Гость
Статьи
Кто не ест после 6 и …

Кто не ест после 6 и худеет, поделитесь своими историями пожалуйста. Нужен стимул.

???

Софья
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

Просто берешь и не ешь. Зависит от того во сколько ложишься, я ложусь в 23 00 обычно, прихожу с работы и ужинаю до 18 30 (не нажираюсь, в меру), дальше только кефир или яблоко какое перед сном. Быстро привыкаешь, я вообще теперь вечером есть не могу-тяжело мне потом.

Автор, а вы как планируете, есть всё, просто после 6 не есть, чтобы похудеть? Сладкое надо же убрать, жирное, мучное

Гость

Для меня не есть после 6-то это единственная возможность поправиться, утром плотный завтрак, обед и усе..Организм начинает усваивать все, как сумасшедший, т.к. обмен веществ замедляется

ПОэтому всегда не понимала, что дает для похудения отстуствие ужина. Видимо, люди, склонные к полноте, поправляются даже, когда не едят

Софья

2 скажем так я буду искренне стремиться не переедать днем и стараться отказываться от быстрых углеводов

Гость

Фигня это все - есть после 6 нужно. Я похудела - на 6 кг - за 6 недель. Ела от пуза - но только то что тренер разрешил.

Гость

Сообщение было удалено

Есть от пуза - это в корне не верно. Чтобы худеть нужно есть, но ровно столько, чтобы не умереть, а не от пуза... У вас искаженное восприятие.

Софья

Блин я надеялась на положительные отзывы. Я не знаю как еще похудеть. Монодиеты вредны, систему минус 60 я как-то не понимаю, все сложно.

Софья

Умом понимаю что надо меньше есть, применить на деле это знание я не в состоянии ))))) думала хоть от ужина отказаться.

Гость

Воняет из желудка у тех кто после 18 не жрёт.

Софья

Сообщение было удалено

Софья,если после 18 не кушать вообще,то реально похудеете,но процес это долгий.Лично я похудела за 1,5 года на 27 кг.Но помимо этого еще исключила из рациона мучное,в том числе хлеб и макароны,жареное и копченое,но раз в неделю могла позволить себе съесть грамм 30 шоколада.И вот уже 2 года держится вес,хотя я все ем,но после 18 ни-ни.

Гость

я ем до 12 00 что хочу,после ограничиваю себя,но не ск5азать ,так чтобы прямо раздельное питание,но сладкое стараюсь не есть.а после 18 00 рот ЗАШИТ.

но это больше подходит для сохранения веса,хотя я кг 4 сбросила за 1,5 мес,не издеваясь над собой

Софья

Сообщение было удалено

Вот вам пример для надежды...

Лет 25 назад с мамой работал врач (мама - медсестра в прошлом) - хирург, очень полный мужчина. Потом мама перешла в другое отделение и около года этого мужчину не видела. Потом. при встрече, она его прсото не узнала - он похудел в двое относительно прежнего веса. Просто задался целью похудеть, но т.к. очень любит покушать, не в состоянии был отказывать себе в еде. Он похудел только на отказе от приема пищи после 18:00. такое ограничение распространялось и на праздничные дни. В остальном он питался как обычно вредно и калорийно. И эта история вполне реальна.

Гость

Сообщение было удалено

вы так и похудели за 1.5 месяца, как написали? а изначально вес какой

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Есть правило стакана. За один раз есть пищу в объеме, не превышающем стакан.(неважно, суп или второе).

Анна

нужно перестать есть жареное, мучное, сладкое, газировки и кетчупы. Вмиг похудеете. Ешьте сколько хотите гречку, овощи и т.п. и мясо вареное

я

я так только и худею отказываюсь после 6 от еды. если даже не обедаю но вечером поем сразу поправляюсь (

Гость

Делюсь. Похудела. Испортила желудок года на 4, сейчас потихоньку приходит в норму. Категорически не советую. Пейте хотя бы кефир вечером, или ешьте вареные овощи.

Гость

Сообщение было удалено

Тут вы правы - не всем можно органичивать еду после 18:00. Так можно хзаработать гастрит и язву, но не для всех.

Гость
Лось Анджелес

Сообщение было удалено

был вес 65,сейчас 61

Даша

А у меня диета наоборот. Ем один раз в день - вечером. По-другому не получается. Новая работа, а там даже перекусить времени нет. Кофе еще можно глотнуть. Ем часов в 8-9 вечера. За 3 месяца похудела на 4 кг. Знаю,вредно,но,наверное,дело не во времени,а в количестве калорий.

Гость

у меня 2 варианта: до 18 ем что хочу, потом не ем, или ем один раз под ночь тоже что хочу, и конфеты и жареную картошку и бутеры и чипсы, вобщем и вредное и калорийное тоже. При этих двух вариантах я худею, при чем быстро.

Если начинаю есть понемногу 5 раз в день,правильные продукты,худею,но оооочень медленно,практически незаметно, а так как такой режим питания и эти полезные продукты нагоняют на меня тоску, у меня случается срыв и я наедаюсь и не худею(((

Гость

Мне запретил врач не есть после 6-ти из-за проблем с желудком, нельзя делать такой перерыв в еде, желудочный сок все равно вырабатывается и разъедает пустой желудок, что-то некалорийное, но есть нужно

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

У меня уже гастрит, сказали не будешь после 6-ти есть, то скоро с язвой придешь

;)

Похудела так) год вес держался) А сейчас в праздники все вернулось. Опять начинаю вечером не ждать! Ем фрукты: яблоки, груши, пью вино (не каждый день, 1-2 бокала). И думаю, что вот похудею и куплю себе обновки) Это меня очень мотивирует) Так просто не жрать не могу. А с лишними пару кг мне не нравится, как вещи на мне сидят.

Гость

Не могу поделиться позитивной историей. Я несколько лет не ела после 6 и сделала вывод, что на похудение этот метод мало влияет. Если вы нажираетесь днем или утром, все равно будете полнеть.

Никто из моих худощавых знакомых-родственников не придерживается этого правила, все они едят, когда хотят, хоть в полночь.

Надо есть только по чувству голода, это самая лучшая, естественная диета. Вы же не решаете, когда вам надо в туалет сходить, идете по позыву. Точно так же и есть надо, когда организм просит.

Сообщение было удалено

У меня гастрит еще со школы, но есть после 18:00 просто не могу - ощущение тяжести в желудке не дает заснуть, потом даже в боль преходит. поэтому до сыта ем в течение дня, а после 18:00 могу перекусить фруктом, например.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Я никогда не ем после 18.00

Не худею я.

При росте 172,82кг вешу.

Евангелина
Софья

Сообщение было удалено

Похудеть таким образом реально! Знаю из собственного опыта. Я не ела после 18.00, но считала калории, наедала на 1200-1500 калорий, и всё! вес пошел вниз, просто рассчитайте свой коридор калорий и кушайте последний раз вечером, около шести. Ложусь я поздно, и мне бывало трудновато, я спасалась зеленым чаем. Выпью кружечку, покрепче, и голод улетучивается! Также мне очень помогла в похудении водичка с лимоном, замечательная вещь! Я выпивала за день 2-3 кружечки такой водички, кушала на 1200-1500 калорий в день и каждый вечер по 40 минут крутила обруч, результат налицо!

Евангелина
Софья

Сообщение было удалено

А про систему -60, вещь тоже неплохая, но я четко не соблюдала все правила этой системы, просто стала завтракать, потом обычный обед, и после обеда либо фрукты, либо овощи, чай или вообще ничего. Тоже классно, трудно только первую неделю!

Евангелина
Сердечко

Сообщение было удалено

Ну это прям категорично, отказываться прям от всего вкусного, это можно есть! но в меру! если соблюдать ваш коридор калорий, то худеется на ура!

Евангелина
Даша

Сообщение было удалено

Да, вы правы, именно в количестве калорий! Можно кушать 5 раз в день понемногу, и наесть за день на 1300 калорий, а можно наесть и за раз на 2000!

Гостья

вот как у меня, мне 24 , я всю жизнь полноватая девушка, но у меня есть фигура, я не безобразная, вешу для своей фигуры слишком много, многие когда узнают мой вес, удивляются, я не выгляжу на свой вес, а именно 88 кг - почти 90, рост 170, есть талия, попа, грудь... вообще 2 года назад худела по системе -60 (Е.Мириманова) похудела за год на 18 кг, через год вернулись 8, весила 100 кг. так вот сейчас как раз после 6 не ем, а если ем, то кефир, или яблоко, могу зеленого чая выпить, привыкаешь уже на 4ый день к такому режиму, в октябре так худела, -4кг, но правда я еще в спорт зал ходила 2 раза в неделю...

Виктория

А я бы Вам посоветовала диету "Блюдечко". очень классная диета, почитайте

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Софтя, недостаточно про кг и спокойно их сбросила за сто не есть, нужно немного и физкультурой позаниматься. Я набрала за лето почти недели, теперь снова вешу 54 кг. Но я по часу вдень активно качала пресс и т. п.

Юанна

Подскажите пожалуйста! Я быстро худею и быстро набераю! Мне 22 года, вещу 55 ,нужно скинуть 7кг. Живот худой,а Ногти здоровые. Поможет если не есть после шестой? В заранее всем спасибо!

татьяна

Здравствуйте все кто не ест после шести, меня очень интересует, кроме похудения не замечали ли вы есть ли улучшение общего самочуствия, особенно интересует повысился ли иммунитет к простудным заболеваниям или нет т.е. как обычно никаких изменений. Очень бы хотелось услышать мнение прежде чем начинать мучать себя:)!!!!

татьяна

Ответов нет?

Гость

У меня улучшился,только добавляю витамины

татьяна

Спасибо.

пьяная козявка

я не сижу на диете , я просто стала есть на 1\3 меньше ,чем я кушала раньше , стала "слушать "организм . оказывается я наедаюсь от 4 пельменей ! от половины кусочка пиццы . я пью много воды , не ем после 18 00 .сон отличный ,хотя я люблю ужастики , и они мне снились , а вот сейчас перестали сниться .кожа излучает здоровье ,я забыла что такое жирный блеск на лице . это при том что я стала придерживаться с 25 ноября . а плюс ко всему похудела на 6 кг !!!слушайте себя , и будьте любимыми

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Я не ем после шести, каждый день на 600 гр худею... Сбросила уже 15 кг.

Гость

Татьяна изменения конечно есть...У каждого человека по своему.Сначала было плохо, много нервничала, особенно после шести, когда кушать хотела ... А сейчас даже не хочется, организм привык..Если очень хочется кушать, пейте обезжиренный кефир. Мне он очень помогает, я могу пить в неограниченном количестве.Наоборот ускорякт метоболизм.

Анастасия

Попробуйте добавлять клетчатку в еду, или в кефир, она ускоряет обмен вещевств

Ксеня

Сообщение было удалено

У меня уже 15 лет язва 12-типерстн.к. И когда перестаю есть после шести вечера то и боли проходят. Пока не ем после шести - пока и не болит ничего. А в больнице в гастроэнэрологии вообще ужин в 17.30 - что-то легкое. Почему бы...

Ксеня
Ксеня

Сообщение было удалено

пардон *гастроэнтерологии*

Гость

Моя систер не ела после 6ти 1 месяц и похудела с 59 до 53.при чем до 6 нажиралась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ксю

ааа , я с вами)) не есть после 6 лучше в компании...
г

ксю

я не ела после 15 ти и тож хорошо худела.., кто- нибудь похудел на молокочае???? им можно ужин заменить

Гость

Я 40 дней уже не ем после шести результат ноль !!!! Я так разочарованна

Анжела

Безграмотные *****! Как можно так язык поганить, почитаешь, боже, простые вещи не знает народ как пишутся (я не говорю сейчас про опечатки), ощущение, что на подобных форумах собираются обделенные внешним видом и интеллектом люди! Господа, я не про всех, конечно, а про особо "одаренных".... Читать противно, с детства безграмотность ненавижу!