боли, такой сильной никогда не было. Будто матка и яичники пульсировали. На след день немного ныло как будто месячные должны вот вот начаться, но случилась задержка в три дня. Вчера крутило вертело, но в итоге началась менструация. Ноющие боли продолжаются. Пью но-шпу. После окончания планирую посетить другого гинеколога и сделать УЗИ.
Отчего такие боли могут быть?!
Я просто не знаю куда уже идти и кому верить, год коту под хвост(
Сообщение было удалено
А что вы хотели? Просто так смотреть и муж дома будет, а лабораторные обследования-это самая важная и правильная вещь, которая должна проводиться в первую очередь.
И если ваш врач не давал Вам направления на обследования-то это и не врач вообще.....как он может назначить таблетки, не зная, что лечить? А вдруг у Вас инфекция? А вдруг просто гормоны шалят?!
Не хотите качественного лечения-идите лесом.
У меня уже 2 года нет месичных и вазможна ли береминасть если нет месичных?
Сообщение было удалено
Вазможна , у тебя их и не была?
Сообщение было удалено
Тоесть это нормально,бояться нечего?
Другого оргазма и не существует, даже если вы получаете оргазм не трогая клитор, значит вы задевает ножки клитора которые уходят внутрь... Только клиторальный оргазм и существует. Точка джи и прочие теории, это не подтверждённые, лишь, теории. Никто так и не нашел никакой супер точки внутри. Оно и логично, если бы внутри машины был сгусток нервных окончаний во время родов женщина бы умирала всегда, от боли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот тоже сталкнулась с такой проблемой. Сейчас нет половой жизни, но по физиологии бывает во сне настигает оргазм (клиторный) в итоге просыпаюсь от ноющей боли в низу живота. Раньше не было такого.
Вот у меня тоже самое и это продолжается уже на протяжении 9 лет, не один врач не знает что это такое. Обследовала уже все органы в близи малого таза и все без результатно 😞