Я молодая девушка, пару месяцев лишилась девственности с моим парнем. Предохраняюсь ОК, презерватив не используем. Пришла ко врачу профилактически - обнаружили у меня внутри кандилому и надо теперь мне и ему проверяться на ВПЧ. Вопрос - можно ли продолжать заниматься сексом пока все это у меня не вылечится? Еще интересно - анализ на это - это кровь надо будет сдавать или что? Я поняла, это не лечится радикально, так что же тогда делать - заражаться от него и прижигать/лечиться бесконечно теперь все время?
Так я прям расстроилась из-за всего этого, он и не знал, что у него это есть, никак не проявлялось...
автор, а у мужчин обычно и не проявляетя, очень редко, а переносить могут легко. Вам нужно сначала удалить высыпания плюс пропить какой-то курс имунностимуляторов, скорее всего врач выпишет. Потом постепенно вирус вернется в неактивную фазу. Вирус впч все равно уже в вас (если анализ крови покажет, но наверняка), заразиться или вылечить уже нельзя, главное следить, не появляются ли высыпания снова. Если у парня нет высыпаний, то ему и лечения никакого не назначат (но он может сдать на всякий случай анализ на те типы, что найдут у вас). Если у вас найдут только впч, то после лечения в принципе с этим партнером все равно предохраняться или нет (ну от вашего способа предохранения зависит), именно от него ничего снова вы не заработаете, дальнейшее развитие вируса просто будет зависеть от вашего имуннитета - если он упадет, то может снова проявиться в виде кондилом, а может вообще больше не проявится. Он опасен тем, что если высыпания не лечить и не следить регулярно за шейкой матки, то он может спровоцировать изменения в шейке матки. Если регулярно ходить к врачу, то все будет ок.
ya vam skazhu o sebe.papilomy nado udalit.potom pit imunopovyshauschie preparaty dolgo.zatem sdelaut mazok.papilom uzhe ne naydut na sheyke matki.no virus v krovi ostanetsa.esli immunitet krepkii,to v techenii 5 let virus mozhet prosto iz organizma ischeznut.predoxranyatsa konechno prezervativom.ili vy vsu zhizn xotite papilomy udalyat s sheyki matki.a eto ochen bolno.i ne za odin raz
1. Кадиломы и папиломы удалять!
2. Эффективность иммуностимуляторов не доказана.
3. Организм способен к самоизлечиванию.
4. ВПЧ передаётся через поцелуи и бытовым путём.
Щас вам ссылку найду, чтобы вы голову себе не забивали...
http://venuro.ru/virus/papillomavirus.php
почитайте прежде чем врач назначит вам дорогущее лечение на несколько тыщ рублей
к слову у меня была и кандилома... и впч высокоонкогенного типа.. врач по страховке тоже прописал лечение.. я пролечилась..потом читала статьи по впч.. и когда снова к ней пришла она сказала тоже самое что в статьях: организм способен к самоизлечиванию... никуда вирус не впадает в спячку (это объяснение прошлого века)..просто организм самоизлечивается
Уже столько информации написано в интернете про ВПЧ, что спрашивать про это на форуме просто глупо. Парень твой подхватил где то эту заразу, а тебя наградил, ВПЧ вызывает рак шейки матки........читац внимательно, лечится очень трудно, а риск развития рака очень велик. Будь разборечевее в связях.
Сообщение было удалено
отнюдь.. так вас жаль)))))))))))))))))
всегда поражали женщины, которым настолько наплевать на своё здоровье, что они готовы верить всему, что говорит им "доктор", желающий выкачать из них по-больше денег!
Автор, если не верите этой статье... зайдите на "Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера". Вот и задайте светилам свой вопрос по поводу ВПЧ. Они вам ответят тоже самое!
Сообщение было удалено
А если это парень заразил девушку? Можно ли им спать во время совместного лечения ?
Сообщение было удалено
Тот же вопрос
Сообщение было удалено
У меня впч16 типа, заразилась от бывшего парня. Сейчас встречаюсь с другим он не знает про мою болезнь, но мы вместе спим. Предохранчемся каждый раз, у него нет симптомлв. Но боюсь что заразила.
Тоже интересует ответ, могу ли я его заразить
У меня впч16 типа, заразилась от бывшего парня. Сейчас встречаюсь с другим он не знает про мою болезнь, но мы вместе спим. Предохранчемся каждый раз, у него нет симптомлв. Но боюсь что заразила.
Блин,суть в том что если ты это знаешь то, это статья! Но ты можешь предложить ему провериться и сказать что у тебя появились какие-то странные боли и выделения и ты не можешь понять почему.
ВОт то сходила к геникологу попросили нам с тобой сдать анализы.Впч- цепляется бытовым путём также врач сегодня сказала, тип побрилась чужим станком или села голая куда-то не туда где до этого сидели не чистые люди
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ещё презервативы эти толком не защищают нас от множества болезней. Тем самым в презик мы не одеваемся полностью,а только орган. А во круг органа то все не защищено и до этого его хозяйство когда ещё не стояло и было спокойным
Лежал себе там, а при половом контакте своим местом задеваешь его не защищённые места вокруг его дружка и вуаля