Овуляция уже прошла давно,скоро месячные,а сегодня почему-то покалывает яичник?
У кого так было и что это может быть?
А вы уверены, что овуляция была, а не сейчас? Если строго не проверять каждый день базальную температуру, сказать с уверенностью можно далеко не всегда. Овуляция могла и подзадержаться. Хотя иногда бывают и фолликулярные кисты, проходящие самостоятельно со следующим циклом, это ничего страшного, женщина об этом может и не знать, если не идти на узи, такое случается у многих (хотя если киста большая и доставляет явные проблемы, боли, нарушения цикла, то ее нужно лечить). От этого тоже может быть покалывание.
ТАК ВЕДЬ ЭТО..ИГЛА В ЯЙЦЕ.
Ежа,овуляция по УЗИ была на 13-й день цикла,сегодня 29день.Вот киста может быть...(
блин. как вы эти яичники чувствуете. у меня постоянно в животе то кольнет то стрельнет, я думала всегда что это газы=))
Сообщение было удалено
Ну,живот это одно-тоже бывает колет,а яичники как-то странно...
Сообщение было удалено
дык у автора тоже можно быть газы, а она думает что яичники.
а где колет? над лобком? или в глубине ближе к ягодицам?
Сообщение было удалено
Яичники находятся в паховой области по бокам,не знаю,как объяснить,но я их чувствую,вот там и колят...
ничего страшного, у меня постоянно то покалывают, то стреляет в них. Сначала в районе овуляции (но это норм), а потом ещё раз, ближе к месячным. Видимо "работают", чё-то там делают, гормональное:) Не зацыкливайтесь
Сообщение было удалено
Спасибо,вот я тоже подумала,что накручиваю себе...)
потому что он полон венозной крови
такое бывает,иногда перед овуляцией,иногда гормональные скачки,иногда и киста.
Надо сделать узи и не накручивать себя.
Сообщение было удалено
у меня такое было за неделю до месячных..сначала нарастающая боль в левом яичнике..потом колоть стало..к ночи..колола матка и тянула вниз..и такая ноющая боль..как при месячных.а на следующий день правый яичник и матка так покалывала.но я уже не обращала внимание.сегодня должны были прийти месячные.а их нет(
так вы может беременны? ))
27.07 начались месячные,в этот же день вечером был незащищенный ПА,МЧ попал в меня,прошло две недели начал покалывать яичник,иногда бывают белые выделения.Скажите пожалуйста может это быть беременность?!
Тт
сейчас сижу и как иголочкой в правом яичнике, вот бы беременность)))
Начало последних месячных были 26,08 (обычно каждых через 25 дней, в этот раз 23 дня цикла) Открытый секс с целью забеременить. Так же произошло 02,09 сегодня 04,09 есть покалывание в правом яичнике . Могла произойти овуляция в этот день или нет? Очень хотелось бы вереть ,что есть надежда ,что произошло опладотворение....
покалввает левый яичник дня два,месячных нет 25 дней тест отрицательный на узи ходила сказали прийти через неделю ни чего не видят
Сообщение было удалено
и мне интtресно что у вас. У меня сегодня 60 дц, на 22дцд началась коричневая мазня длилась 5 дней, была на приеме, сказали что такое бывает, а теперь плюс к огромной задержке начало покалывать в левом яичнике. Редко очень но так будто иглу воткнули. Что это может быть?
P.S. не беременна. Мужу поставили бесплодие, на всякий случай тест сделала, там тоже нет Б
Покалывающая боль в яичниках уже довольно давно. Точно не беременность. Была у гинеколога, обнаружили фолликулярную кисту, прописали курс таблеток, но не помогло. Других отклонений не наблюдается: месячные регулярные, подозрительных выделений нет. Что это может быть?
Здравствуйте,почему после зачатия покалывает левый яичник?
Сообщение было удалено
У меня киста была на правом яичнике, а колет левый. Это странно.
Сообщение было удалено
У кого были кисты,кто сталкивался с этим,те способны отличить покалывание в яичнике от газов (у меня 2 раза кисты лопались...неприятное ощущение...
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
у меня тоже сейчас киста на левом яичнике лечила но проходит медленно тоже колит где киста я слышала перед тем как лопнуть ей она покалывает вот сижу теперь и думаю а лечусь я перегородками грецких орехов сейчас в размере киста уменьшилась
Что у вас в итоге было ? Киста?
Покалывающая боль в яичниках уже довольно давно. Точно не беременность. Была у гинеколога, обнаружили фолликулярную кисту, прописали курс таблеток, но не помогло. Других отклонений не наблюдается: месячные регулярные, подозрительных выделений нет. Что это может быть?
Ну логично же, что киста. Если таблетки не помогли от неё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и мне интtресно что у вас. У меня сегодня 60 дц, на 22дцд началась коричневая мазня длилась 5 дней, была на приеме, сказали что такое бывает, а теперь плюс к огромной задержке начало покалывать в левом яичнике. Редко очень но так будто иглу воткнули. Что это может быть?
P.S. не беременна. Мужу поставили бесплодие, на всякий случай тест сделала, там тоже нет Б
Это овуляция у вас. А мазня и была менструацией .