Гинеколог назначила свечи вагинорм с для нормализации микрофлоры. Кто пользовался, подскажите помогают ли эти свечи?
Девочки! Может у кого было так? Появился ужасный зуд, покраснения, выделения. Пошла к гинекологу, выявили бактериальный вагинит. Прописали курс Вагинорм с + Тержинал. Вчера приняла последнюю таблетку. Сегодня начался зуд и творожистые выделения. Я в панике!!
Дорогие девочки, хочу дать вам совет по лечению всех этих молочниц, вагинитов, кольпитов, уретритов и т.д. Через все это прошла. Свечи и всякое другое не всегда работают и имеют часто побочные явления. Как правило вагиниты , циститы, уретриты бывают одновременно и лечить надо все сразу. Ничего нет лучше проверенных старых и надежных способов лечения. Молочница прекрасно лечится малавитом - растительный препарат из алтайских трав. это жидкость , которую надо разводить и лечиться можно или спринцеванием, или тампонами смоченными в растворе. сейчас выпускают и мазевый малавит не знаю не пробовала. Далее вагинит и уретрит хорошо лечится линиментом интерферона. Он есть в разных видах в т. ч. для вагинальных введений в виде геля с шприцами для введения. Он же и флору и иммунитет поднимет. Далее хорошо восстанавливает слизистую каротинол или масло шиповника в виде смаываний или тампонов смоченных маслом. Не забывайте о спринцеваниях марганцевым раствором и травами, как дополнительное очищение и лечение. Флору восстанавливать можно тампонами смоченными в кефире. Еще для восстановления флоры прекрасное средство, которое нужно пить это эубикор растительный препарат способствует самостоятельно организму вырабатывать и удерживать нужную микрофлору. Все безобидно, без побочных действий и работает. Проверено.
Еще добавлю Миромистин также можно использовать при вагинитах прекрасное средство.
Сообщение было удалено
при кандидозе запах выделений -кефирный,а при бактериальном вагинозе(недостаток лактобактерий)-противный рыбный
Девочки, это кошмар! Пошла к гинекологу (плановый осмотр), сдала мазок. Она говорит- инфекции нет вообще никакой. Странно то, что и хороших бактерий нет. Чисто как в аптеке. И выписала мне вагинорм и ацилакт. ДО лечения я не испытывала никакого дискомфорта, все было отлично, про молочницу уж и забыла, несколько нет небыло. И тут... После этого вагинорма, зуд, жжение, сухость, слоистые выделения((((. Больно и обидно(((. Боюсь ацилакт начинать((((. Почитала отзывы уж потом и обалдела. Будет теперь горький опыт. Теперь молочницу заработала(((. Мой совет- не использовать!!!
Сообщение было удалено
Девочки, это кошмар! Пошла к гинекологу (плановый осмотр), сдала мазок. Она говорит- инфекции нет вообще никакой. Странно то, что и хороших бактерий нет. Чисто как в аптеке. И выписала мне вагинорм и ацилакт. ДО лечения я не испытывала никакого дискомфорта, все было отлично, про молочницу уж и забыла, несколько нет небыло. И тут... После этого вагинорма, зуд, жжение, сухость, слоистые выделения((((. Больно и обидно(((. Боюсь ацилакт начинать((((. Почитала отзывы уж потом и обалдела. Будет теперь горький опыт. Теперь молочницу заработала(((. Мой совет- не использовать!!!
мне назначили клион д10дней ...а после вагинорм с..блин и не знаю теперь применять или нет...жалко,что купила...за всё отдала 950р..а молочница меня мучала при беременности,приписали КАНДИТ Б6!скажу,оооочень хорошая штука,помогает на первый день и не дорогая!
В октябре последний раз была молочница, лечила клотримазолом, прошло всё, потом почти каждый месяц перед месячными был зуд и жжение, пошла к врачу это было 3 марта, Она сказала что флора нарушена после молочницы не восстановила, прописала вагинорм С, прошло всё потом где то в конце марта вылез герпис на губе но простуды не чувствовала, 1 апреля молочница началась опять уже не знаю от чего это? Может из за вагинорма хотя прошел месяц а если имммунитет снизился то зимой я тоже болела простудой и молочницы не было
Девочки скажите у кого после вагинорма начиналась молочница?? И через сколько именно она начиналась?
Я думала я одна такая, с проблемой молочницы после вагинорма. Искала в нете отзывы, может ли быть молочница после этого препарата , и наткнулась на этот сайт. Это просто ужас какой-то, все жжет, чешется, выделения творожные и все после этого вагинорма. По моим анализам никаких инфекций нет, только в цитологии восполительный процесс, вот и прописали. У меня выделения похожие на творог начались во время примирения вагинорма, думала может так надо, потому что течет так, что спасают только каждодневки, но на второй день после приема начался ад, все зудит. Сегодня буду звонить своему гинекологу узнавать что делать
Сообщение было удалено
Дд! Подскажите, плиз, как прошло ваше лечение? Сегодня тоже поставила первую, начиталась отзывов и теперь мучают сомнения 😨
Мне назначили вагинорм С после свечей нео пенотран)))
Почитав комментарии теперь сомневаюсь!!! Пошла в больницу сдала анализы, сказали что грибы!!! Прописали Вагинорм! Ни разу им не лечилась!!! Теперь не знаю нужно ли ими вообще лечиться? Или еще хуже сделаю??
Интересно...
на сколько я знаю Вагинорм применяется для нормализации микрофлоры, только после лечения молочницы. А не им лечат, по крайней мере мой гинеколог сказала, проставить их после получения хороших результатов мазка.
ф
девочки я принимала вагинорм с. сходила к врачу анализы нормальные. а все равно остались выделения и дискомфорт. что посоветуете?
я лечилась вагинормом с. потом сдала анализы сказали все хорошо. а выдиление и дискомфорт все равно есть. что посоветуете?
Сообщение было удалено
Флюкостат 1 капсулку , макмирор комплекс( свечи вагинально). Мне врач правда 3 флюкостата велела( по 1 в день). Удачи всем девчонкам после " чудовагинорма".. Я вообще думаю , что такое должны с производства снимать. Самое удивительное , что это просто витамин С за 700 рублей.
Девочки, вагинорм применяют после лечения инфекций и молочницы,для нормализации микрофлоры после приёма курса антибиотиков! Молочница - это грибковое заболевание, которое лечится антибиотиками и свечами в комплексе, применение только свечей не уничтожает источник грибов! После того когда влагалище чистое назначают вагинорм для востановления микрофлоры,так как это своего рода полезные микробы что-то типо витаминов!
Как то я была в деревне и не помню как и о чем был разговор,но речь дошла до кандидоза ,так вот бабушка сказала что они и знать ничего раньше такого не знали ,потому что подмывались сывороткой молочной
У меня молочница обостряется каждый месяц, ровно в середине цикла, на следующий же день после овуляции (предположительной). Может кто сталкивался с таким?? Подскажите что делать?? Что уже только не делала...и курсы антибиотиков и свечей и тд. Рассказала своему гинекологу, что теперь точно заметила, что молочница обостряется после овуляции, думала может с гормонами проблемы...а она говорит есть классное средство для этого случая Вагинорм С!!!! Ну *****...поставила уже 3 таблетки. первые 2 - ужас. Сегодня вроде полегче. Но теперь начиталась, что Вагинорм нельзя применять при молочнице, что только усугубится все...вот думаю врачи, что вообще страх потеряли???
Катерина...у меня точно такая же ситуация как у вас. После овуляции молочница расцветает!!!
Врач назначили вагинорм-с. Сегодня будет 4 свечка.
Молочница есть но терпимо. Надеюсь что поможет
У меня было воспаление, но никаких выделений, ничего подобного не было! Я пила антибиотик пять дней, параллельно вставляла тержинан. Боли в области живота прошли, я чувствовала комфорт! Но потом по предписанию врача начала ставить вагинорм. Вставила четыре свечи, потом почувствовала зуд, выделения, дискомфорт, жжение. Кошмар! Теперь опять по-кругу лечение...
Добрый день!
Несколько лет назад мне прописывали Вагинорм С для восстановления флоры, после 3 или 4 свечки (точно не помню) началась жуткая молочница, на которую раньше вообще не жаловалась.
Сейчас опять повышены были лейкоциты, сдавала бак.посев. Выявлено, что во влагалище минимальна собственная флора и присутствуют кишечные инфекции в небольших количествах, но по сути - там их вообще не должно быть, поставили диагноз дисбактериоз влагалища. Прописали следующее (может кому и пригодиться)
1) Хилак Форте (по 30 капель 3 раза в день)
2) Мукофальк 2 раза в день, разводить в соответствии с инсрукцией.
3) Свечи Гексикон - 7 дней на ночь.
4) Свечи вагинорм С. Тут далее самое интересное 6 свечей. Чтобы избежать МОЛОЧНИЦУ мне прописывали с 1-ого дня лечения (т.е. когда я начала вставлять свечки гексикон и пить для флоры кишечника) - 1 день-5день-10 день лечения таблетки Флуконазол по 150 мг 1 раз в день (т.е. получается 3 таблетки за весь период лечения). Так же при возникновении зуда рекомендован был крем Гинофорт (им не пользовалась, но когда после 2-ой свечки немного был дискомфорт под рукой у меня был Мирамистин, именно ТУДА брызгать не стала, но обработала снаружи половые губы и дискомфорт прошел. В итоге я без проблем проставляла свечки для флоры -Вагинорм С и миновала молочницу, на мазок пойду через неделю, надеюсь мазок тоже порадует.
я так и не смогла их провставлять до конца курса, ощущения скажу я вам... мне кажется лучше экофемин флораваг попить, это пробиотик для восстановления микрофлоры, только это капсулы для приема внутрь. мне понравились, я ими в комплексе с антибиотиком бактериальный вагиноз лечила, хорошо помогают.
Сообщение было удалено
ну да, в общем нормальный пробиотик. я лечилась гексиконом и вот как раз экофемином флораваг. точно не помню сколько, еще в начале лета это было, но тоже что-то не долго, пока тьфу-тьфу без рецидивов.
Девочки ,вот читаю и поражаюсь . есть пост выше ,что от свечей -молочница ужасная появилась! ну так ! и вагинорм ,и ацилакт содержать антибиотик!!! поэтому наряду с ними надо принимать флуконазол или линекс.
Всем здравствуйте.был жуткий запах от выделений. Пошла к гинекологу.приписал трихопол и вагинорм С.после 5 дней вроде все нормально а на 6-7 начались белые густые выделения и по маненькому ходить больно.не знаю что такое.может молочница началась?
У меня начались какие-то непонятные выделения белого цвета и сильный зуд, оказалась что это молочница, выпила флюкостат по совету мамы. Начало посстепенно проходить, окончательно все прошло через полутора суток
мне тоже назначили эти свечи,теперь незнаю прям что делать((
Второй день вагинорм пользуюсь
Уже думаю прекратить
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне практически тоже самое назначили, сначала одну таблетку Вагинорм С потом 12 дней полижинакса и после него еще 5 дней вагинорм С, после первого дня никаких проблем не выявила, за исключением того,что там внутри белые густые выделения обнаружила, но на нижнем белье нет ничего, может свечка остаточно осталась. Вот второй день вставляю, не беспокоит ничего, тут все пишут, что молочница после них теперь и думаю, а не были ли эти выд началом молочницы....
Всем привет. У меня дисбактериоз влагалища, или бактериальный вагиноз,кому как удобнее. Мой гинеколог мне назначила такую схему,которая мне очень помогла и никаких отрицательных моментов не было. 3 дня проставлять Вагинорм С, затем 3 дня проставлять Далацин(свечи), и затем снова оставшиеся 3 таблетки Вагинорм С. И я забыла про нехорошие выделения при дисбактериозе влагалища(а раньше,от незнания,грешила,что это молочница, пока грамотный врач не открыл мне истину). Сейчас,после курса антибиотиков флора снова нарушилась, повторяю курс Вагинорм С+Далацин. Кстати,читала комментарий,что якобы глупо пить кисло-молочные продукты,они никак на флору влагалища не повлияют.Так вот,глупо такое писать!!! Дополнительно,месяц,может 1,5, я каждое утро выпивала 150 мл простокваши,и как завтрак неплохо и очень полезно. Так у меня флора и кишечника нормализовалась и во влагалище тоже. Также,можно сделать ватный тампон,смоченный в Нормофлорине(препарат пробиотика,разводится в воде,пью его при дисбактериозе кишечника),поставить на ночь. А так,вообще,что только не пробовала,нистатины,Тержинаны и им подобные. Эффект кратковременный. Иногда это еще связано и с кишечником,поэтому,лечить нужно порой все вместе(я про дисбактериоз).Ну и вообще,для профилактики пропивать лакто и бифидобактерии. Всем добра)
Девочки подскажите пожалуйста мне выписали тоже вагинорм и гексикон .Можно ли их одновременно ставить ??
Страдала обильными выделениями и от неприятного запаха. Сходила в платную клинику, сдала мазок на инфекцию,диагноз "бактериальный вагиноз" выписали вагинорм-С ( 3 свечи), затем Тиржинан 6 свечей и заключительно 3 свечи вагинорм-С... Уже 3 дня проделала процедуру и знаете никакого жжения и зуда(тьфу,тьфу)...После первого же дня запах исчез и были выделения белого цвета! Почитала ваши отзывы, аж в пот бросило((( надеюсь всё будет хорошо) Отпишусь как закончится курс лечения)
у меня от Вагинорм С сначала начался зуд а после четвёртой таблетки пошли тёмно-розовые выделения,не знаю теперь когда закончатся. А мой гинеколог в отпуске.
при бактериальном вагинозе назначили Вагинорм-С 1 таблетку в начале лечения,затем 6 дней Тержинан и после еще 5 Вагинорма-С.До этого заболевание повторялось каждые 3-4 месяца,после лечения комбинацией с Вагинормом-С-все нормализовалось,мазок отличный,флора восстановилась!Никаких неприятных побочных эффектов(молочницы или зуда) не было.Главное,чтобы врач правильно по результатам мазка подобрал лечение!Ни в коем случае на молочницу он не назначается-будет обострение.А также, когда в мазке много лейкоцитов,что свидетельствует о воспалительном процессе-первым этапом в лечении его также не назначают,т.к.будет жечь и печь!Так что ничего кошмарного в этом препарате нет
Сообщение было удалено
ужасные таблетки,от них невероятный просто зуд. Ужас😢
Начиталась тут и боюсь теперь..мне от гарднереллеза назначили тоже одну сначала свечу вагинормС,потом семь дней нео- пенотран Форте,потом ещё пять дней вагинорм,вот закончила нео-пенотран,симптомы беспокоящие прекратились,боюсь теперь после вагинорма молочница не появилась бы..
Поиписали Вагинорм, Полижинакс и спринцевание разведенной перекисью водорода. Гениколог сказала, что сначала одну Вагинорма, а потом 6 дней Полижинакс, сразу предупредила, что Вагинорм всё растворит и будут выделения. А проблема у меня в том, что при каждом половом акте у меня кровотечение, врач понять не смогла: эрозии у меня нет. Сегодня последнюю Полижинакса вставлю
Может просто нужно сначала лечить молочницу... Чтобы от вагинорма она не обострялась. Меня постоянно молочница мучает, сдала анализы мне сказали что это изза микрофлоры. Я сначала свечкой залаина пролечилась потом 3 дня далацина (врач назначила) и потом таблетки вагинорма С и никакой молочницы ни жжения ни выделений лишних нету
Может просто нужно сначала лечить молочницу... Чтобы от вагинорма она не обострялась. Меня постоянно молочница мучает, сдала анализы мне сказали что это изза микрофлоры. Я сначала свечкой залаина пролечилась потом 3 дня далацина (врач назначила) и потом таблетки вагинорма С и никакой молочницы ни жжения ни выделений лишних нету
Здравствуйте скажите пожалуйста приписали клотримазол и вагинорм С скажите какой препарат простивить первым а какой вторым?
вагинорм молочницу не лечит читайте инструкцию, думаю хорошая альтернатива антибиотикам, хотя есть шанс заработать молочницу
Я почитала, что пишут. Но у меня другая ситуация... Пришла на осмотр к гинекологу, взяли мазок на анализ, через неделю говорят что нужно принимать клиндацин 6 дне (3 штуки стоит 580 руб) и вагинорм с ( 600) рублей. Даже толком не сказали что и чего... Хотя меня ни чего не беспокоит!!!! на ночь поставила одну свечу... Небольшой дискомфорт... А днем заметила запах и небольшие выделения тетемноватые. так и должно быть???? Или вообще не стоит дальше использовать??
Сообщение было удалено
Девочки скажите у кого после вагинорма начиналась молочница?? И через сколько именно она начиналась?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчата дайте совет.
Лежу в дневном стационаре (беременность 20 недель)
Приписали свечи" вагинорм с" почитала о данном препарате не совсем хорошие отзовы .номера врача нет (
Поэтому тут.
Можно ли заменить гексиконом?
Девочки ставлю во влагалища а она постоянно выпадет(у кого такое было???
От всех половых инфекций пейте антибиотик глево неделю а потом ципролет неделю и будет вас счастье!Я сама на себе испытала,меня заразил букетом один идиот и вот я ничем не могла вылечиться то хлам найдут то уреплазму то стрептококк то, ***** коли,то клебстиэллу,то молочницу,я вставляла все свечи,но эффекта не было,чем только не лечили,флора была испоганена совсем и только эти таблетки меня спасли от всего и от молчницы месяц пейте вагилак,вот так вот.
Сообщение было удалено
а могли бы Вы написать какие препараты Вам назначали? Сил уже нет(((