Привет всем! Такая проблема: пью ОК логест четвёртый месяц,с семидневными перерывами,ни разу больше чем на 12 часов не пропускала приём. 13 декабря допила третью пачку .На третий день перерыва(16-го) начались месячные.Закончились 20-го. 21 Декабря начала 4-ю пачку пить, а 22 был незащищённый половой акт . Сегодня 5-е.Вчера вдруг резко стало плохо ,стошнило,стало штормить ,закружилась голова , t -то 37,5, то 37,0,весь вечер провела в лежачем положении.Сегодня то же самое весь день, только без температуры,давление в норме ,ничего не болит,симптомов простуды нет.Ощущение как будто тело и голова очень тяжёлые. Вопрос - 1.Могла ли я забеременеть если пью чётко Логест уже 4-ый месяц и если незащищ.па был через 2 дня после месячных в день приёма 2-ой табл.логеста? 2.если не беременность ,а например отравление может ли быть с такими симптомами(без поноса) ? 3.Что это может быть? 4) к какому врачу обращаться???Помогите пожалуйста!!
Если никаких погрешностей в приёме не было, то маловероятно. Что можно сделать, чтобы себя успокоить - так это тест. Может, у Вас кишечная инфекция. Может, отравление...
На симптомы беременности непохоже.
Скорее всего кишечная инфекция.
а тест покажет на второй неделе цикла??
точнее уже на третьей
Сообщение было удалено
нууу, если предполагать, что таблетки подвели, то Вы не знаете, когда именно это случилось. Так что может покажет, может нет. Но скорее всего это с беременностью не связано.
Прям не знаю что делать,послезавтра сессия начинается.Надо реферат написать,а я не в состоянии. Самое страшное,что я не понимаю что со мной. Ужасное состояние. Даже не знаю что принять - завтра выходной,к врачу не вариант сходить. В аптечке есть левометицин ,сульфадиметоксин, мезим , арбидол . Или не стоит рисковать??
Мезим
Не знаю, я не врач. А что именно Вас пугает?
Сначала беременность, а когда её исключила- простое незнание своего диагноза.Спасибо большое за поддержку.
Сообщение было удалено
Ну тогда сходите завтра за тестом, убедитесь, что всё в порядке. К тому же, может, завтра уже полегчает. Не за что;)
Скорее отравление. При беременности подташнивать может, но не настолько хреново. А также похоже на проблемы с сосудами или мигрень. Думаю, в этом месяце вы мамой не станете.
Автор, логест - слабый препарат!!! Я сама перепила кучу разных ОК, пока не нашла подходящие,и на каждых ОК делала узи, првоеряла их действие, так вот на логесте фолликул созревал и врач сама сказала, что мне они слабоваты и не надо их пить, а вообще я бы не рисковала пить ОК, тем более такие слабые(20мкг всего) не подстраховавшись дополнительно презервативом! когда другие дела в жизни и Б явно ни к чему! Я вообще почти 8 лет ОК пью и всегда еще презерватив натягиваем для надежности, так как случается и диарея и тп, тут дополнительное предохранение и спасает. А у вас вполне может быть беременность
Здравствуйте! С Новым годом вас! Я прочитала ваши советы в группе гинекология и хотела бы чтоб вы меня проконсультировали. У меня был ППА в конце сентября. После этого секса не было.Потом как обычно были месячные но очень скудные(2-3 дня), хотя в основном они у меня 4-5 дней. Неделю назад начал болеть левый бок, потом перестал, потом низ живота, потом перестало. Тесты отрицательные. Ходила в 4 клиники. В 1-ой сказали, что беременна, а в остальных нет. Делали узи и сдавала кровь ХГЧ-отрицательно. Но я начала набирать в весе и кушать много, а сег заметила что началась пигментная полоска. Раньше втягивала живот и все было ок. Сейчас больно втягивать, и получается на 5 мин буквально. Скажите пожалуйста, я беременна?
Ирина!С новым годом и Рождеством! Если и тесты, и узи, и даже ХГЧ дало отрицательные результаты не понимаю,почему вы переживаете??На узи то явно видно есть там у вас кто-то или нет! Тем более в 3-х клиниках говорят что беременности нет. Мне кажется,вы себя просто накручиваете ,а кушаете много и полнеете от нервов наверное.
Ирина!вы узи видели??
Да делала, ничего не нашли
Но теперь болит живот когда нажимаешь, поправилась, втягивать вообще не могу. А сегодня месячные вообще 1 день были и скудные, алого цвета.
Может ли протыкать беременность если нет явных симптомов на 2 мес( таких как тошнота, рвота, тянет на соленое и т д) этих симптомов нет.
плодное яицо на первых неделях беременности видно(2-3-4),чего там говорить о двух месяцах??Почему вы считаете что это именно беременность?не дай Бог конечно,могут быть просто какие-либо болезни с внутренними органами.Без симптомов может быть,знакомая на 3 месяце узнала,что беременная,а месячные шли,т.к.были проблемы по-женской части,Но если её не заметили врачи в 3-х клиниках,узи и хгч- значит у вас там невидимка сидит)))
LiveExpert.ru задайте свой вопрос на этом сайте.там квалифицированные врачи отвечают на вопросы (в разделе медицина)
это ужасное ощущение "как будто пьяная" прошло.Действительно похоже на отравление было.Логест бросила пить,осталось 4 таблетки.Мне действительно не очень хорошо от него.Если раньше ,за неделю перед месячными, я становилась очень агрессивная ,то с приёмам логеста стала постоянно такая.Думаю теперь перед выбором ок пройти обследование на гормоны. 13. Гость подскажите,как точно подобрать себе ОК???
Сообщение было удалено
Вы может удивитесь, но - методом проб и ошибок, пробовала разные и на всех узи делала, проверяла действие их, но вообще слабые думаю точно пить не стоит: линдинет 20, логест и ярина тоже почему то к слабым относится, хотя там и 30 мкг.
Для снятия последствий отравления надо приготовить следующую смесь: взять поровну листья подорожника, траву репешка, цветки ромашки, траву зверобоя и лист мяты. Все хорошо измельчить и перемешать. Затем 1 ст. ложку сбора залить одним литром кипятка, дать настояться 1 час, процедить, отжать и пить по 100 мл через каждые 2 часа. Заодно, обязательно принимают адсорбент, например, полисорб (для взрослого по 3 грамма 3 раза в день) для снятия интоксикации и лактусан для восстановления микрофлоры кишечника.
Попейте полисорб 2 недели, думаю к беременности это не имеет отношения, скорее всего вы отравились, и тест на беременность стоит не дорого - сразу все сомнения уйдут!)
У меня такие же симптомы были при беременности, температура, жар, тошнота, слабость. Есть тесты от 7 дней от зачатия, раз у вас 37,5 - значит что-то есть))))) от тошноты полисорб беременным прописывают, купите его, поздравляю!)
Скорее у вас отравление, пропейте 10 дней Полисорб, насчет беременности - тест можно сделать или кровь сдать.
Лично я, больше склонна к тому, что у вас просто отравление, пойдите разведите себе в водичке Полисорба, и выпейте его, и все у вас со временем нормализуется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отравление на лицо. Сейчас выпейте Полисорб, а лучше пропить его курсом, больше эффекта будет, (принимала я его два раза в день, как написано в инструкции, polisorb.com), также пейте побольше воды, и некоторое время посидите на диете, (отварите себе рис, сделайте суп, бульончик и т.д.). Удачи.