тем более, если гинеколог мужчина? есть ли разница врач - мужчина или женщина?
блин я вот на днях хочу пойти ,мне это просто необходимо.пойду в первый раз. Во-первых,не знаю куда лучше в платную поликлинику или нет.и боюсь.что там вообще делать то надо? и что там делают?
Здравствуйте, извините что вторглась в тему, но нужна помощь.У меня сложилась такая ситуация: по непонятной причине у меня не было месячных 2 месяца, на 3 месяц у меня произошел первый в моей жизни половой контакт.Секс был незащищенный, но парень не кончал в меня.С того момента прошло 2 недели, месячных так и нет. Делала тест - показал отрицательный результат. Может ли быть это какой - то сбой? Или может тест ошибся? Очень боюсь забеременеть.К врачу сходить пока нет возможности.
По поводу стеснения,ничего не могу сказать,от этого надо избавляться, врачей не надо стесняться. А вот по поводу страха..я раньше очень боялась гинекологов и только года 2 назад нашла врача акушера-гинеколога, который мне оказался по душе, я не боюсь к нему ходить и даже с удовольствием хожу на приемы. В целом,всё очень радует, могу лишь всем посоветовать центр традиционного акушерства, отношение там действительно замечательное!
тест
Ольга, подскажите пожалуйста, какая там система оплаты, есть ли какие-нибудь скидки? Я просто собираюсь записать свою младшую сестру, у неё цистит+молочница, очень хочется найти хорошего гинеколога, по отзывам поняла, что ЦТА..
Так как я давно уже наблюдаюсь, хожу по клубной карте..Но сейчас там появилась программа депозитная, по-моему стоит 15 тыс, лучше у них уточнить.
Сообщение было удалено
У меня была молочница, я с этой проблемой обратилась к Казанкиной Анастасии, попробуйте, она очень хороший гинеколог, по крайней мере у меня теперь всё замечательно
Я бы тоже всем посоветовала именно ЦТА, так как многие мои знакомые, в том числе и я, уже из года в год ходим, наблюдаемся в этот центр,-великолепное обслуживание, лечение и индивидуальный подход. А по поводу какого врача посоветовать, сложно судить, сколько людей,-столько мнений..я ходила сначала к Сибилевой, сейчас к Казанкиной..все хороши! Просто тут ещё вопрос у кого какие приемные дни и время, мне просто удобней ходить на выходных.
Сообщение было удалено
Да, по поводу выходных, это удобно, я в прошлую субботу была на приеме у гинеколога Вылегжаниной, очень понравился врач! Не зря почитала отзывы о врачах и мед.центрах в целом..И цены ниже среднего
Ольга, обязательно уточните про систему скидок, если собираетесь ходить в ЦТА, они там очень лояльные, в этом плане всегда предлагают что-то новенькое и интересное)
Я тоже предпочитаю этот Центр, очень всё у них удобно+я хожу к гинекологам и сдаю анализы с 20% скидкой. Посоветовать кого-то конкретного действительно сложно, я постоянно хожу к разным, все нравятся как ни странно звучит!)
Я могу посоветовать Вылегжанину З.Г., однозначно лучший гинеколог/, которого я когда-либо встречала! Спасибо ей отдельное и ЦТА в целом, очень приятный центр!
Что касается ЦТА, мне понравился этот центр сразу. Я планирую свою беременность у Казанкиной Анастасии, врач очень хороший, внимательный и действительно профессионал. Многие мои знакомые наблюдаются в этом центре,- все довольны великолепным обслуживанием, лечением и индивидуальным подходом. Спасибо!
Я, кстати, всегда очень сильно боялась гинекологов, поэтому ходила от силы 1 раз в год к ним:( Благо, мне посоветовали обратиться в Центр традиционного акушерства! Я записалась к врачу акушеру-гинекологу Казанкиной,- супер, наконец-то нашла то, что так давно искала: врача профессионала, замечательное отношение к клиентам. Хочу только выразить свою благодарность! Замечательный Центр!
Меня в этот Центр записала мама, когда у меня были проблемы в гинекологии, а из-за своего страха я всё откладывала и откладывала этот визит к врачу..Но как только приехала на приём, поняла, что зря боялась, врач настолько спокойно начал со мной общаться, настолько по-доброму, что я была в шоке и теперь с удовольствием хожу в ЦТА, здесь действительно хорошая атмосфера и высокий профессионализм специалистов!
Девчонки,привет всем!Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о Центре Традиционного Акушерства. Раньше я ходила туда постольку поскольку, от случая к случаю, сейчас намного чаще, так как планирую свою беременность. Нравится, по сути, всё, особенно мой врач Вылегжанина Зоя. Изначально, по отзывам, я хотела наблюдаться у другого врача, но совершенно случайно попала к Зое Геннадьевне и осталась наблюдаться у неё, так как от неё нереально уйти, она супер врач!
Большое спасибо моему врачу гинекологу Казанкиной Анастасии, она действительно Врач с большой буквы,я ей благодарна за помощь, за блестящую работу и человеческое отношение!Хожу только к ней!
Мой врач акушер-гинеколог Казанкина Анастасия,я к ней хожу относительно недавно и меня она полностью устраивает и как врач и как человек. Поэтому могу посоветовать её, по крайней мере, мне в свою очередь её посоветовали мои знакомые, когда я долго не могла найти то,что меня устраивает, так как я достаточно капризная и придирчивая.
Лена, Лилия, Света, Соня... Хватит уже под разными именами строчить)
Сообщение было удалено
А как вы получили скидку?
Сообщение было удалено
Просто наблюдалась,ходила к гинекологу,сдавала анализы, по программе. Но лучше там узнать как и что,какие условия сейчас
А я хожу к гинекологу Рейснер Екатерина в ЦТА в Одинцово, она внимательная, по крайней мере она очень располагает к себе, я ей доверяю, никаких "казусов" не было ни разу. А что касается стеснения, главное найти "своего человека", как ни смешно звучит,но и в медицине нужен "свой человек",которому ты доверяешь.
Я тоже была в этом центре, сначала просто ходила к гинекологу изредка, потом наблюдала беременность, действительно, отношение персонала к клиентам и индивидуальный подход во всем поражает. Вся документация выдается своевременно и без проблем,что тоже немаловажно.К сожалению,рожала я в другом городе,но следующего ребенка только с Вами!
Даже если номерки справа не показывали бы, что "поклонницы" ЦТА пачками пишут с одного IP, уже само обилие похвал и сходство стилей с головой выдало бы тупую рекламу. Лично я НЕ советую обращаться в заведение, вынужденное привлекать пациенток замаскированной лживой саморекламой.
Стесняюсь. И к мужику не пойду. Про бесполость сказки не надо рассказывать. Они ведь сексом занимаются. И возбуждаются как-то. К моей маме в молодости приставал мужик-гинеколог, она даже не долечилась в больнице и сбежала буквально оттуда. Подруга сказала, что в их поликлинике мужика-гинеколога перевели в инфекционисты из-за многочисленных жалоб пациенток на домогательства.
Я никогда не была у гинеколога мужчини, очень хочу попасти. Если кто-то проживает в чернигове изнает врача гинеколога мужчину во второй женской консцльтации так подскажите в каком кабинете принимает
Сообщение было удалено
У меня тоже отврат к ним к гинекологам
очень-очень стесняюсь. а мужчин в особенности.
первый раз пошла в бесплатную больницу, а там такая неприятная тётка оказалась. на мои вопросы отвечать не хотела, чуть ли не орала на меня. ещё там ковырялась, бесцеремонно и грубо. хоть ори от боли.
после этого хожу только в платную клинику. да, дорого, но отношение совсем другое. не больно во время обследования, только неприятно. и на вопросы врач отвечает спокойно и терпеливо.
но к мужчинам-гинекологам не пойду в жизни, хоть убейте. вот стесняюсь я раздвигать ноги перед незнакомым представителем противоположного пола...
оу а я не стесняюсь это даже возбуждает
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна! У скольких геникологов-женщин ни была, все какие-то грубые. Такое чувство, будто их в универе грубости учат)
22 сентября пойду, школьная медкомиссия 14 лет.
Мне пофиг на этих гинекологов, что они там будут делать, пофиг на них.
Сообщение было удалено
Он тебя должен был силой мысли осматривать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!