Девушки помогите,теряюсь вдогатках!!!!Через неделю после интимных отношений с мужем стал болеть низ живота и боли какие-то странные,вроде как при месячных ,но наплывами(выделений ни каких нет),стало часто тянуть спать,какая-то усталость появилась,думала беременна,сделала тест отрицательный,до след. месячных еще неделя.Так же еще появилось вздутие и газообразование ,хотя раньше ни когда этим не страдала.Пожалуйста подскажите что это может быть.
Очень оригинально,но не помогает!
Значит изменял тебе и принес инфекцию..
К врачу!
Елки, да Вы что? Какие советы? Какой Вам диагноз по описанию? К врачу бегом!
Сообщение было удалено
Обязательно,только как праздники закончятся
Да что то у многих после НГ разные боли в животе начались))
Ну да...сначала плотный обед. потом обильный ужин, сразу после ужина активный секс. Не мудрено, что у вас несварение. Хватит есть!тем более перед сексом (это ведь тоже физ. нагрузка) и все у вас будет оке.
Вздутие живота за неделю до месячных - норма.
Если останется после месячных - идите к врачу, сделайте УЗИ.
Скорее всего, какая-то инфекция. Необязательно типичное ЗППП, может быть и просто нарушение микрофлоры. Паниковать не стоит, но до врача дойдите. А может быть и киста, они часто сами проходят со следующим циклом, но некоторые требуют лечения.
Но я думаю, скорее всего - дисбактериоз. Отсюда и пучит живот, и ощущения "по-женски", не удивлюсь, если и молочница нападет, и вялость. Очень похоже. Антибиотики случайно недавно не пили? Или может, муж пил, а секс у вас без презерватива, пьете ОК, а муж кончает в вас?
Сообщение было удалено
Антибиотики не пила,да и муж непил ни какие лекарства,он у меня вообще не любитель таблеток!занимаемся сексом без презерватива и кончает он в меня,так как хотим детишек!!!
тест
Сообщение было удалено
Делала,показал одну полоку!
Похоже на беременность, подождите еще и сделайте тест
Сообщение было удалено
Я буду очень рада ,если это действительно так!!!
У меня были те же самые симптомы после 3-4 недель беременности. Советую сдать кровь на беременность и чере 1-2 недельки сделать УЗИ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Но начались месячные(((