Здравствуйте! В январе предстоит операция по поводу удаления ЩЗ (папилярный рак). Операцию мне будут делать в ЭНЦ на Д.Ульянова в Москве. Будет делать хирург Ванушко В.Э. (если ничего не изменится). Кто делал там операцию, отзовитесь. Как прошло, как себя чувствовали после? Какие там условия? Кому нибудь этот хирург делал операцию? Когда оформлялась никто ничего толком не обьяснил. Спросила что с собой брать из вещей? Сказали "берите что хотите". А на операцию в чем? Там дают переодеться или в своем идти?? В общем интересует все, все. Теперь еще и про радиойод ищу информацию. Остановилась на Сербии и Таллине. Тоже нужны отзывы. В Сербии немного дороже и дольше по времени (10 дней там находится) получается. В Таллине всего 4 дня все занимает и дешевле на 30 000 руб (без дороги). Мне главное понять в этих клиниках одинаковый подход к лечению? Если да, то зачем платить больше?
Ну автор вы и сайт для таких серьезных вопросов выбрали!!!!
Сообщение было удалено
А почему и нет?! Тут еще и не такие вопросы обсуждают и про раковые заболевания в том числе...здесь кстати полно женщин с такими же проблемами. Все советуются, делятся опытом, контактами.
И все равно, это не то место. Поищите лучше форум по профилю, там вам намного скорее дадут дельные характеристики врачей и больниц. Вам от души желаю сделать удачно операцию и скорее поправиться.
На Вумен есть несколько давно существующих, достаточно обширных, полных и очень информативных тем по этому вопросу. Стоит только поискать. Зачем создавать еще одну?
Автор, а почему не Питер? Моя мама через это прошла, уже 5 лет назад, всё замечательно! В общей сложности занимает это дело 3 дня. Сама операция не сложная, но вот восстанавливаться приходится долго (чувствительность очень нарушается, т.к. повреждаются нервные волокна).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, забыла написать, фамилия врача, который оперировал маму - Романчишин.